Начался карантин, сидели дома, только вышли на свет, сломала ногу, только сняла гипс , тромб оторвался, еле спасли. Снова постельный режим. Ещё недавно родила. Раньше у меня была жизнь активная: работа, спорт, море, гуляния, общения очень много. Сейчас такое происходит буд-то не со мной. Все друзья говорят , ну будет время как-то зайдём. Как-то это когда? Я и так чуть не умерла. Общаюсь лет 20 с Вами !!!Вывод такой. Пока у тебя все отлично, ты сама себе делаешь свой комфорт, общение, времяпрепровождение, сама проявляешь инициативу, приглашаешь в гости, организовываешь походы на дискотеку, ресторан, базу отдыха и тд... А вот как все становится как у меня сейчас , то и времени совсем нет, когда-то заедим , когда-то увидимся. Меня это очень растроило . Чувствую себя одиноко , брошено и ненужно. Общения нет. Грустно. Даже в зеркале перестала себя узнавать. Веселая, красивая, ухоженная в прошлом . Буду просто гулять с ребёнком , а дальше все наладится. Я востановлю здоровье. Появятся новые близкие .
Я вообще не понимаю где семейные люди после 30-40 лет. Чем они заняты после работы и т.д. Вообще никого не вижу. Все бегут домой и там вторая смена что ли.
Автор, ну вы интересная. Пол-страницы о себе и ни слова о ребенке, только что с ним будете гулять для себя же и вскользь, что родили. Как бэ жизнь изменилась не с уходом друзей, а с вашим новым статусом и базы отдыха, спорт и что там у вас еще теперь в прошлом, не? Ребенок придаток для прогулок, считаете вы, не более?)
Я вообще не понимаю где семейные люди после 30-40 лет. Чем они заняты после работы и т.д. Вообще никого не вижу. Все бегут домой и там вторая смена что ли.
Жанна, ваши высказывания в адрес 30-40+ достали на форуме, честно. Вам тоже будет и 30, и 40, и (о ужас!) 50 и даже 60, представляете? Пора взрослеть и со стороны посмотреть хотя бы на своих маму и бабушку, которые не болтаются по улице после работы, а бегут создавать вам условия для праздного времяпрепровождения.
Жанна, ваши высказывания в адрес 30-40+ достали на форуме, честно. Вам тоже будет и 30, и 40, и (о ужас!) 50 и даже 60, представляете? Пора взрослеть и со стороны посмотреть хотя бы на своих маму и бабушку, которые не болтаются по улице после работы, а бегут создавать вам условия для праздного времяпрепровождения.
Бред не пишите. Если женщине 30-60, то надо уже на кладбище ползти? Вы даже на улицу выйти боитесь? Сочувствую.