Гость
Статьи
Меня все ненавидят.

Меня все ненавидят.

Всем всё прощают, но только не мне, ко мне докапываются по каждой мелочи и тут же высказывают, даже мелочи, на которые можно забить. Высказывают в очень агрессивной форме. Даже люди на улице неодобрительно косятся. Я сама изначально была добрая, позитивная, а сейчас уже даже злости не осталось. Хочется просто спрятаться от всех и жить где-то в уединении. Чего они добиваются? Суицида? Меня только пинают по жизни все. Даже здесь когда открывала тему, мне одна ... написала, что ясамадуравиновата. Якобы, что кто ко мне с негативом, это прям Ванги ходячие и чувствуют мой негатив изнутри. Ну какой негатив? Я максимум что могу - это защищаться. Никому в жизни ни разу не сделала зла, прощала до определённого момента. А сейчас ужеп накипело. Помогите, кто может, хотя, я уже и не верю в людей практически...

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ищите причину в себе. Сами позволяете к себе такое отношение. Только не обижайтесь. ПРичина внутри вас.

Гость

Ты глупая, поэтому на тебе ездят все, кому не лень. Общество уничтожает слабых. Выживают только сильнейшие, остальные в утиль. Как вариант - им можно стать обслугой населения. Больше такие люди ни на что не сгодятся.
Никто не собирается тебя жалеть. Либо ты берешь себя в руки и противостоишь другим, либо наматываешь сопли на кулак и не жалуешься.

Гость

Никто тебя не ненавидет, всем безразлично. Вот когда эта простая истина до тебя наконец дойдет, тогда и жизнь покажется простой и лёгкой.

Гость

В обществе очень жесткая конкуренция. Слабых нужно сливать из гонки. Молодежь подрастает и дышит в затылок старшему поколению. Выживать за хорошее место под солнцем все сложнее и сложнее.
Такие, как ты, путаются под ногами и тупо занимают чужое место.

Гость

Нужно иметь место, где можно набраться сил, где можно расслабиться, быть собой.
Не может быть, чтобы везде было легко и комфортно.
Достаточно иметь только одно такое место, и там отдыхать от борьбы.

Гость

сдохни мраззь

Гость
Гость

сдохни мраззь

Твои же слова пусть тебе же и вернутся обратно, г_н_и_д__а!!!!!!

Гость
Гость

Автор, ищите причину в себе. Сами позволяете к себе такое отношение. Только не обижайтесь. ПРичина внутри вас.

Как быть с людьми, которые меня только видят? Я согласна про тех, с кем уже пообщалась какое-то время. Но понимаете, они обычно объединятся в стадо против меня. А один в поле не воин.

Гость
Гость

Ты глупая, поэтому на тебе ездят все, кому не лень. Общество уничтожает слабых. Выживают только сильнейшие, остальные в утиль. Как вариант - им можно стать обслугой населения. Больше такие люди ни на что не сгодятся.
Никто не собирается тебя жалеть. Либо ты берешь себя в руки и противостоишь другим, либо наматываешь сопли на кулак и не жалуешься.

Как поумнеть? Легко наверное рассуждать о силе и слабости, когда и половины таких проблем не было. Если вы думаете, что я слабачка, то ошибаетесь. Я всегда боролась, просто устала уже бороться. Хочется нормальной жизни, как у всех. Большинство то и не попадает под прицел, так "отсиживается" в сторонке. А кому попало и ни раз - тех очень удобно выставлять самивиноватыми.

Гость

Однако, здесь нашлись люди, которые всё таки так или иначе меня защитили. Пусть некоторые только лайкам/дизлайками. Очень рада, что ещё такие остались. Мне правда приятно, ребят. :)

Гость

У вас позиция жертвы, низкая самооценка и при этом нехилый эгоизм в плане построения взаимоотношений с людьми. Вам к психологу ходить надо, а не на форумах жаловаться. Там работы до фига и больше.

Гость

Автор, можете привести конкретные примеры ненависти к вам.
Буквально все описать, что вам кажется негативом в вашу сторону.
Особенно интересуют ситуации, когда на улице чужие люди прям вас ненавидят.
Спасибо.

Гость
Гость

У вас позиция жертвы, низкая самооценка и при этом нехилый эгоизм в плане построения взаимоотношений с людьми. Вам к психологу ходить надо, а не на форумах жаловаться. Там работы до фига и больше.

В чём заключается эгоизм?

Гость
Гость

Автор, можете привести конкретные примеры ненависти к вам.
Буквально все описать, что вам кажется негативом в вашу сторону.
Особенно интересуют ситуации, когда на улице чужие люди прям вас ненавидят.
Спасибо.

Когда едва только приходишь в коллектив, пытаешься со всеми подружиться, а тебя начинают через время травить. Орать из-за пустяка уже в самом начале. Я прошу объяснить, а мне "могла бы и догадаться сама" и всё в таком духе. Выживают, высмеивают и придираются. Можно конечно бесконечно менять работы...но сами понимаете, в какой стране живём. По поводу улицы - некоторые смотрят злобно, а порой и что-то под нос себе фыркают когда я мимо прохожу.

гость

Так тебе и нада .

Гость

потому что узнают, что ты би. а у нас тетерпимое общество.

Гость

Доброта и терпимость к другим людям это не порок, но иногда настоящее испытание! Научитесь принимать людей такими, какие они есть, а они все разные! Злые, добрые, обиженные и очень редко...счастливые! Так что если вас обидел человек, помните, что он так поступил именно потому, что несчастлив! И ваша задача не стать таким же человеком.

Гость

И ещё, стоит добавить. Вот здесь пишут, что я слабая и позволяю к себе так относится. Да, всё это уже пройдено и ни по одному разу. Отвечаешь - говорят что ты злобная какая и самавиновата, не отвечаешь - ты терпила и самавиновата)). Да, на мнение людей легко было бы забить, но мы в обществе живём. Мне не нужна уже симпатия ради симпатии и принятия, это уже вытравили из меня окончательно. Я просто хочу отношения, как и ко всем. Равное. Чтобы не шпыняли просто потому, что я существую. Чтобы уметь общаться на равных с людьми. И если бы мимокрокодилы были действительно мимокрокодилами, я же не отношусь ни к кому изначально плохо. Как будто я так многого прошу)

Гость

Автор, а никак с этим не бороться. Я считаю,что у некоторых людей нюх- они видят не такого как они и начинают травлю. Я в магазин захожу (эконом), в школу к детям, на любую проходную, любое гос.учреждение и всегда низший персонал пытается "укусить", хоть как,но зацепить. Я выбрала игнор,просто не вижу их, за людей не считаю. Каждая техничка,уборщица мне пытается,что-то доказывать. Каждый охранник.

Гость

Можно работать в доме инвалидов. Там психически комфортно. Еще можно монахиней стать. А еще: переоденься женственно, волосы отрасти, женские штуки всякие. Полегче станет, у мужчин агрессии меньше тогда, может даже место в автобусе уступят.

Гость
Гость

Автор, а никак с этим не бороться. Я считаю,что у некоторых людей нюх- они видят не такого как они и начинают травлю. Я в магазин захожу (эконом), в школу к детям, на любую проходную, любое гос.учреждение и всегда низший персонал пытается "укусить", хоть как,но зацепить. Я выбрала игнор,просто не вижу их, за людей не считаю. Каждая техничка,уборщица мне пытается,что-то доказывать. Каждый охранник.

Вот и у меня похожее. Только я считаю их за людей. Как же так? За что мне прилетает? Я уже понимаю, что люди не ценят хорошего отношения. Но всё равно так обидно от несправедливости.

Гость
Гость

Можно работать в доме инвалидов. Там психически комфортно. Еще можно монахиней стать. А еще: переоденься женственно, волосы отрасти, женские штуки всякие. Полегче станет, у мужчин агрессии меньше тогда, может даже место в автобусе уступят.

Я думала уже ни раз про монастырь)) Вот мне страшно уже, что и там загнобят.

Гостья
Гость

И ещё, стоит добавить. Вот здесь пишут, что я слабая и позволяю к себе так относится. Да, всё это уже пройдено и ни по одному разу. Отвечаешь - говорят что ты злобная какая и самавиновата, не отвечаешь - ты терпила и самавиновата)). Да, на мнение людей легко было бы забить, но мы в обществе живём. Мне не нужна уже симпатия ради симпатии и принятия, это уже вытравили из меня окончательно. Я просто хочу отношения, как и ко всем. Равное. Чтобы не шпыняли просто потому, что я существую. Чтобы уметь общаться на равных с людьми. И если бы мимокрокодилы были действительно мимокрокодилами, я же не отношусь ни к кому изначально плохо. Как будто я так многого прошу)

Это из семьи, вам родственники навешали комплексов, загнобили и вы так и тащите на себе негативные программы. У меня было нечто подобное, пока не осознала причину и не дистанцировалась от матери и бабки. Прорабатывать с психологом недостаточно, нужно обязательно дистанцироваться, сократить общение до минимума. Девочек из благополучных семей ни кто не травит

Гостья

Меня в детстве ужасно травили в школе - дети каким-то рбразом считывают что ребенка гнобят дома, а значит и им можно с ним так себя вести. Очень просто - все из семьи

Гость

Автор, вы очень мнительная. И вообще зачем вам чье то одобрение или порицание? Живите и делайте только то что сами считаете нужным. На всех все равно никогда не угодите. А вы все время живете с оглядкой на чужое мнение. "О Господи, что будет говорить княгиня Марья Алексевна!"

Гость

С автором, скорей всего, всё нормально. Просто бы.дловатые люди, коих становится всё больше и больше, чувствуют, что человек внутренне от них отличается - не из стада, не из инкубатора... Ничего тут не поделаешь - терпите, по возможности защищайтесь, ищите таких же как вы.

Гость

Больная тема

Гость

Автор, решили проблему? 2 года прошло, интересно узнать.

Гость
Гость

Автор, решили проблему? 2 года прошло, интересно узнать.

Проблема сама разрулилась. Главное, что хочу сказать - я вообще никак не поменялась, так что проблема не во мне, как любят уверять. Поменялось окружение, пришли новые люди, новые обстоятельства, появилось больше позитивного опыта общения. А быдловатые людишки реально просто чувствуют, на ком можно злость сорвать, они как животные буквально.