Всем привет! Нам всегда говорят ,что мы должны расширять кругозор. И мне казалось ,что это помогает в личной жизни ,дружбе. Но сейчас мне 20 и я стала видеть ,что порой очень начитанные девушки одинокие. Одна из моих знакомых(пишу для примера , не с целью унизить) типичная "хорошая девочка , отличница по жизни". Знает очень много , но при этом нет эмоций , человек скучный , хотя и неплохой. На личном походу тишина. И есть девчонки простой внешности , средних умственных способностей и от парней у них нет отбоя , им всегда есть о чем поговорить на свидании ,даже если они имеюи узкий кругозор. Почему так?
Потому что еще в Библии это написано, автор.
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты. Шопенгауэр.
Вот почему.
Потому что умная много знает, с такой справится только парень который или равен ей по уму или на порядок выше.
Простые же девушки пользуются большей популярностью, потому что средний мужчина с ней чувствует себя комфортно, ведь он думает , что умнее ее и такая не станет умничать если парень не прав.😁
Потому что умная много знает, с такой справится только парень который или равен ей по уму или на порядок выше.
Простые же девушки пользуются большей популярностью, потому что средний мужчина с ней чувствует себя комфортно, ведь он думает , что умнее ее и такая не станет умничать если парень не прав.😁
Только хотела это написать)))
Потому что насючитанность не признак ума. Девушка почитала чужие мысли и всё, никакой умственной работы не провела, выводов не сделала, просто ознакомились с чужими мыслями. Это писатели умные, а читатели просто наблюдатели
Ну автор это давно известно , для женщины с точки зрения мужчины важны два качества: внешность и фертильность. По крайней мере в России. Желательно чтобы она была просто тенью мужа и помалкивала .
Если внешность не удалась , то спасут капиталы семьи , если есть , мужчины любят жениться вверх по социальной леснице. девушек , умных которые конкурируют с мужиками и могут это делать - никто не любит, конечно если она не супер красавица (тогда ум терпят , так как внешность компенсирует)
Если взять обычную семью , там просто брак потому что вместе легче выживать . Там ценится чтобы женщина была здоровой и могла пахать как лошадь за двоих в случае чего .
Все остальное лирика.
Потом подрастете , поймёте что это все так.
Хотите мужика обычного ? Просто будьте милой улыбчивой хохотушкой , более менее симпатичной , плавающей на поверхности и выйдете замуж за один день.
Не любят мужчины “отличниц по жизни”, с такими не расслабишься.
Вроде ничего плохого не делают, а мозг выносят капитально
потому что для секса не нужно уметь разговаривать. у тех кто попроще и отношения складываются проще
Может у нее депрессия, да, вы правы, умная не значит счастливая.
Потому, что девушки, которые интересуются парнями, а не книгами научились общаться. Они показывают парням, что с ними хорошо, приятно и парень почувствует себя комфортно.
Но как говорится, каждому свое. Хохотушка не сможет и скорее всего не потянет обсуждение серьезных тем. Так что, все закономерно. Там где попойки и клубы: хохотушки незаменимы, а в кругах других парней девушку без кругозора не поймут
потому что для секса не нужно уметь разговаривать. у тех кто попроще и отношения складываются проще
Если человек читает книги, это совсем не означает, что он интересный собеседник или что он сложный, многогранный и интересный. Совсем нет, интереснее как раз те, кто делает сам, а не других читает.
Не любят мужчины “отличниц по жизни”, с такими не расслабишься.
Вроде ничего плохого не делают, а мозг выносят капитально
То есть , кругозор можно расширять для себя и не надеяться ,что он как-то поможет в жизни? Просто я всегда переживаю перед новыми отношениями, у меня страх опозориться и не знать чего-то , не найти тему для разговора. Если попадется простой парень(неглупый ,но и не ботаник) я буду рада. А вот очень умному боюсь не интересно будет со мной. Я не могу назвать себя тупой ,легкомысленной ,но я не очень любознательная.
То есть , кругозор можно расширять для себя и не надеяться ,что он как-то поможет в жизни? Просто я всегда переживаю перед новыми отношениями, у меня страх опозориться и не знать чего-то , не найти тему для разговора. Если попадется простой парень(неглупый ,но и не ботаник) я буду рада. А вот очень умному боюсь не интересно будет со мной. Я не могу назвать себя тупой ,легкомысленной ,но я не очень любознательная.
У вас страх потому, что вы никому не нужны и у вас нет опыта общения. Тупик.
При этом, вы решили, что вы должны всё знать и разговор, отношения строятся на знаниях двух людей
У вас страх потому, что вы никому не нужны и у вас нет опыта общения. Тупик.
При этом, вы решили, что вы должны всё знать и разговор, отношения строятся на знаниях двух людей
У меня был опыт , несколько раз отношения, все было хорошо ,но просто сейчас пока затишье и я отвыкаю , начинаю переживать (
Большинство парней глупые и бедные.
Чем девушка умнее, тем ей сложнее построить отношения, ибо вешающие лапшу на уши сразу отсеиваются, дура.ки и инфантилы тоже. Нищуки, тусовщики, кобели, курящие тоже идут лесом. А подходящего мужчину встретить ,это не всегда быстро получается. Приходиться умняшке одной куковать, но это лучше ,чем всякий шлак собирать.