Сначала он оформил своё видео абы как, всего два слайда через обычную прогу, голос через пару функций в Adobe audition, даже реверберации и дейсера не добавил. Я же оформила ему видео гораздо более профессионально, особенно по звуку, более расширенно используя эту программу, добавив стерео звучания и расширения. Он выложил у себя на канале мое видео, плюс свою обработку. В итоге в моей обработке люди меньше лайков поставили, даже дислайк поставили, а под его некачественную обработку больше лайков. Ну как так-то??? Я учусь профессиональному монтажу звука, учусь сводить голос с музыкой, плюс умения абсолютный слух и я музыкант!
Причём всегда такое. Стоит мне что-то сделать, для себя ли или кому-то что-то обработать, то люди не ценят это, не восхищаются этим. Во даже профессионально занимаюсь ретушью фото, и люди похвалят саму модель на фото, а не мою работу. Делаю идеально макияж и аквагрим, и если эти фотки с моими работами увидит кто, то пишут, «какая красивая модель» или «красивая девочка», но не напишут, что «мастер гений, так красиво нарисовал!» Хотя я проф художница, у меня за плечами худ школа и множество конкурсов, работ моих, которые висели раньше для примера другим ученикам.
Автор, вы умница и красавица, потому что Художница!🌹Тонкая натура) Я вот с недавних пор увлекаюсь фотографией. Мне это так понравилось! Присмотрю интересный ракурс, сфоткаю (на телефон), потом фото фильтры. Потом отправляю свои шедевры близким, чтобы оценили))) Счастья вам, любви и творческих побед!
Автор, вы умница и красавица, потому что Художница!🌹Тонкая натура) Я вот с недавних пор увлекаюсь фотографией. Мне это так понравилось! Присмотрю интересный ракурс, сфоткаю (на телефон), потом фото фильтры. Потом отправляю свои шедевры близким, чтобы оценили))) Счастья вам, любви и творческих побед!
Спасибо. Прото вы так пишите. А может увидев мои работы, тоже бы не обратили внимания... Обидно то, что душу вкладываешь, на изнанку выворачиваешься, чтобы сделать что-то качественно, а люди игнорят. Другие как-то не заморачиваться над деталями, сделают абы как, и из высоко ценят.
Спасибо. Прото вы так пишите. А может увидев мои работы, тоже бы не обратили внимания... Обидно то, что душу вкладываешь, на изнанку выворачиваешься, чтобы сделать что-то качественно, а люди игнорят. Другие как-то не заморачиваться над деталями, сделают абы как, и из высоко ценят.
Я понимаю о чем вы. Меня так затянули эти фотки))) Особенно люблю редактировать небо, закаты. Типа сфотографировать цветок снизу вверх с перспективой вдаль - на закат) Не знаю откуда это взялось, может, пройдет со временем мое увлечение. Уверена, что вы делаете очень крутые вещи, в то что этого пацана оценили выше, чем вас, так это потому что он выложил это на своем канале, ну, какбы он в центре внимания и все почести ему...
Автор, если вам нужна сцена и желание блистать - выбирайте ту сферу самореализации, где в центре внимания вы. Актеры, ведущие, певицы, и так далее.
Если же вы хотите заниматься видео-, фото-, картинками и тд, никто и никогда не будет обращать внимание на то какой гений делал ретушь, фотографировал или сводил аудио-дорожки. Для этой деятельности важно 2 момента:
1. Сделать так, чтобы никто даже не подумал про вашу работу. Тогда это показатель идеального результата.
2. Получите удовольствие от того, что вы в душе перфекционист и довели до совершенства то же видео, фото или еще что-то.
Понимаете, если вы фотограф, то ваша задача из страшненькой девочки сделать красавицу на фото (и кайфовать вы должны от этого, а не от того, что подруги девочки будут говорить "ой какая фотограф молодец!").
Если же вы не учтете вот эти моменты, то со временем превратитесь в человека, который требует от своего социального круга повышенного внимания. Это выльется в неврозы и сокращение этого самого круга людей.
Любите себя, неважно как у вас что получается, если вам нравится процесс и вы любите результат, который получается -- совершенствуйте его и продолжайте получать удовольствие от результатов своей работы, а не чужих оценок.
Автор, если вам нужна сцена и желание блистать - выбирайте ту сферу самореализации, где в центре внимания вы. Актеры, ведущие, певицы, и так далее.
Если же вы хотите заниматься видео-, фото-, картинками и тд, никто и никогда не будет обращать внимание на то какой гений делал ретушь, фотографировал или сводил аудио-дорожки. Для этой деятельности важно 2 момента:
1. Сделать так, чтобы никто даже не подумал про вашу работу. Тогда это показатель идеального результата.
2. Получите удовольствие от того, что вы в душе перфекционист и довели до совершенства то же видео, фото или еще что-то.
Понимаете, если вы фотограф, то ваша задача из страшненькой девочки сделать красавицу на фото (и кайфовать вы должны от этого, а не от того, что подруги девочки будут говорить "ой какая фотограф молодец!").
Если же вы не учтете вот эти моменты, то со временем превратитесь в человека, который требует от своего социального круга повышенного внимания. Это выльется в неврозы и сокращение этого самого круга людей.
Любите себя, неважно как у вас что получается, если вам нравится процесс и вы любите результат, который получается -- совершенствуйте его и продолжайте получать удовольствие от результатов своей работы, а не чужих оценок.
Какой классный сайт! И страница классная. Комментарии мне очень понравились.
Респект! Точнее и не скажешь!
А Вы не задумывались, может быть вы не настолько хорошо и профессионально делаете как Вам кажется? Ну как-то странно, все так красиво/профессионально/идеально и никому не нравится кроме Вас. Я бы засомневалась
А Вы не задумывались, может быть вы не настолько хорошо и профессионально делаете как Вам кажется? Ну как-то странно, все так красиво/профессионально/идеально и никому не нравится кроме Вас. Я бы засомневалась
Может просто люди не способны меня оценить по достоинству? Ну ведь бывает такое, сколько гениев при жизни в нищете померло, потому что социума плевать было на них.
Со сценой я пробовала. Одни неврозы заработала только из-за зависти к более успешным, у кого больше лайков, восхищения, подарков, призовых мест с конкурсов, кто в центре внимания, кого люди высоко ценят. В итоге ушла просто в творчество, видео, ретушь, Арты, логотипы, дизайн, сведение аудио с музыкой и редактирование голоса, написание статей, макияж и аква грим... Но восхищения также не получают и похвалу своим работам. А вот вы пишите, что никто не заметит фотографа, ретушера, видеооператора, мастеринг и сведение голоса... а заметят артиста как такового. Но ведь других же замечают, их хвалят. А меня не видят даже. Хотя я постоянно совершенствуюсь. И опять неврозы зарабатываю.
Я понимаю о чем вы. Меня так затянули эти фотки))) Особенно люблю редактировать небо, закаты. Типа сфотографировать цветок снизу вверх с перспективой вдаль - на закат) Не знаю откуда это взялось, может, пройдет со временем мое увлечение. Уверена, что вы делаете очень крутые вещи, в то что этого пацана оценили выше, чем вас, так это потому что он выложил это на своем канале, ну, какбы он в центре внимания и все почести ему...
Нет, наши видео у обоих загрузили. Мы их никуда не грузили к себе, просто отправили с файлами на почту. Там и загрузили.
А сиськи ты в видео или эротичность ты в видео засветила ?
Может просто люди не способны меня оценить по достоинству? Ну ведь бывает такое, сколько гениев при жизни в нищете померло, потому что социума плевать было на них.
ну в таком случае зачем Вам оценка людей, если Вы так уверены в своей неотразимости и таланте. Настоящих талантов как раз таки и оценивают люди, им самим себя хвалить для этого не надо. А если Вас кроме мамы и Вас никто таковой не видит, то было бы адекватно засомневаться в своем таланте. Про гениев вы, конечно, хватили)))) Может хоть ссылку кинете пример своих работ, может я и поменяю свое мнение, как-то странно разговаривать не видя предмета обсуждения
1) Я уверенна вы талантливы. Но одно но:
Вы вот все всем добро делаете, а на себя эмоциональной энергии не остаётся.
И вот поэтому и гонитесь за признанием людей.
Свою чашу сперва метафорически наполнить надо, а потом уж все разливать «вино первосортное».
2) Подумайте как Немного Эгоист, а не как Блаженный Иисус которым вы были для всех все это время = А вы а) свой логотип на видео которое дали другу и б) ещё ссылку на вашу страницу с вашими работами под фото поставили? В) У вас вообще есть своя страница где представлены ваши работы за годы впахивания в этой сфере и Д) ещё свои фанаты подписанные только на вас?
3) Перестаньте всем помогать а себе помогите.
Инвестируйте и Думы и Время только в Саму Себя.
Попробуйте.
Будьте Чуть Более Эгоистичной. Вам это не повредит а поможет.
Это только звучит некрасиво, сначала.
Но когда полюбите себя то и весь мир откликнется.
Вам надо к Нарциссизму немного придвинуться от Кодепендентности подальше тогда обноружите что оценка людей вас большее колышет.
Потому что своя превалирует.
4) У вас родители случайно не нарциссисты? У таких дети вырастают слишком отдающие и слишком о людях заботящиеся и о себе вообще не думающие. А ставящие оценку людей выше своей собственной.
Или может вы когда то в парня нарцисса влюблялись даже если это было в 8 лет и он вас отвергнул а рана осталась и вы до сих пор ищете признания у людей? А не у себя?
Посмотрите видео про нарциссистов и не ожидайте похвали от мамы или папы или социума или брата или свата или циркового оркестра или детсада которым является мир или арт-директоров столько от себя Любимой.
Но это трудно сразу поэтому мало попало культивируйте Маленький Эгоизм. Не отвечайте на телефон коли не хочется. Не хотите идти приглашённой на вечеринку - не ходите. Откажитесь. Хотите розы - купите. Что вы сами то хотите? Вы даже не знаете. Вот и погоня за признанием.
Когда найдёте себя = все встанет на свои места.
«ВсеМ* другим людям своё вино разливать» хотела сказать
«Оценка людей вас больше НЕ* колышет» хотела сказать
Ваша проблема в том ,что вы пытаетесь что-то кому-то доказать. Для чего ? Прежде всего должно нравится вам .
Ваша проблема в том ,что вы пытаетесь что-то кому-то доказать. Для чего ? Прежде всего должно нравится вам .
ну как же, тщеславие видимо ее самый любимый грех, как говорилось в Адвокате Дьявола. На сцене ей тоже не пошло, так как она опять самая талантливая там была, но как назло хвалили снова всяких бездарностей))а ее не замечали, от чего ее телепало еще больше, чем раньше.
P.S. наблюдение из жизни, по-настоящему талантливые люди, оочень неуверенны в своем таланте, а бесталанные выскочки как раз наоборот
ну как же, тщеславие видимо ее самый любимый грех, как говорилось в Адвокате Дьявола. На сцене ей тоже не пошло, так как она опять самая талантливая там была, но как назло хвалили снова всяких бездарностей))а ее не замечали, от чего ее телепало еще больше, чем раньше.
P.S. наблюдение из жизни, по-настоящему талантливые люди, оочень неуверенны в своем таланте, а бесталанные выскочки как раз наоборот
При этом многих талантливых людей при жизни не признавали, умерил без известности и в нищите.
Да поймите вы одну вещь, тот факт, что ваши работы никому не интересны не делает вас автоматически Ван Гогом. Да, есть такие случаи в истории, но не факт совсем, что вы к ним относитесь. Больше звучит как то, что родители вам всю жизнь дули в одно место, говоря о том ах, какая ты молодец, ах, какая ты талантливая, а вы вышли в реальный мир, где надо действительно соответствовать высоким стандартам, и где есть намного талантливее вас люди, и вы сдулись. Как мамка с папкой, ни за что, тут уже нахваливать вас никто не будет. От того и страдаете.
Да поймите вы одну вещь, тот факт, что ваши работы никому не интересны не делает вас автоматически Ван Гогом. Да, есть такие случаи в истории, но не факт совсем, что вы к ним относитесь. Больше звучит как то, что родители вам всю жизнь дули в одно место, говоря о том ах, какая ты молодец, ах, какая ты талантливая, а вы вышли в реальный мир, где надо действительно соответствовать высоким стандартам, и где есть намного талантливее вас люди, и вы сдулись. Как мамка с папкой, ни за что, тут уже нахваливать вас никто не будет. От того и страдаете.
А если мама и папа не хвалили в детстве, а наоборот часто ругали и требовали соответствовать тем детям, с кем меня сравнивали? Ни разу не хвалили в детстве и поблажек не было. А осень много талантливых людей при жизни не признавали, их работы осуждали, высмеивали, либо не замечали. И если бы Ван Гог того времени над бы как я жаловаться кому-то, то вы бы первая сказали ему, что он «бездарность, что его мамка с папкой захвалили в детстве». А если бы меня признали после смерти, то вы первая бы сразу своё мнение изменили. И или бы кто-то сказал в будущем «ну ведь ее, (имя) тоже не признавали при жизни?», то вы бы ей ответили «а вы себя не сравнивайте с гением. То что вас не признают, не делает вас похожей на неё или Ван Гога».
А если мама и папа не хвалили в детстве, а наоборот часто ругали и требовали соответствовать тем детям, с кем меня сравнивали? Ни разу не хвалили в детстве и поблажек не было. А осень много талантливых людей при жизни не признавали, их работы осуждали, высмеивали, либо не замечали. И если бы Ван Гог того времени над бы как я жаловаться кому-то, то вы бы первая сказали ему, что он «бездарность, что его мамка с папкой захвалили в детстве». А если бы меня признали после смерти, то вы первая бы сразу своё мнение изменили. И или бы кто-то сказал в будущем «ну ведь ее, (имя) тоже не признавали при жизни?», то вы бы ей ответили «а вы себя не сравнивайте с гением. То что вас не признают, не делает вас похожей на неё или Ван Гога».
хахах а я то тут при чем, я ваших работ не видела, и всегда сужу чисто нравится-не нравится лично мне, даже работы гениев, вот представьте себе такую странность))) не все непризнанные или признанные кем-то гении мне по вкусу. Но я же не художественный критик в конце концов, а простой человек и у всех свой вкус. Ну нравится Вам считать, что вы Ван Гог в изгнании, да ради Бога. Зачем только тему открывать, чтобы люди вслепую подтвердили вашу гениальность? Такое вряд ли возможно. Ладно девушка, удачи вам в жизни несмотря ни на что. Надеюсь с возрастом придет и мудрость и понимание своего места в жизни.
P.S. в одном не могу не согласиться с вами, искусство это вообще большой мыльный пузырь. Оно стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. А гений ли Ван Гог на самом деле? Или Сальвадор Дали например? Или просто хорошо разрекламированы
Снимите корону , и попробуйте оценить себя адекватно .