Мама умерла 8 месяцев назад, последнюю неделю стала часто сниться. Приснилось, что я сплю на своей кровати, а рядом лежит мама, потом она говорит мне: твой муж пришел, беги беги и я вскакиваю во сне с кровати, выбегаю в коридор и шлепаюсь на пол от удивления. В реальности я замужем 16 лет, но с мужем отношения не очень, он очень сложный и вспыльчивый человек. И во сне входит в квартиру муж, но это совершенно другой мужчина, я его не знаю в реальности и никогда не видела. Сижу я на полу на попе от удивления, а он подходит, присаживается ко мне и говорит: "Люба, ну ты чего?" И тут я четко понимаю, что я не Люба и просыпаюсь. В реальности меня зовут по другому и никаких знакомых Люб у меня и близко нет.
А сегодня приснилось, что я рассказываю подругам, что мы (папа, мама и я) переехали в Лондон. Папа тоже давно умер. Потом я резко оказалась в этой маленькой квартире и спрашиваю где я буду спать, в углу? Сказала что тут душно и мне не нравится и ушла со своей подругой.
К чему такие сны? Может это мои подсознательные страхи о снах с мертвыми, что нельзя никуда с ними ходить и т.п., я последнее время часто думаю об этих снах, анализирую, что если со мной что-то случиться, то сын останется один, а от его отца помощи боюсь не будет. А может просто помянуть надо, да в церковь сходить заказать службу?
А может просто помянуть надо и на могилку сходить
просто вас не устраивает ваша жизнь, надо что-то менять
Мертвые к дождю снятся. А вообще и страхи ваши виноваты и тоскуете, видимо по этим людям.
Если вы верующая,помяните по обрядам своей веры.И не надо всерьез анализировать сны-подсознание может шутить с нами,экранизируя во сне наши давно забытые мимолетные мысли.
Странные сны. Умершие близкие родственники просто так не снятся, всегда о чем-то предупреждают. Возможно, у вас в будущем будет новое замужество или переезд.
Я б обратила внимание, что фокус на страхе,,отсутствии поддержке со стороны мужа, одиночестве, все на Вас и не к кому обратиться, Вы ищите свое место в жизни(где безопасно и хорошо), но пока не находите. Возможно, не права.
Мама просит помянуть её. Когда год ещё не прошёл со дня смерти, она даёт подсказки, предупреждает. Ей оттуда все видно. Может новый муж будет? От Любы уйдёт к тебе. И ещё. Кровать всегда к болезни.