Гость
Статьи
Минет или омлет?

Минет или омлет?

Что выберет мужчина с утра перед работой. Хороший минет или вкусный омлет?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Чивава

Нах выбор. Сначала минет, потом омлет. Только так

Гость

Он на работу ходит??

Ничего себе
Сейчас это редкость.

Гость

А можно выбрать только одно?
Если минет, то нужно будет искать кто сделает омлет и соответственно наоборот 🤷‍♂️
Так что выкручивайся как можешь, но должно быть и то и то, желательно одновременно.

Гость

Сборище мартышек раскрепощеннных.

Автор
Гость

Сборище мартышек раскрепощеннных.

Разве омлет это очень раскрепощённо?

Хохлушечка

Если он приготовит с утра омлет, то у него есть шанс получить минет)

Чивава
Хохлушечка

Если он приготовит с утра омлет, то у него есть шанс получить минет)

Кстати, мысль замечательная!!!

Чивава
Автор

Разве омлет это очень раскрепощённо?

Если постараться, то и амлет (или его приготовление) можно сильно раскрепостить.
Был как-то в гостях у знакомых, там дама рассказывала что делала блины на своем (собственном грудном) молоке. ***, я от услышанного харчи метнул, благо до туалета добежал. И это при армейском опыте больше 20 лет, когда жралось что не попадя.

Автор
Чивава

Если постараться, то и амлет (или его приготовление) можно сильно раскрепостить.
Был как-то в гостях у знакомых, там дама рассказывала что делала блины на своем (собственном грудном) молоке. ***, я от услышанного харчи метнул, благо до туалета добежал. И это при армейском опыте больше 20 лет, когда жралось что не попадя.

Да, это раскрепощенные блины. Вы их не попробовали? А я знаю рецепт очень раскрепощённого чая, которым угощают мужчин. Но , вам лучше этот рецепт не знать...

Микадо
Автор

Да, это раскрепощенные блины. Вы их не попробовали? А я знаю рецепт очень раскрепощённого чая, которым угощают мужчин. Но , вам лучше этот рецепт не знать...

Не, не пробовал. на тот момент она уже лет 10-12 молока не производила.

Минет конечно. Ну омлет тож можно, но по желанию.

Гость
ФИО

Минет конечно. Ну омлет тож можно, но по желанию.

Вы всегда его делаете по утрам? Казалось, что вы от мужиков в целом не в восторге.

Юлия
Гость

Он на работу ходит??

Ничего себе
Сейчас это редкость.

ООО, это да!)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: