Здравствуйте! Мы с парнем вместе уже 3 года, скоро свадьба. Родители хотят познакомиться, но я очень боюсь. Проблемы 2: родители парня богатые, у них хороший дом, машина дорогая, а у моих маленькая квартира и очень дешевая машина. Помимо этого я еще давно наврала парню, что у меня отец тяжело болен, ну чтоб он меня не бросил.... Он рассказал своим родителям, сейчас то я ему призналась, но его родители этого не знают. Подскажите, как быть?
Придется обрадовать всех новостью о том, что отец выздоровел.
А вообще очень опасно такое врать о реальных живых и здоровых людях. С такими вещами не стоит шутить.
В следующий раз врите про прабабушку (если ее в живых, конечно, нет)
Ну выздоровел теперь отец,чё .
И что что богатые?)
Ну выздоровел теперь отец,чё .
И что что богатые?)
У нас сваты не общаются, никто не умер, все довольны
А вот в инцест-парах брат+сестра таких проблем нет. Есть, правда, свои: в дремучем все-таки обществе живём...
Не беспокойтесь особо о встрече родителей, у вас с этим парнем ничего не получится все равно. Потому как НЕЛЬЗЯ начинать отношения с вранья.
Врать своему парню, да ещё о здоровье отца...
И как парень отнёсся, когда Вы ему признались, что наврали ему?
Вы не боитесь, что он теперь не без оснований будет считать, что имеет право тоже Вам врать - о чём угодно и как угодно? Вы же первая начали?
Сколько Вам лет?
те вы стыдитесь своих родителей из-за маленькой квартиры и дешевой машины? ну вы и тварь
Врать своему парню, да ещё о здоровье отца...
И как парень отнёсся, когда Вы ему признались, что наврали ему?
Вы не боитесь, что он теперь не без оснований будет считать, что имеет право тоже Вам врать - о чём угодно и как угодно? Вы же первая начали?
Сколько Вам лет?
На момент вранья было 17(( да сама очень сожалею
А зачем знакомит родителей вообще? Чтобы они с двух сторон контролировали молодую семью?
Стыдиться родителей из-за маленькой квартиры - это какой-то новый уровень дна.