моя мама терпит его уже 15 лет. проблемы в том, что он абсолютно не участвует в планах и проблемах семьи, чтоб вы понимали у него есть деньги, он работает на хорошей работе,но просто ЗАНЯТЬ денег маме он не может из за этого она влезла в кредиты. ему же плевать на всё и всех. мы могли уже давно переехать в город, но из за него мы живём в деревни. я постоянно говорю маме о том, что нужно с ним развестись, на что она просто говорит "потом" или " я не хочу с тобой об этом говорить", я не понимаю, как на неё повлиять. к тому же он просто моральный тиран, он портит всё и всегда, он ужасно злой, не воспитанный и мерзкий человек.
яйца курицу не учат.
вот выйдешь замуж, тогда своего мужика и строй. а чужих не надо.
Автор, какую финансовую помощь вы можете предложить матери? Совершенно очевидно, что одна она не тянет и обеспечить себя и вас в одно лицо не сможет. Переезд в город? Прекрасно! Кто будет оплачивать аренду жилья и прочие расходы?
Какие кредиты и зачем набрала мать?
а что изменится с разводом для вас? как жили в деревне, так и будете, как сидели в кредитах, так и будете. а что до алиментов, ваша мать и в браке могла бы на них подать, для этого развод не нужен. развод ничего не изменит.
Обычно жены от таких мужей-тиранов не уходят. Вам не маму спасать надо, а себя. Отделяйтесь, устраивайте свою жизнь. А ваша мама - тип личности жертва (из психологии), вы ей не поможете, ей так нравится, как бы странно это ни звучало.
Сочувствую вам, ситуация ужасная. Но это дело только вашей матери. Она не уходит, значит ваш отец какие то её потребности закрывает. Всё может быть сильно глубже
Яйца курицу не учат.
Зачем ты лезешь в чужую личную жизнь?
Сколько вам лет? Вам нужно только строить четкие планы жить подальше и не участвовать в этих отношениях. Немного ротерпеть, а пока учитесь, чтобы уехать/поступить в институт. Ротом работа и независимость. Знаю, как вам не комфортно в этрм жить. Сама мечтала о разводе родителей. Детка, с годами вы поймете, что пытаться спасти маму бессмысленно. Вы только испортите себе жизнь. Почитайте про треугольник тиран-жертва-спаситель, и как они по кругу меняются местами. Отстранитесь. Живите своей жизнью, стройте ее кирпичики. Это все, что вы можете сделать, пока зависимы от родителей.
Добрый вечер,можем обменяться инстаграмом и поговорить?
сразу втбно что ты дивешь в деревнЕ а ни в деревни
ни деревни а в ДЕРЕВНЕ