Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь сталкивались с попытками изнасилования?

С удивлением узнала, что несколько моих знакомых разной степени близости были жертвами изнасилования. Одну в юности изнасиловал таксист, другую компания из 3 человек затащила в машину и вывезла в лес. Ещё одна на студенческой вечеринке отказала парню, он дал ей кулаком по лицу и от страха пришлось согласится.
Мне казалось всегда, что это что-то далёкое и маргинальное, удивляюсь, насколько это рядом и распространено. Что интересно, никто из девушек не обращался в полицию, хотя одна даже потом нашла насильника в социальной сети и знала его имя.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попытка была в юности, в подъезде напал парень. Обошлось. Но рассказывать обо этом на форуме нет желания.

Содом и Гоморра

50% девушек с этим сталкивались.

Гость

Да,было!но были попытки,так и не случилось ничего.

Гость

Собственно, поэтому старшее поколение и талдычит как попугаи “не лови попутки”, “не пей в незнакомых компаниях”, “не ходи вечером через стройку или кусты скосить путь”.
Если учитывать, что большинство женщин никогда не заявляет об изнасилованиях, плюс те, кто согласился на секс добровольно-принудительно из-за страха, то ситуация просто катострофическая

Гость

Две истории из трёх из серии - сама виновата. Вывезли в лес ее же собутыльники, повелась на высокопримативного парня из компании. Другая история, на вечеринке, опять же знала куда шла, к буйному высокопримативному. И дай угадаю, сейчас эти жертвы насилия - тупые *** ***

Гость

Было приставание на улице поздно вечером, но рядом были люди, поэтому обошлось.
В основном посещаю только людные места, интроверт, ни с кем не общаюсь, в заведения и компании не хожу, не пью и избегаю пьющих людей. Наверное поэтому и не было.

Гость

Приставать приставали. Но таких, чтобы облик человеческий теряли, не встречала, хотя вела себя легкомысленно.
Ходила в гости к незнакомым мужчинам. К себе в гости приглашала. В студенчестве ездила на остров с ночевкой с нашими парнями из группы. Везде пила алкоголь. На попутках ездила. По ночам ходила.
Наверное, криминальная обстановка была лучше.

Гость

Было, когда я была в детском лагере (мне было лет 5-6), мы с парнями (они постарше) пошли ловить кузнечиков в поля. Среди них я была одна девочка. Как только мы отошли подальше они стали меня склонять к сексу, говорили, что мне понравится (ребенку 5-6 лет). Я почти поддалась их уговорам, так как не было полного понимания что это вообще такое. Они уже были готовы и, извиняюсь, достали свои половые органы, просилт меня раздеться. Но мне было как-то непосебе и я резко побежала. Добежала до воспитателя и все рассказала. Естественно мне никто не поверил, еще и виновата осталась, что сочиняю такие грязные выдумки. По приезду домой рассказала родителям, они тоже не поверили.

Гость
Гость

Было, когда я была в детском лагере (мне было лет 5-6), мы с парнями (они постарше) пошли ловить кузнечиков в поля. Среди них я была одна девочка. Как только мы отошли подальше они стали меня склонять к сексу, говорили, что мне понравится (ребенку 5-6 лет). Я почти поддалась их уговорам, так как не было полного понимания что это вообще такое. Они уже были готовы и, извиняюсь, достали свои половые органы, просилт меня раздеться. Но мне было как-то непосебе и я резко побежала. Добежала до воспитателя и все рассказала. Естественно мне никто не поверил, еще и виновата осталась, что сочиняю такие грязные выдумки. По приезду домой рассказала родителям, они тоже не поверили.

А теперь скажи мне, ты стала уже *** или в процессе становления?

Гость

Было! Знакомые двое мужиков. В четвёртом, мы с подругой и они, сидели выпивали в уличной кафешке, пили пиво, потом они открыли свой коньяк, пили ли они его или нет, сказать не могу, но итог такой, подругу оставили , меня увезли на машине, я была вникаком состоянии, хотя выпили совсем немного! Помню только спины менялись. Утром они увезли меня на работу, это был ад, я еле отстояла смену, работала продавцом. Потом звонили, но конечно мы не встречались. Пишу, лишь для того, что бы если кто-то попал в такую ситуацию, особенно молоденькие девчонки, не заморачивался! Не винил себя, не терзал, а просто забудьте, как будто ничего и не было. Не загоняйтесь, не думайте про это. Отравлять свою жизнь не нужно, это не ваша вина, не ваш отвратительный поступок. Удачи, берегите свои нервы, девочки!

Гость
Гость

Было! Знакомые двое мужиков. В четвёртом, мы с подругой и они, сидели выпивали в уличной кафешке, пили пиво, потом они открыли свой коньяк, пили ли они его или нет, сказать не могу, но итог такой, подругу оставили , меня увезли на машине, я была вникаком состоянии, хотя выпили совсем немного! Помню только спины менялись. Утром они увезли меня на работу, это был ад, я еле отстояла смену, работала продавцом. Потом звонили, но конечно мы не встречались. Пишу, лишь для того, что бы если кто-то попал в такую ситуацию, особенно молоденькие девчонки, не заморачивался! Не винил себя, не терзал, а просто забудьте, как будто ничего и не было. Не загоняйтесь, не думайте про это. Отравлять свою жизнь не нужно, это не ваша вина, не ваш отвратительный поступок. Удачи, берегите свои нервы, девочки!

Как это удобно, когда тобой, якобы, "воспользовались", а ты вся такая "не виноватая, он сам пришёл".

Гость

Две истории из трёх из серии - сама виновата. Вывезли в лес ее же собутыльники, повелась на высокопримативного парня из компании. Другая история, на вечеринке, опять же знала куда шла, к буйному высокопримативному. И дай угадаю, сейчас эти жертвы насилия - тупые *** ***

Ты каким местом читаешь? Где там про собутыльников написано? В тексте черным по белому написано, что ее затащили в машину силой!
И понятие "сама виновата" должно исчезнуть. В каждом изнасилование виноваты не жертвы, а ***, которое не способно свой член в штанах удержать. Если ты достанешь кошелек на улице, и тебя ограбят, это будет считаться, что ты сам виноват?

Гость

Как можно писать такие гадости девушке, которая едва ли насилие не пережила в дошкольном возрасте?

У меня такого не было слава богу, но у знакомой подруги было..

Гость
Тина

Как можно писать такие гадости девушке, которая едва ли насилие не пережила в дошкольном возрасте?

Не кормите троля, меня тоже бомбит, но смысл с таким разговаривать?
Прочитал в жизни единственную книгу, да и то Новосёлова, и думает, что умный.

Гость

Прошло больше 10 лет, спустя года я не могу обвинить себя в случившемся. Про коньяк не просто написала, т. к опьянение была не от алкоголя, это невозможно, бочку нужно было выпить, что-то намешали. Пока мы отсутствовали тупо подливали в наше пиво. Они целенаправленно искали девушку, просто попались мы, и так выпал случай, что выбор пал на меня, а не подругу. Цель моего поста не жаловаться или искать поддержку, все давно пережито, а в том чтобы девушки испытавшие насилии, не загоняли себя в депрессию и самоанализ. Сделали выводы, отряхнулись и живем дальше.

Гость
Гость

А теперь скажи мне, у тебя беды с бошкой, да? Или в процессе морального разложения?

Гость
Гость

А теперь скажи мне, у тебя беды с бошкой, да? Или в процессе морального разложения?

Это зависть. С ним никто не хочет ни в постель , нив отношения , даже изнасиловать желающих нет. Он -бы судя по всему уже и на мужика согласился, но никому не нужен. Вот и бесится.

Гость

Ужасно это, и плохо что жертвы молчат, понятно боятся, но если бы из за это садили возможно такого криминала было бы меньше, у нас девченку изнасиловали, сколько понятия не имею, ну и думали что убили, так ведь ладно когда хотя бы принужлали, а не вот так по зверски обойтись с юной девченкой, просто избивали и насиловали, а сколько из было молчит, говорят групповое, и ведь положительная тихая девочка. И врятли посадят их, дальше будут такое творить, так что троль дорогой который убеждает что сама виновата, так хоть она голой бы бегала ни кто не в праве насиловать избевать убивать, поражаюсь какие скоты, ведь это зверство, людьми их не назовёшь, хорошо если выживет еще или инвалидом не станет. Вроде и путан много нет же ведь видимо доставляет этим тварям удовольствие все это. Надеюсь что найдут говнюков.