Когда расстаюсь с кем-то, помню этого человека до появления нового. Точнее не могу забыть его. Вспоминаю, анализирую каждый день, даже если сама отношения закончила. Страдаю от этого, чувствую себя не так, как хотелось бы. Я знаю, что так быть не должно. Хочется быть свободной от человека. Зависимость в чистом виде, знаю это термин в психологии
Когда появляется новый, то просто переключаюсь на него. Становится всё неинтересно помимо общения с ним. Почему так?
И да, я занимаюсь своими делами. Могу хоть сто разных хобби найти, сто раз себя дико отвлечь, чтобы другими эмоциями заглушить желание быть с человеком, но потом я просто возвращаюсь к тому же состоянию.
Почему так? В чем причина?
Сильная привязанность у вас.
С родителями не очень отношения? Попробуйте с ними проводить больше времени.
Такая же *** с девушками
Отношения близко к сердцу принимаете.
Вы не одна такая, у меня так же...Очень прикипаю к людям, которые мне нравятся. Надо как то проще к этому относится, а я как вы начинаю все анализировать, что да как, почему он так сделал или не сделал...тоже страдаю от этого состояния, отвлекаюсь на дела, работу, но потом опять погружаюсь в себя. Хочется проще ко всему относится, не получается, наверное это что то психологическое ...