Гость
Статьи
Феминистский юмор

Феминистский юмор

Какие вы знаете анекдоты на феминистскую тематику? Только настоящие, без женоненавистничества.

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Чтобы был юмор, нужно иметь чувство юмора, быть остроумным и утонченным, не перегибать с пошлостью и хорошо чувствовать текущую ситуацию как в окружающих тебя людях, так и в городе, в стране, в мире.

Неужели вы думаете, что феминистки хоть немного подходят под данное мной описание?

Качать права и требовать у кого-то чего-то на основании наличия вагины, ну явно идет в разрез с умением смеяться хотя бы над самим собой.

Жалкие феминистки.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Чтобы был юмор, нужно иметь чувство юмора, быть остроумным и утонченным, не перегибать с пошлостью и хорошо чувствовать текущую ситуацию как в окружающих тебя людях, так и в городе, в стране, в мире.

Неужели вы думаете, что феминистки хоть немного подходят под данное мной описание?

Качать права и требовать у кого-то чего-то на основании наличия вагины, ну явно идет в разрез с умением смеяться хотя бы над самим собой.

Жалкие феминистки.

Я уж не говорю о банальном умении соображать, способность недоступная феминисткам и необходимая для юмора.

Гость

Про котейль Слеза фемистки отличный анекдот.
А так юмор без интеллекту не бувает, а интеллект и феминизъм не совместимы.

Феминистка

" Мама: мужчина должен получать больше!

Я: мужчина и женщина, должны получать равную оплату, тогда семьи будут более обеспеченными, а женщины, не заинтересованные в браке, смогут жить самостоятельно, не переживая о своем экономическом положении.

Мама: *звуки разбивающихся гендерных установок и широко открытые глаза, в которых читается осознание, что система нас все время обманывала "

Феминистка

" - Одной девушке в школе очень сильно надоело, что парни начали поднимать юбки девушкам. И она стукнула по голове одного такого умника. Учителя наорали на девушку, что мол шутки надо уметь понимать, девушку наказали поставили к стенке, а парни оказались безнаказанными
- А приводит это всё к тому, что такие глупые парни, думают что домогаться это шутка и нормально вообще, что для женщины это как комплимент, бесценное мужское внимание.
А девушки потом молчат, потому что стыдно, и потому что "самавиновата" "

Феминистка

- "Ответ на распространенную фразу: Одна сумашедшая когда-то захотела равноправия, работать и носить брюки, а ты теперь должна вставать в 6 утра и идти на работу как проклятая"
- Вот нет бы как по старинке: в 4 утра с петухами вставать, готовить на огромную семью, которую сама и породила, ибо аборты и контрацепция (если, они вообще были) преступление против мужа и бога. Всё болит от недавних побоев мужа, и не развестись и не пожаловаться никому, а потом натаскать воды, подоить корову и можно пойти поработать в поле (там же в прошлый раз и родила)
Слава богу что не в штанах, и не в собственном доме, и не на оплачиваемой работе с нормированной рабочей неделей - больничными и отпусками.
Тьфу-тьфу Слава богу проклятый феминизм еще не пришел в Российскую империю!
- Горожанке немного легче - головокружительная карьера прачки, посудомойки, кухарки, торговки, служанки или попрошайки ждет тебя!
Можно пойти на шахту - оторвут с руками, ибо можно платить крошки, от того что платят мужчинам!
А если хочешь совсем яркой жизни - раз плюнуть, родись в семье богатого аристократа, но поторопись, места сильно ограниченны!
Только не будь бесплодной, а то можешь нечаянно отравиться или выпасть из окна, оставив "любимого" старого мужа, который старше тебя лет так на 30 вдовцом.
- Эх, как хорошо-то раньше было! А потом одна провозгласила себя феминисткой, захотела работать за равную оплату с мужчинами и таскать брюки - и всё, жизнь стала хуже некуда!"

Феминистка

" - Я так люблю свою классную руководительницу, она предложила положить в шкаф коробку с запасными колготками и пачкой прокладок

- И меня радует что это предложили вообще, и радует то, что это было сказано открытым текстом, потому что женщины понимают друг друга и сестринство существует"

Феминистка

" Знакомой уже 50 лет, но она выглядит моложе своих лет, ей можно дать лет 35 по молодому внешнему виду
- В чем же секрет вашей молодости? Спрашивают её люди
- В отсутствии мужчин в моей жизни"

Феминистка

"Представьте, что если бы женщине для того чтобы забеременеть нужно было сначала испытать оргазм? Тогда бы, население всей планеты было равно бы населению какого ни будь Саратова"

Феминистка

"- Патриархалка: мне конечно нравится что феминистки делают всё для того, чтобы меня не воспринимали как дополнение к мужчине.
Но я все же и дальше буду против феминизма, чтобы мужчины считали меня нормальной.
Феминистка: Где логика? "

Феминистка

" - Очень глупо что женщинам внушают что они должны быть отличницами везде и побеждать, но не ради того чтобы преуспеть в карьере и сделать какое ни будь научное открытие, а ради того чтобы просто найти мужика, обслуживать его, потом родить детей и тащить весь дом на себе. Согласитесь это же глупо"

Феминистка

Опасение женщины на первом свидании:
- Меня могут изнасиловать или убить
- Или просто развести на секс

- Опасения мужчины на первом свидании:
- А вдруг она будет слишком много жрать
- А вдруг она мне не даст на первом свидании

Феминистка

Вчера было прекрасное:
- Бабуль, желаю, чтобы ты продолжала быть классным примером сильной женщины и чтоб никто никогда не смел тебя обижать.
- Верочка, все кто меня обижали, уже давно умерли. - говорит она"

Феминистка

Услышав женский отказ, мужские попытки "добиваться" всегда заканчиваются личной обидой. Здесь и открывается правда: не так уж и важно, что это за девушка и насколько мужчине с ней хорошо. В её личности и в её чувствах он видит лишь приз за свои старания
Приз, которого его лишили
Вот так вот!"

Феминистка

- Одно из величайших открытий в моей жизни - я поняла, что не любила так много героинь книг и кино, не потому что женщины плохие, а потому что эти героини были созданы мужчинами, которые не любили женщин.

Феминистка

"Боязнь тампонов мужчинами - буквально самая смешная вещь, что я видела. Они реагируют на них так, будто это ядерные ракеты, типа господи, успокойся, бро, это просто сдавленный комочек ваты.
Если вам когда нибудь понадобится избавится от мужика, просто выньте тампон и киньте в него, и он убежит от вас так быстро, как только сможет, это просто уморительно."

Феминистка

" Это касается всех мужчин. Не очень понимаю, почему люди, оправдывающие своё мюдешное поведение "природными инстинктами", не хотят следовать природе до конца, например, жить в лесу без штанов или мытся в тазу с водой"

Феминистка

" Женщины ваше тело - храм. Храм с кровавыми обрядами и жертвоприношениями. Затерянный храм. Храм которому не хватает кальция. Кушайте витаминки"

Феминистка

- Почему мужчины считают оскорблением фразу "ты что как баба"?
- То есть, они реально считают, что она такой же человек как и они только противоположного пола?
- Или всё-таки что-то низшее и достойного только быть оскорблением?"

Феминистка

- Если бы мужчины присылали свои фото или видео в шикарных костюмах, а не фотку своего члена в личку, то шансов познакомится с женщиной для серьезных отношений, у них было бы намного больше"

- Мужская логика не подвластна науке, её просто нет у мужчин!
Мужчины и логика вещи не совместимые"

Гость
Феминистка

Я: мужчина и женщина, должны получать равную оплату, тогда семьи будут более обеспеченными, а женщины, не заинтересованные в браке, смогут жить самостоятельно, не переживая о своем экономическом положении.

Мама: *звуки разбивающихся гендерных установок и широко открытые глаза, в которых читается осознание, что система нас все время обманывала "

Что и трэбовалось доказать. Жырнейшее отсутствие юмора и жылание равноправно засунуть рыло в чужой суп.

Гость
Феминистка

" - Одной девушке в школе очень сильно надоело, что парни начали поднимать юбки девушкам. И она стукнула по голове одного такого умника. Учителя наорали на девушку, что мол шутки надо уметь понимать, девушку наказали поставили к стенке, а парни оказались безнаказанными
- А приводит это всё к тому, что такие глупые парни, думают что домогаться это шутка и нормально вообще, что для женщины это как комплимент, бесценное мужское внимание.
А девушки потом молчат, потому что стыдно, и потому что "самавиновата" "

Это точно юмор?)))

Гость

Ад.

Гость

Спасибо за настоящий юмор, который понятен всем женщинам без мизогинии и женоненавистничества, нужно *** постепенно ставить на место, их мдской юмор, всегда про ущемление женщин.
Я тоже хочу научится, быть феминисткой и ставить мужиков на место, интересно где такому учат? Я тоже так же хочу!

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну, что ж.

Я конечно не осилил большую часть написанного Феминисткой, но думаю написанное ей точно подтверждает написанное ранее мной.

Гость

-Женщина: Просто дышит
- Мужик: Что за шляха такая?

Гость

Что угрожает маскулинности?
Женщины в фильмах, розовый цвет, когда на бутылке с гелем для душа не написано "for men".
Ох уж этот "сильный" пол, который подорвать может что угодно.

Гость

" - Мужики: Девушки 21 века вызывающе выглядят и сами нас совращают
"
- На самом деле девушки 21 века:

- носят максимально закрытую оверсайз одежду

- большинство забили на макияж

- вместо каблуков кроссы или балетки

- скинни джинсы

- Простите мужчины, но менее вызывающе только мешок!

Гость

" - Только что увидела кучу возмущенных мужских комментариев под видео с трейлером фильма про женщину в духе " опять про паб" Достали со своим феминизмом"
" - И знаете в чем прикол?
Это фильм о Марии Кюри "

Гость
Гость

" - Мужики: Девушки 21 века вызывающе выглядят и сами нас совращают
"
- На самом деле девушки 21 века:

- носят максимально закрытую оверсайз одежду

- большинство забили на макияж

- вместо каблуков кроссы или балетки

- скинни джинсы

- Простите мужчины, но менее вызывающе только мешок!

Про скинни смешно))) и дэвушек)))

Гость

" - Не хотеть и не заниматься сексом с мужчиной - это абсолютно нормально. Не даёт он ничего такого, чего нельзя достичь другими методами стимуляции."

Гость
Гость

" - Только что увидела кучу возмущенных мужских комментариев под видео с трейлером фильма про женщину в духе " опять про паб" Достали со своим феминизмом"
" - И знаете в чем прикол?
Это фильм о Марии Кюри "

Фантастика опять)))

Гость

" - Женщины: живут ежедневно в унижениях и оскорблениях, терпят насилие и блевотскую объективизацию
Мужики: женщины нас оскорбляют в интернете "

Rita

Анекдот:
-Мыкола,самогону будешь?
-Даааааа
-А коня на скаку остановишь,в горячую избу войдёшь?
-Нииииииии
-Вот за шо я тебя уважаю,Мыкола,шо ты НЕ баба!!

Гость

- Я одна не понимаю, назойливых мужчин в соц.сетях?
- Типо
просто перестаньте мне кидать фотку своего члена!

Гость

" Так было всегда - если мужчина хочет замучить женщину, к нему на помощь приходят другие мужчины. Женщин которые дают мужчинам послушно себя замучать до смерти, называют нравственными. Тех, кто не умирает от мучений, считают порочными. А тех, кто не желает терпеть пытку, исходящую от мужчин - преступницами"

- пьеса Пань Цзиньлянь

Гость

" Мужчины: хотите равноправия? - идите в армию!
Женщина: исправно служит и получает награды
Мужчины: что насосала да? оральные войска?
ппц!"

Гость

- Женщина: рассказывает про опыт домогательств от мужчин
- Мужчина: странно, никогда такого не встречал, бред.

Гость

- Что говорю я: " мне не нужна ваша оценка, я не товар" Я сама зарабатываю себе деньги, и не позволю никому сделать меня зависимой .
Что слышат мои родственники: " ой малышка что-то лапочет очень умилительное, про давление общества, ути-пути всерьёз мы её воспринимать конечно же не будем"

Гость

Жырушеньки, рэчь за анекдоты. Давайте хоть один, а не мемасики жырные и независимые?

Гость

Мотивация для женщин:
- Продолжай рисовать, продолжай писать, продолжай петь, продолжай творить
-Продолжай делать то, что ты любишь
- Возможно, то что ты создаешь, как раз именно то, что нужно миру сейчас. И неважно насколько это кажется, необычным и странным.
Я верю в тебя сестра!

Гость
Гость

Спасибо за настоящий юмор, который понятен всем женщинам без мизогинии и женоненавистничества, нужно *** постепенно ставить на место, их мдской юмор, всегда про ущемление женщин.
Я тоже хочу научится, быть феминисткой и ставить мужиков на место, интересно где такому учат? Я тоже так же хочу!

Изучай феминисткую теорию, читай книги и будешь самой умной и прилежной ученицей школы феминизма
Шучу) Можешь еще попробовать сочинить феминисткий женский рэп, без мизогинии, но это, врятли получится хорошо, так как рэп это очень мизогиный стиль.

Гость

Когда я говорю людям, насколько я счастлива быть одна и жить в своем темпе, быть свободной, независимой и иметь свои права, первая вещь которую они говорят мне: "ох не переживай, когда нибудь ты найдешь себе кого нибудь"
- Но это не главное!

Гость
Гость

Когда я говорю людям, насколько я счастлива быть одна и жить в своем темпе, быть свободной, независимой и иметь свои права, первая вещь которую они говорят мне: "ох не переживай, когда нибудь ты найдешь себе кого нибудь"
- Но это не главное!

Жырной и независимой, а люди тебе говорят, шо у тебя все рыло в супе мужла. И это главное!

Гость

" Никогда не понимала почему на свадьбах мужики подаются как жертвы потерявшие свободу, ведь запирают в четырех стенах именно женщину и именно она должна страдать и боятся, а не мужик которому просто запретили изменять с другими? Хотя это и так было запрещено"

Гость
Феминистка

Этим можно поразить только бедных и несчастных женщин))) счастливые у виска бы покрутили

Rita
Гость

Жырной и независимой, а люди тебе говорят, шо у тебя все рыло в супе мужла. И это главное!

Или у мужла рыло в её борще!

Гость

- Женщины: Не могли бы вы не трогать нас за задницу, и не свистеть нам вслед, а на отказ не называть нас шляхами и не преследовать."

- Мужчины: Не все мужчины такие, современный феминизм зашел слишком далеко"

Гость

Феминистский закон: Никогда не общайся с мужчинами которые:
- грубые сами по себе и со своими матерями
- против феминизма
- хотят тебя лишь из-за твоего тела
- думают, что ты им что-то должна
- думают, что они распоряжаются твоим телом "

Усвоив это, можно научится разбираться в мужчинах и отсеивать женоненавистников,
но запомни еще одно правило: "Не таких не бывает"
И поэтому лучший вариант просто сепарироваться от мужчин"

Гость

" - Слабых женщин не бывает"
- Запомни ты сильная, ты можешь всё!"