Как вам это удаётся? :)
Абсолютно небрезгливые люди - это медработники и лаборанты.
Какие пожелания? Просто жизнь.
Вот сейчас вы подросток, грязь за вами убирают взрослые. А потом начнете все делать сами и обнаружите, что от этого не умирают. Если будет ребенок, обнаружите, что даже рука в его какашках или лицо в его рвоте не представляют собой ничего страшного. А пока у вас детство продолжается, и кругом ужасы с бациллами.
Все такими были в детстве. Я тоже когда-то не понимала, как маме хватает мужества мыть мусорное ведро. Теперь сама это делаю.
Какие пожелания? Просто жизнь.
Вот сейчас вы подросток, грязь за вами убирают взрослые. А потом начнете все делать сами и обнаружите, что от этого не умирают. Если будет ребенок, обнаружите, что даже рука в его какашках или лицо в его рвоте не представляют собой ничего страшного. А пока у вас детство продолжается, и кругом ужасы с бациллами.
Все такими были в детстве. Я тоже когда-то не понимала, как маме хватает мужества мыть мусорное ведро. Теперь сама это делаю.
Детство в 40 лет у меня?
Уйдите со своим тупизмом.
Я операционная сестра, работала в хирургии, в горячих точках. Ничего мне не брезгливо, есть маска и перчатки. Единственное, от чего потряхивает, так это от ожоговых.
Автор, я встречала небрезгливых людей, я думаю, это что-то с головой, прямо психическое заболевание можно диагностировать сразу. Шизофрения в той или иной форме присутствует, сто процентов.
Странный вопрос. Таких людей – 99 % в обществе.
Индикатор небрезгливости – самое мерзкое занятие, коим испокон веков является совокупление.