Гость
Статьи
Свекровь не даёт житья

Свекровь не даёт житья

Женаты мы с мужем около года. Живем отдельно от родителей . Он по национальности азербайджанец, я казашка. Дело в том что свекровь не даёт нам житья. Пишет моему мужу « ты эту шлю бл и т. д любишь больше родной матери» «как родит ребёнка пусть оставит его нам, сама убирается прочь» «нормальный сын отказался бы от ребёнка и от жены но от матери не ушёл бы» «пусть отстанет от тебя». И много много разных оскорблений в мою сторону. В то время ко мне она всегда относилась как к родной дочери ( как мне на тот момент казалось) всегда говорила что я такая хорошая и как она нас любит . Узнав все это, как она меня там оскорбляет . Я ей все высказала, спросила возможно я ее как то когда то обидела Говорит что не обижала и все отлично. Но опускаться до ее уровня не стала, не оскорбляла. Она стала отнекиваться от своих слов. Но я та все видела и слышала. Почему она это делает? Взрослая женщина ведь . Мамы у меня нет, хотела чтобы она стала мне как мама . Что делать мне в этой ситуации? Дальше уже общения никакого не получится как я понимаю, раз человек так меня ненавидит. Ребёнок родится, стоит ли запрещать общение с бабушкой? Боюсь что будет настраивать . Как бы вы повели себя в этой ситуации ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Lite Сяке

От вас не зависит, вот если бы ваш молодой человек поговорил со своей матерью тогда бы не было таких оскорблений в вашу сторону

Злая Продавщица

Спросила мужа, это нормально ваше или бабушка твоя тоже куесосила твою мать так же? Можно она у тебя больная, к психотерапевту? Она бы от тебя и папы легко отказалась, бросив в дет.доме ради мамы? Нет милый? Вот и чтоб этой твapи на пороге нашего дома больше не было и внуков своих она прoeбaла уже.
Вот прям так и скажи. Слово в слово.

Печалька

Сочувствую автор. *** вы его выбрали? У них такие шарахнутые отношения мать/сын. Сына все время должен быть с мамо. А сучку невестку следует всячески обижать... Это их менталитет...

Гость
Печалька

Сочувствую автор. *** вы его выбрали? У них такие шарахнутые отношения мать/сын. Сына все время должен быть с мамо. А сучку невестку следует всячески обижать... Это их менталитет...

Знаете тысячу раз пожалела что замуж вышла за этого человека. Чувствую жить она нам не даст. Говорит мой сын меня бросил из за тебя, из родительского дома ушёл. Хотя сама она с мужем сбежали с Азербайджана так как все были против их брака и больше никогда своих родителей не видели, даже на похороны не поехали. Муж когда ещё встречались постоянно хотел уйти с дому , бывало пропадал дома неделями не появлялся Она его искала везде, заявления о пропаже писала . А он просто отсиживался у друзей. Видать так надоели они ему . Он очень их боится и отца и мать . Никогда и слова лишнего не скажет . Обидно что он ничего ей не сказал когда она меня так обсирала, пришлось заткнуть ее самой.

Гость
Злая Продавщица

Спросила мужа, это нормально ваше или бабушка твоя тоже куесосила твою мать так же? Можно она у тебя больная, к психотерапевту? Она бы от тебя и папы легко отказалась, бросив в дет.доме ради мамы? Нет милый? Вот и чтоб этой твapи на пороге нашего дома больше не было и внуков своих она прoeбaла уже.
Вот прям так и скажи. Слово в слово.

Бабушек дедушек он никогда не видел. Его родители сбежали с Азербайджана так как родители отца были против невестки . Видимо знали какая она . И не он , не она никогда больше своих родителей не видели. Даже на похороны не поехали. А сама она обвиняет моего мужа что он не бросил. Хотя живем в одном городе и он ездит к ним по выходным . Больные отношения матери и сына. Ревнует его чтоли . Просит бросить меня и отказаться от ещё неродившегося ребёнка

гость

С лестницы ее спусти.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: