Гость
Статьи
Не волнует чужое …

Не волнует чужое мнение, значит ненормальный.

Как считаете, 67 летняя женщина Таня права? Когда грит, что если человека не волнует чужое мнение и он ее послал ****, после , как она стала высказывать, требуя соответствия ее понятиям, значит он ненормальный?
Притом образ жизни, внешний вид мужчины не аморальный, не наносит вреда ни ему самому, ни другим.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

67 летняя женщина Таня работает курьершей, а мужик, который ее отправил, программист.

Гость

Программист может уступить Татьяне курьерщице, если в его принципах ставить ее пилотку в приотирет перед его самоуважением.

Содом и Гоморра
Гость

67 летняя женщина Таня работает курьершей, а мужик, который ее отправил, программист.

А если этот мужик в 65 будет работать курьером и он априори будет всегда не прав? Второе, в наше время у каждого свои понятия об аморальности.

Гость
Содом и Гоморра

А если этот мужик в 65 будет работать курьером и он априори будет всегда не прав? Второе, в наше время у каждого свои понятия об аморальности.

А агрессивно навязывать свое мнение человеку лишь потому что ей не нра его внешний вид и образ жизни, кои никак ей не мешают, нормально?

Содом и Гоморра
Гость

А агрессивно навязывать свое мнение человеку лишь потому что ей не нра его внешний вид и образ жизни, кои никак ей не мешают, нормально?

Ненормально. Но если мужик обидел ее , то странно было ожидать от нее поглаживания по головке, то есть по голове.

Содом и Гоморра

Я бы объяснила Тане, что каждый человек самовыражается как пожелает, в силу своей испорченности. И на этом наш спор прекратился бы.

Гость
Содом и Гоморра

Ненормально. Но если мужик обидел ее , то странно было ожидать от нее поглаживания по головке, то есть по голове.

Тоесть то, что внешний вид и образ жизни мужика не соответствуют ее понятиям, как надо, значит обидел? Вы разве не встречали людей, которые до###тся, лишь потому что не по их?

Содом и Гоморра
Гость

Тоесть то, что внешний вид и образ жизни мужика не соответствуют ее понятиям, как надо, значит обидел? Вы разве не встречали людей, которые до###тся, лишь потому что не по их?

А вы кто в этой истории и почему вмешиваетесь? Я думаю, они взрослые люди сами разберутся, без толпы.

Гость
Содом и Гоморра

А вы кто в этой истории и почему вмешиваетесь? Я думаю, они взрослые люди сами разберутся, без толпы.

А вы почему на стороне пожилой женщины?

Гость

Всех таких Тань не переслушаешь, правильно сделал, что послал ее с ее никому не нужным мнением куда подальше. Вообще если не спрашивают что лезть к людям

Гость
Содом и Гоморра

Я бы объяснила Тане, что каждый человек самовыражается как пожелает, в силу своей испорченности. И на этом наш спор прекратился бы.

А если не понимает и такое самовыражение объясняет странностью и ненормальностью? В глаза говоря человеку, что он такой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: