Почему тут мужики постоянно говорят, что девушки строят из себя что то. Надели короны и типо королевы. Как это проявляется? А как должна девушка себя вести?
Если корона это чувство собственного достоинства (не величия) и отстаивание здоровых границ, то что плохого в короне? Или девушка должна стелиться ковриком и бежать по первому зову? Или через силу отношаться с тем, кто ей ну просто не нравится. Она не имеет право, чтобы ей кто то не понравился? Вы же, мужчины, тоже не абы кого хотите, а красотку без материальных проблем.
Мужчина повед себя как хмырь , женщина не стала бегать, а попросиу удалилась , вот тебе и корона.
это так гордыню называют
Когда женщина кому-то отказывает, кто ей не понравился - это не корона.
Корона это:
1. "Меня надо добиваться и содержать"
2. "Мужчина должен.."
3. "Мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наши деньги"
не, запросы тут дело десятое. гордыня - это самовозвышение себя над человечеством. самовозвышаться можно и по отсутствию запросов, типа вот такой я непритязательный, ничего не не надо, не то, что эти всякие остальные (чайлдфрики, например)
Российские женщины слишком избалованы
ты стрелы пытаешься метать? нуну, это показатель того, что с твоими "отношениями" всё понятно и я права.
мы сейчас про твою жизнь говорим. и она какая то унылая. завел себе наложницу. она боится тебе слово сказать под страхом "двери" рядом.
открою тебе секрет, любящие и уважающие друг друга люди общаются, приводят доводы и аргументы и находят компромисс, а не ультиматум с "дверью рядом"
уже после фразы "если я сам ее отправлю к косметологу" всё понятно о ваших высоких отношениях