Записалась на приём к психологу онлайн. По скайпу. С проблемой панических атак, расстройство всд. Естественно, как только это все началось, я изучила тему от и до, знала всю теорию! Знала техники. Я …
Со стороны наверное вижу с каким усилием воли я сдерживаюсь это ученик курпатова привёл пример . Дракона Дайнерис убили и воскресило зло это дракон (жар) который извергает лёд (холод) вот примерно это я 😂
То есть поняли? Внутри кора жар огонь а сверху подкорка лёд и получается жар требует выхода но подкорка фильтрует так что вылетает не огонь а лёд 😂правда тот дракон и льдом неплохо выносил всех
Автор психолог - НЕ врач! Врач бывает психотерапевт, психоневропатолог, психиатр и ТД.
Психолог, это дай бог, корочка в какой-то шаражке или, что чаще, тетя/дядя почитали на досуге пару книг и уже готовы искать таких лапухов, как вы, кто им денег даст.
Запомните, прежде чем дать кому либо деньги, требуйте документы об образовании!
Врач - это лицензированная профессия, у них есть юридическая и криминальная ответственность за пациента!
У психологов с корочкой из шаражки нет ничего такого.
Автор психолог - НЕ врач! Врач бывает психотерапевт, психоневропатолог, психиатр и ТД.
Психолог, это дай бог, корочка в какой-то шаражке или, что чаще, тетя/дядя почитали на досуге пару книг и уже готовы искать таких лапухов, как вы, кто им денег даст.
Запомните, прежде чем дать кому либо деньги, требуйте документы об образовании!
Врач - это лицензированная профессия, у них есть юридическая и криминальная ответственность за пациента!
У психологов с корочкой из шаражки нет ничего такого.
Так у неё там значилось «клинический психолог» и были дипломы прописаны . А так я тоже могу психологом назваться я же проходила переквалификацию полгода но я бы не пошла серьезно лечить больных людей , это же надо совесть иметь или что деньги и все ? Совести нет
Короче смотрю. У неё стаж 35 лет , основная специальность психология переподготовка клинический психолог бехивиоральный терапевт , и куча тренингов всяких .
Так рефлеткор пообщался пора его укладывать баиньки
Пустить может уже рефлектора в пляс да боюсь красоту мою испортят в драке ( а вдруг наоборот повышение получу и все будут боятся ? Ну все таки я ведь работала как конструктор и чем кончилось? Плохо кончилось ..... наверное именно на моей работе нужен рефлектор изначально но кончится дракой с коллегами это 100% но будут уважать в итоге примут
Ладно я буду выпускать на коллег но не надолго 😄 боюсь увлекусь
Ахаха как я мыслю вот скажем идёт на меня уродливая тетка а я на работе она подходит рефлеткор фу какая *** мне она не нравится ! Конструктор натягивает улыбку натянутую . Бабка начинает говорит б конструктор слышит что идёт оскорбление рефлектор орет вьеби сейчас вьеби этой суууке с ноги и такой импульс сильный и даже бывает картинки как я кого бью ногами 😄 но тут делается нечеловеческое усилие и конструктор заглушая рефлектора отвечает корректно и вежливо , уходит а дальше рефлеткор орет ах ты сука падла !!!! Опять нас поимели а ты тварь ничего не сделала ! Убью всех 😄😄😄 и так всегда в моей жизни
Нет ничего хуже ид0т0в нахватавшихся в интернете верхушек и считающих, что а) они знают все по теории, б) они какие-то особенные, и никто кроме них не испытывает подобных эмоций.
Вам лет то сколько? По рассуждениям 14-15, но что то мне подсказывает, что анатомически уже за тридцать перевалило.
И вот ходит такая рефлектор-+уектор документ, что она особенная, ищет подтверждение этому за деньги, а шарлатаны с дипломом из шаражки только и рады.
Нет ничего хуже ид0т0в нахватавшихся в интернете верхушек и считающих, что а) они знают все по теории, б) они какие-то особенные, и никто кроме них не испытывает подобных эмоций.
Вам лет то сколько? По рассуждениям 14-15, но что то мне подсказывает, что анатомически уже за тридцать перевалило.
И вот ходит такая рефлектор-+уектор документ, что она особенная, ищет подтверждение этому за деньги, а шарлатаны с дипломом из шаражки только и рады.
Я не специалист но у вас по моему давно не было секса !
Автор, ну а как вы хотели? Человек деньги зарабатывает. Сходите к бесплатному.
Проблему панических атак можно решить с кем-то за 5 минут (знаю человека, который определенного врача боится до панических атак, ему помогает мягкая игрушка, как не смешно это звучит), а кому-то года не хватит.
Если Вы все прочитали, но самопомощь у Вас не сработала - Вам не к психологу, а к психотерапевту, у них практика сейчас хорошая по этим вопросам.
И не надо приходить к специалисту с установкой «я все уже знаю» это Вам же мешает. Иногда для того, чтобы помощи начала работать надо поверить, что она сработает, но Вы вроде должны и без меня это знать, если много читали.
Автор, ну а как вы хотели? Человек деньги зарабатывает. Сходите к бесплатному.
Проблему панических атак можно решить с кем-то за 5 минут (знаю человека, который определенного врача боится до панических атак, ему помогает мягкая игрушка, как не смешно это звучит), а кому-то года не хватит.
Если Вы все прочитали, но самопомощь у Вас не сработала - Вам не к психологу, а к психотерапевту, у них практика сейчас хорошая по этим вопросам.
И не надо приходить к специалисту с установкой «я все уже знаю» это Вам же мешает. Иногда для того, чтобы помощи начала работать надо поверить, что она сработает, но Вы вроде должны и без меня это знать, если много читали.
Так видите там клинический психолог вроде как .... теория мне никак не помогает / кто бы ее ни говорил и какими бы словами не говорил тк я читала / слушала / смотрела кучу психологов. Мне нужны конкретные действия которые помогут именно мне. У врача приходишь за исследованиями своего здоровья а не послушать лекцию о здоровье это разные вещи . Я теперь ни в какому врачу с приставкой психо не пойду , я деньги не кую чтобы их просто так раздавать шарлатанам.
Либо тогда если уж честно надо было объявлять первое занятие ввозное теория оно должно быть бесплатно. А вот следующие занятия если тебя психолог устроил переходишь уже платишь и разбираешь чисто ТВОЮ ситуацию . Вот так было бы куда более правильно
Так видите там клинический психолог вроде как .... теория мне никак не помогает / кто бы ее ни говорил и какими бы словами не говорил тк я читала / слушала / смотрела кучу психологов. Мне нужны конкретные действия которые помогут именно мне. У врача приходишь за исследованиями своего здоровья а не послушать лекцию о здоровье это разные вещи . Я теперь ни в какому врачу с приставкой психо не пойду , я деньги не кую чтобы их просто так раздавать шарлатанам.
Психолог не будет предпринимать «конкретных действий», он не должен и не может этого делать. Конкретные действия предпринимает человек, который обратился за консультацией. Волшебных таблеток тоже не бывает.
Хотите видимость «конкретных действий»? Вам на групповую терапию.
Психолог не будет предпринимать «конкретных действий», он не должен и не может этого делать. Конкретные действия предпринимает человек, который обратился за консультацией. Волшебных таблеток тоже не бывает.
Хотите видимость «конкретных действий»? Вам на групповую терапию.
Нет мне хотелось чтобы мне дали инструкцию что делать в моем случае она же даже не выслушала меня до конца перебила и дальше только теорию и говорила
Нет мне хотелось чтобы мне дали инструкцию что делать в моем случае она же даже не выслушала меня до конца перебила и дальше только теорию и говорила
Вам не повезло нарваться на то, на что Вы нарвались. И поверьте, Вашу позицию «дайте инструкции» я более чем понимаю, и именно с паникой. Не дадут. Их нет.
Можно Вам сказать:
Чувствуете приступ паники - остановитесь, встаньте, сделайте глубокий вдох и медленный, очень медленный выдох, через рот. Дышите медленно и глубоко, слушайте дыхание, найдите точку опоры, почувствуйте как обе ступни полностью стоят на полу.
Только это для Вас конкретно может не сработать, потому что Вы ожидаете немедленного результата, чудо-таблетки, а работа с паникой процесс, в который надо включиться, порой сломав себя, а иногда даже через антидепрессанты.
Мне кажется, могу быть не права, что для того, чтобы включиться Вам нужно найти специалиста в которого Вы поверите, которому Вы доверите. Как такого найти? Опытным путём.
И по моему скромному опыту - те, у кого куча корочек - так себе специалисты, потому что вместо практики реальной они по семинарам катаются.
Вам не повезло нарваться на то, на что Вы нарвались. И поверьте, Вашу позицию «дайте инструкции» я более чем понимаю, и именно с паникой. Не дадут. Их нет.
Можно Вам сказать:
Чувствуете приступ паники - остановитесь, встаньте, сделайте глубокий вдох и медленный, очень медленный выдох, через рот. Дышите медленно и глубоко, слушайте дыхание, найдите точку опоры, почувствуйте как обе ступни полностью стоят на полу.
Только это для Вас конкретно может не сработать, потому что Вы ожидаете немедленного результата, чудо-таблетки, а работа с паникой процесс, в который надо включиться, порой сломав себя, а иногда даже через антидепрессанты.
Мне кажется, могу быть не права, что для того, чтобы включиться Вам нужно найти специалиста в которого Вы поверите, которому Вы доверите. Как такого найти? Опытным путём.
И по моему скромному опыту - те, у кого куча корочек - так себе специалисты, потому что вместо практики реальной они по семинарам катаются.
У меня столько денег нет - за каждый приём платить по 3 тысячи искать так год можно, представьте , сколько я отдам денег. Может я не так выразилась , мне нужно чтобы я видела что психолог видит меня (да вот тут верно) а не то что я говорю а меня в упор не видят и продолжают теорию которая пойдёт для кого угодно. Я плачу все таки не малые деньги за час и хочу чтобы помощь оказали именно мне! А не безмозглую теорию ни о чем, да хотя бы если бы я просто жаловалась час а она слушала и то было бы лучше ( я бы хоть выговорилась ! Но слушать ее это ад! Это не интересно и не нужно тк я все знала и приёмы эти что вот да я сама такая была метро боялась вот вы подойдите на 4 минуты потом зайдите в метро потом подойди к электричке это не она придумала это описанный способ справлятся с паникой который я тоже знала и читала как и вот это заученное вас понимают очень понимают (с лицемерной натяжной улыбкой) все вы псих вам помогут вы все психи вам помогут ..... это отвратительно.
Автор, ну какой вы логик? Что у вас там развито одинаково? Не смешите. Вы самая обычная эмоциональная тетка, психологически (как минимум) неустойчивая. Вы даже здесь впустую потратили время всех, вместо того, чтобы логично объяснить ситуацию. 20 минут рассказывать о себе - это же целая лекция. Любой озвереет.) Вы небось 20 минут поверхностно рассказывали о том, чего не существует. Вот вам психолог и начала давать знания о технике, как успокаивать свою психику и неустойчивые эмоции. Но, как всегда, у вас в одно ухо влетело, в другое - вылетело. Учатся, когда не знают, а осознают. Осознают, авторша. У вас такого нет и близко. Мне жаль.
Если бы она сама когда то хоть когда то в жизни страдала от паническтз атак (как она утверждала ) она бы никогда не общалась так что вы все психи вам помогут ..... такая мерзость двуличная . Ещё считаю врала что у неё были панические чтобы пациента раскрутить мол о да я такая дурочка у вас тоже были и вы меня зеркалите повторяете мои позы и чешете нос - все я вся ваша давайте по 2 раза в неделю приём а можно 3 сразу!
Хорошего психолога найти не так то просто. Сходите на сеансы с другим психотерапевтом, возможно через знакомых найдите нормального. Зачем записываться на приём к бабёхам которые псевдо-психологию учили 30 лет назад? сходите к молодому специалисту.
Автор, ну какой вы логик? Что у вас там развито одинаково? Не смешите. Вы самая обычная эмоциональная тетка, психологически (как минимум) неустойчивая. Вы даже здесь впустую потратили время всех, вместо того, чтобы логично объяснить ситуацию. 20 минут рассказывать о себе - это же целая лекция. Любой озвереет.) Вы небось 20 минут поверхностно рассказывали о том, чего не существует. Вот вам психолог и начала давать знания о технике, как успокаивать свою психику и неустойчивые эмоции. Но, как всегда, у вас в одно ухо влетело, в другое - вылетело. Учатся, когда не знают, а осознают. Осознают, авторша. У вас такого нет и близко. Мне жаль.
Так в том и дело что я логик только наполовину . Вы совсем не читали что я пишу поэтому навряд ли стоит вам что то объяснять. Раньше была о вас более хорошего мнения, теперь нет.
Хорошего психолога найти не так то просто. Сходите на сеансы с другим психотерапевтом, возможно через знакомых найдите нормального. Зачем записываться на приём к бабёхам которые псевдо-психологию учили 30 лет назад? сходите к молодому специалисту.
Так я деньги то не кую.. мне по 3 тысячи накладно отдавать чтобы опять теорию послушать . Молодые не знаю. Опять меня будут убеждать вы не волнуйтесь мы все через это проходили? Да я не волнуюсь *** ..... господи..... это аут
Так в том и дело что я логик только наполовину . Вы совсем не читали что я пишу поэтому навряд ли стоит вам что то объяснять. Раньше была о вас более хорошего мнения, теперь нет.
Наполовину логик и наполовину эмоциональный - это значит адекватный и уравновешенный человек. Ну может вы и такая, когда не болеете, не знаю. Сейчас же из вас льется хлам и вы лишь засоряете эфир.
Только что спрашиваю сестру оговорю есть как пьяная ходишь как пульсирует говорит да ! При высоком давлении такое а когда резко понижается она в обморок а у меня сейчас также пред обморочное это не панические атаки это суженые сосуды . Один в один симптомы . Короче мне нужны капельницы . Для расширения сосудов уколы с никотиновой кислотой что сейчас делают врачи это умышленно меня хотят убить ставя мне панические атаки
Сестре поверили только когда она упала .... что ж выхода нет. Будем ждать пока я не упаду . Тогда меня заберут в больницу и поставят капельницы с никотиновой кислотой . Иначе никак . Она упала не могли откачать и тогда поверили что она не придумывает .
Чтобы меня начали уже лечить я должна упасть на грани смерти надеюсь сосуды выдержат и прокачают все таки и откачать успеют.... слава богу я знала что я не псих. Вот оно это не дереализация это давление шпарит а пото резко падает вот вам ваша «дехуяризация»
Ещё раз самый тяжёлый приступ происходит когда я шею задираю или долго смотрю вниз. Меняю положение тела вчера мерила тонометром чуть не ***! Сижу 130 поднялась 160/100
Что-то я уже запуталась... если у Вас с сосудами и давлением проблемы - при чем тут психолог? Обычный невролог в поликлинике по ОМС Вам эту никотинку может назначить, не знаю как насчет капельниц, а уколы я несколько раз ходила делала.
Автор, а как Вы её нашли? Дело в том, что я сейчас без основной работы, тоже хотела по скайпу консультировать, у меня так же психология+клиническая психология, стаж в мед. учреждении 3 года, все это могу подтвердить документально. За свою работу для начала мне бы и 500 рублей за час хватило, да и то с учётом наличия положительной динамики. Не знаю только, с чего начать, где находить клиентов, в режиме дистанционно никогда не работала... Можем, кстати, с Вами попробовать. Первый сеанс бесплатно!
Добавлю, что молода, без бородавок пока, Слава Богу)
Автор, а как Вы её нашли? Дело в том, что я сейчас без основной работы, тоже хотела по скайпу консультировать, у меня так же психология+клиническая психология, стаж в мед. учреждении 3 года, все это могу подтвердить документально. За свою работу для начала мне бы и 500 рублей за час хватило, да и то с учётом наличия положительной динамики. Не знаю только, с чего начать, где находить клиентов, в режиме дистанционно никогда не работала... Можем, кстати, с Вами попробовать. Первый сеанс бесплатно!
О! А вы с изменением детских патернов работаете? Я два раза подряд связывались с нарцисс и, мне бы прошивку поменять.
Ахаха как я мыслю вот скажем идёт на меня уродливая тетка а я на работе она подходит рефлеткор фу какая *** мне она не нравится ! Конструктор натягивает улыбку натянутую . Бабка начинает говорит б конструктор слышит что идёт оскорбление рефлектор орет вьеби сейчас вьеби этой суууке с ноги и такой импульс сильный и даже бывает картинки как я кого бью ногами 😄 но тут делается нечеловеческое усилие и конструктор заглушая рефлектора отвечает корректно и вежливо , уходит а дальше рефлеткор орет ах ты сука падла !!!! Опять нас поимели а ты тварь ничего не сделала ! Убью всех 😄😄😄 и так всегда в моей жизни
Погодите. Так это же неумение отстаивать свои границы! Это серьёзная проблема.
Боже мой, сколько психически неполноценных людей, оказывается, живёт рядом с нами.-(((
Какие-то прошивки, атаки, конструкторы...бездельники, наверное, работать пусть идут и не будет выдуманных диагнозов.-)))))
Автору, не психОлуХ, ей уже в ПНД давно пора.
Уточню : зачем платить 3 тысячи за теорию которую можно бесплатно посмотреть и почитать в интернете? Моя проблема в том была, что я на себя применить не могу! Все что она говорила - я знала и техники все и откуда и что появляется ! Что оно мне даёт !! Оно мне не помогает ничем
Педовка, психологи не ставят диагноз. Психиатры ставят.
Попробовать можно, приходилось работать много с чем...
Если заинтересуетесь, - пишите почту
чет 3 тыщи это прям ооочень много за дистанционную консультацию
К сожалению, найти квалифицированного и опытного психолога, который работает ради того, чтобы помогать человеку, а не вымогать из него деньги или тупо самоутверждаться, крайне сложно. Я сама по образованию психолог, а за плечами у меня годы психотерапии с разными специалистами и горы выброшенных на ветер денег, но вместе с тем мне удалось найти "своего" психолога, который за два месяца расправился с проблемой, которую до этого полтора года не мог разрешить другой специалист. Это я к тому, что если Вам не повезло с одним, не опускайте руки и идите к другому, ищите "своего". Да, это сложный путь (а уж какой финансово затратный, и слов не подберешь), но если у Вас реальная потребность в помощи, то других вариантов, к сожалению, нет.
Не повезло. Просто плохой психолог. А вообще найти своего врача тот ещё квест. Проблема только в том что протестировать без ущерба для кошелька нельзя. Кстати тоже сталкивалась с этой проблемой искала психолога для дочери. Самый хороший оказался бесплатный в областной больнице. У них опыт большой. Попробуйте .
А вы ходите к врачам, а не к бородавчатым психологам.
Добрый день! К таким специалистам ходят только по рекомендациям от людей, которым доверяешь. Это хорошо, что Вы делитесь опытом, но нельзя списывать со счетов те случаи работы с психологом, которые действительно помогли людям!
Желаю Вам найти хорошего специалиста, удачи🌹
Позвольте дать Вам два совета: во-первых, не называйте психолога врачом - они не врачи, а непонятно кто. Во-вторых, если у Вас есть медицинские проблемы, обращайтесь к врачам-специалистам, а не к психологам, они Вам не помогут, хотя деньги возьмут с удовольствием.
Уточню : зачем платить 3 тысячи за теорию которую можно бесплатно посмотреть и почитать в интернете? Моя проблема в том была, что я на себя применить не могу! Все что она говорила - я знала и техники все и откуда и что появляется ! Что оно мне даёт !! Оно мне не помогает ничем
С первого занятия ни один психолог вам не поможет. Надо больше общения, и наблюдения за вашими реакциями. У вас агрессия, и это не очень хорошо. Ну и психолог видимо не смог с вами наладить контакт, так что ищите своего психолога.
андрей азаров классный психолог загуглите
я ходила к психотерапевту... она предложила после сеансов 7... походить где она и еще один психотерапевт... еще ходила ...толку - НОЛЬ... обычный пих...ж... ни практик ни техник... они даже успокоить меня не смогли.... пью успокоительные... во время сеанса 1 псих - т мог позволить себе мат.. пожрать.. стандартно через раз.. ждала сеанса по 30-40 минут.... безответственность и ... полная... возможно мне не повезло с ними просто.. ищу других