Всем приветики!
Мне стала интересна вот такая тема, почему люди так зависимы от каких-то непонятных традиций, предрассудков и отказываются от удобств в угоду этим предрассудкам? В …
американцы ходят дома в домашней обуви. домашняя обувь ничем от уличной не отличается. а русские не могут себе позволить себе ходить дома в хорошей качественной обуви от НИЩЕТЫ, потому ходят они по дому в шлепанцах, в тапках, а порой и вовсе босиком. босиком потому, что босяки. босяк - опустившийся, обнищавший человек из деклассированных слоев общества.
эти босяки-нище-броды ходят по дому в лохмотьях, в рванине и бомжатине и от них жутко воняет немытыми телами. они чем от бомжей не отличаются. только бомжи на улицах живут, а босякие живут в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа. жилье их этим государство обеспечило. бесплатно. то есть по сути дома барачного типа - это бомжатники, ночлежки для бомжей. по первому канала передача есть мужское/женское. можешь посмотреть в каких условиях живут босяки, в какой одежде они по дому ходят, в какой одежде они приходят в студию.
Американцы ълодят дома в уличной обуви. Русские ходят дома в простой обуви, как шлёпки. Дальшё, всё, что ты пишешь *** ][*** ,какая рванина, какие бомжи, какая вонь, ты nиздилла какой национальности? Я уверен, что ещё гораздо более бедне, чем русские. Американцы якобы "богаты" за счёт их государственного долга, он сейчас достиг 26 триллиона долларов.
Американцы ълодят дома в уличной обуви. Русские ходят дома в простой обуви, как шлёпки. Дальшё, всё, что ты пишешь *** ][*** ,какая рванина, какие бомжи, какая вонь, ты nиздилла какой национальности? Я уверен, что ещё гораздо более бедне, чем русские. Американцы якобы "богаты" за счёт их государственного долга, он сейчас достиг 26 триллиона долларов.
Тупой фетишист:) с пллитотоц)
А нах ты телкой прикидываешься, берут?))))))))
Хотела поговорить, нет *** зайдёт, испортит. Бесит.
Есть девочки, с кем можно обсудить ?
a
У меня есть специально предназначенные для этого модельные туфли ...
Я в них хожу только в квартире ...
В сочетании со смокингом ...
Ну вы подумайте, сколько всего вы можете принести на обуви своим животным, мелким детям. Да и я конкретно на полу люблю поваляться, ну вот люблю и всё. Зачем мне эта грязь с улицы? Или вы думаете тряпкой махнете и усё - все заразы ушли? Нет, конечно.
Мне хочется ходить босиком. Наоборот ненавижу тапки.
Но должна признать, когда в жилье есть "общественная зона" ходить в обуви очень удобно. А еще меня с детства бесило, когда приходишь такой весь нарядный в гости, а тебя заставляют снимать твою красивую обувь и дают какие то несуразные шлепанцы. Бррр
Если приходим в гости на торжество, то приносим с собой соответствующую обувь под наряд.
Не смогу на своем полу терпеть присутствие плевков, пыли и прочей бяки, невидимой глазу. Я обожаю чистоту, и как только пришла домой сразу переоделась в домашнее, даже если забежала домой на часок. Мне так прям кайф! По дому хожу в домашних туфлях, а домочадцы босиком. Поэтому стараюсь протирать пол каждые два дня. Неважно, что у вас ничего не видно, но вы же знаете, что это есть! Грязь и микробы улицы.
Ну вы подумайте, сколько всего вы можете принести на обуви своим животным, мелким детям. Да и я конкретно на полу люблю поваляться, ну вот люблю и всё. Зачем мне эта грязь с улицы? Или вы думаете тряпкой махнете и усё - все заразы ушли? Нет, конечно.
Для человека обувь ничего вредного не принесёт, для животных возможны гельминты, но это надо настпть прямо или рядом в какшки.
Не смогу на своем полу терпеть присутствие плевков, пыли и прочей бяки, невидимой глазу. Я обожаю чистоту, и как только пришла домой сразу переоделась в домашнее, даже если забежала домой на часок. Мне так прям кайф! По дому хожу в домашних туфлях, а домочадцы босиком. Поэтому стараюсь протирать пол каждые два дня. Неважно, что у вас ничего не видно, но вы же знаете, что это есть! Грязь и микробы улицы.
Я уважаю ваше мнение!
Чистота идеальная - это мнимо.
Я дома не разуваюсь, я разуваюсь перед домом. Не выношу грязь ни физически ни психологически. Бывает соседка придет в тапках по подъезду, дверь открываю, говорю "разувайся" она "да я на минутку" "да мне нас рать на сколько ты я после твоей минутки полы полчаса мыть буду" сейчас все все понимают
Вот и правильно. Я квартиру покупала, насмотрелась как многие живут, грязь такая у людей в квартирах что мутит, все веками засалено. В городе где я живу на улицах грязь, зима 8 месяцев длится. Соседи з..нцы мусорные пакеты на площадке ставят. Короче кругом с .ач, поэтому обутой дома ходить нельзя совсем от слова совсем. Я еще обувь и коридор постоянно с хлоркой мою.
Ха, я слишком долго общалась с любителем ног, чтобы не знать вашу породу. За версту видно, простые туфли не обсудить, тут же смаковщик.
Палишься как в общаге. )))))))Трахаться придут, глазёнками готовыми похотливо лупают, трутся о ногу.
Что то не похожи вы на молодую девушку. Эта тема разводка, пишет взрослый человек, зачем только непонятно.
Что то не похожи вы на молодую девушку. Эта тема разводка, пишет взрослый человек, зачем только непонятно.
Если нет смысла в разводке, то нет самой разводки :))). Здесь в каждой теме ищут некий мошеннический смысл.
Мне уже не 18, но и не 60 )))
Я прошу прощения за вспыльчивость но писал явно фетишист с какой-то маниакальной настойчивостью. Ничего не имею против любителей ног, даже за ;) но без маний. Отвечаю несколько раз человеку, продолжает долбить одно и то же как дятел, смакуя подробности.
Вот и правильно. Я квартиру покупала, насмотрелась как многие живут, грязь такая у людей в квартирах что мутит, все веками засалено. В городе где я живу на улицах грязь, зима 8 месяцев длится. Соседи з..нцы мусорные пакеты на площадке ставят. Короче кругом с .ач, поэтому обутой дома ходить нельзя совсем от слова совсем. Я еще обувь и коридор постоянно с хлоркой мою.
У нас такого точно нет. Поэтому, наверное, в обуви ходить не страшно. Сочувствую вам.
Я люблю ходить дома без обуви или в носках если прохладно, поэтому мне не понять как это в уличной обуви ходить по дому. А ещё я люблю на диван садиться с ногами, постоянно снимать-обувать просто морока. И ковер перед диваном у меня с очень густым и длинным ворсом, по нему очень приятно ходить босыми ногами или разминаться, делать йогу.
Я люблю ходить дома без обуви или в носках если прохладно, поэтому мне не понять как это в уличной обуви ходить по дому. А ещё я люблю на диван садиться с ногами, постоянно снимать-обувать просто морока. И ковер перед диваном у меня с очень густым и длинным ворсом, по нему очень приятно ходить босыми ногами или разминаться, делать йогу.
Я дома использую балетки, которые уже ощутимо разношены, скинуть их когда с ногами на диван, вообще не проблема. У подруги бывало, пару раз, сидела на диване с ногами в кроссовках, подложив ногу под себя, но в целом так не делаю.
Я дома использую балетки, которые уже ощутимо разношены, скинуть их когда с ногами на диван, вообще не проблема. У подруги бывало, пару раз, сидела на диване с ногами в кроссовках, подложив ногу под себя, но в целом так не делаю.
А потом искать их чтоб надеть, нет уж. Да и по мягкому ковру в обуви ходить неудобно.
А ничего что вы в этой обуви ходите по улице по чужим харчам и, возможно даже, испражнениям, а потом все это несёте в дом. Я даже если и прохожу в обуви, сразу подтираю за собой
Никогда. Однажды после уроков пошли домой к однокласснику, чтобы он отдал мне мои конспекты, а он вошел и не разуваясь отправился в свою комнату, причем по ковру. Я была в легком шоке.
В обуви в квартире никогда не хожу, хожу только босиком весь год, мои ноги должны же когда то отдыхать от обуви.
Смешная у вас фраза- Никогда не видела грязи.Д еточка,а вирусы и бактерии не видны без микроскопа,представляете.
Ага, грязи, конечно не видно, но это не значит, что её нет. А если дома ребёнок, то тем более надо у входа разуваться. Я из-за того, что люди в обуви по квартире у меня ходили теперь никого в гости не зову и если напрашивается, не пускаю. Мне за мужем уборки хватает.
В моем доме женщина в принципе не обязана разуваться, предлагать это считаю неприличным. И когда дама в красивой обуви мне никаких ковров не жалко, даже в плохую погоду.
Я в доме вообще никогда не смогла бы ходить в обуви, я у себя дома или в гостях всегда хожу только босиком