Объясните мое поведение: мне 22 года и вчера сообщили новость, что я моя Институтская подруга ночью с 19-20е число разбилась на машине.
Есть у нее сын, 4 года. Муж бывший. Она очень любила погулять оставляя ребенка бабушке, и догулялась) за рулём была не сама, парень какой-то и ещё несколько человек. Но смерть пришла именно к ней.
И я не то, что к безразличием отнеслась, я досих пор хожу с улыбкой на лице! Я очень рада, что она умерла, что сын останется без матери, что родители ее будут в огромном горе.
Я понимаю, что это не правильно, просто не могу объяснить такое поведение! Почему я так сильно рада?
Просто вы троль и разводчик, типа вам поверят и на эмоции разведутся. Лучше б обсудили музыку, кино, финансы, путешествия. Но не интересно людям жеж
Наверное , вы ей сильно завидовали. Она была умнее, красивее, богаче, успешнее вас
Одержимость какая-то бесовская,не иначе.
Просто вы троль и разводчик, типа вам поверят и на эмоции разведутся. Лучше б обсудили музыку, кино, финансы, путешествия. Но не интересно людям жеж
Я не тролль, узнала только сегодня ночью. Даже есть ссылка, где писали об аварии в верхнехавском районе. А сообщил наш общий знакомый.
Чем вы хвастаетесь, позвольте узнать?
Я не тролль, узнала только сегодня ночью. Даже есть ссылка, где писали об аварии в верхнехавском районе. А сообщил наш общий знакомый.
Автор, посмотрите как надо делать темы и развивать) причём искренне https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5287679/