Как по вашему мнению, что дожна успеть, попробовать, сделать, узнать женщина до того, как ей будет 30
Есть ли у вас список дел, которые нужно осуществить до 30летия? Много ли вам удалось сделать?
А что произойдёт в 30? Почему именно до 30?
Родить должна хоть раз.
Распланировать свою жизнь, и воплощать для себя. до 50...и дальше.
большего бреда сложно придумать. это из разряда "потерять девственность на выпускном"
Получить оргазм.
Хорошая должность, семья, после 30 начинать всего этого достигать намного сложнее
Все что хочет. А что не хочет, то не должна.
Получить образование, построить карьеру, скопить на все хорошее, на квартиру, хотя бы на первый взнос, на ведение родов в нормальной клинике и нянек хотя бы на год. Рожать думаю оптимально в 30-35.
Все остальное индивидуально, что хочется то и пробуй.
Получить образование, построить карьеру, скопить на все хорошее, на квартиру, хотя бы на первый взнос, на ведение родов в нормальной клинике и нянек хотя бы на год. Рожать думаю оптимально в 30-35.
Все остальное индивидуально, что хочется то и пробуй.
Карьера строится и развивается всю жизнь.
Мне вообще не понятно, как вы лет 7 хотите построить карьеру от рядого клерка до топменеджера?
О таких чудесах я только на вумане читаю.
Однако, в реале, очень редко можно встретить топменеджера 30 лет
Высшее образование, хорошая работа и стабильный доход, реализация проектов, регулярный спорт, личностный рост и саморазвитие, благотворительность, реализованные цели и четкие цели на следующие 10 лет, интересное хобби, знание нескольких иностранных языков, много путешествий, своя квартира и машина.