Гость
Статьи
Парень любит носить …

Парень любит носить женскую одежду и краситься.

Здравствуйте, мой парень любит носить женскую одежду, а также краситься. Нормально ли это? Как вы к этому относитесь?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кончено, нормально. На улице большая часть парней крашеная и в женской одежде. А, кто думает иначе, тот настоящий пидapac!!!! Надеюсь, я ничего не перепутал.

Гость

Нормально. Отношусь спокойно. Все люди разные.

Лунный человек

Опять лгбтэшники кидают свои темы....
Вас уже никто не трогает, всем на вас пох, реально, живите как хотите. Чего вам не хватает, пожизненной пенсии за ваши секс предпочтения что-ли? И субсидию на жкх, ага.

Гость

Ты пишешь"мой парень",а ты кто? Тоже наверное парень?

Он любит носить женскую одежду и краситься дома или когда выходит?

Гость

Ну как, нормально, есть такие люди, трансвеститы. Как Эдди Иззард. Бывает, что они при этом не ***, но любят носить женское белье или платья с каблуками. Тут каждый сам для себя решает, нравится ему это или нет. Мне, допустим, норм, у меня близкий друг любит носить юбки в пол. Но я человек толерантный.

Гость

Нормально отношусь. Во первых это красиво и необычно. А те кто отрицает и не приемлет просто завидуют. Я думаю в скором будущем общество не сможет обходиться без этого класса людей. Общество станет толерантным.

Гость

Я тоже обажаю дома быть в женском оброзе.

Гость
Гость

Нормально. Отношусь спокойно. Все люди разные.

А если твое белье и платье?

Гость

Спокойно отношусь к этому,сам ношу платья,юбки, колготки,чулки,кофточки,блузки.Обувь пока не носил,но возможно тоже буду носить.Я ощущаю кайф,когда ношу что нравится.☺️при этом я испытываю влечение исключительно к девушкам.

Гость
Гость

Кончено, нормально. На улице большая часть парней крашеная и в женской одежде. А, кто думает иначе, тот настоящий пидapac!!!! Надеюсь, я ничего не перепутал.

Не перепутал, все должны так быть

Гость
Лунный человек

Опять лгбтэшники кидают свои темы....
Вас уже никто не трогает, всем на вас пох, реально, живите как хотите. Чего вам не хватает, пожизненной пенсии за ваши секс предпочтения что-ли? И субсидию на жкх, ага.

Нужно чтобы все *** стали

Гость
Мари02

Он любит носить женскую одежду и краситься дома или когда выходит?

А какая разница

Гость

А что такого? Девушкам можно, а парням нет?

Nipple
Гость

Умничка))

Гость

Норм, прикольненько😍

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: