Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Была на эмоциях, и иногда пропускал маты. Услышала бабушка парня и в итоге отчиталась меня за то, что ругалась матом. Сказала, ты же девочка. Как быть? Как то неловко теперь выглядеть. Она ко мне хорошо относилась, а сейчас даже не знаю.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
warlord

А "девочке" сколько лет?

Гость
warlord

А "девочке" сколько лет?

22

Гость

Мат при взрослых, а уж тем более пожилых - это полное отсутствие воспитания. Не думаю что бабушка в восторге от выбора внука, скорее шоке. Моя бы за шкирку выкинула и больше не общалась.

Гость
Гость

Мат при взрослых, а уж тем более пожилых - это полное отсутствие воспитания. Не думаю что бабушка в восторге от выбора внука, скорее шоке. Моя бы за шкирку выкинула и больше не общалась.

Понимаю ваши слова. Не спорю, ругаться матом не красиво,но при ней не материлась, был разговор с парнем, а она послушала разговор, и сказала буквально 2 слова. Когда человека доводят до такого состояния, что претензии и недовольство, особо не контролирует свои слова. Но все же как то неловко вышло, что она услышала, хотя матерюсь я редко, иногда пропускаю эти слова, но только на эмоциях. Вот такой вот расклад.

warlord
Гость

22

Ищите другую бабушку, из своего социального круга. Которая тоже разговаривает с родными людьми матом.

Гость
warlord

Ищите другую бабушку, из своего социального круга. Которая тоже разговаривает с родными людьми матом.

Я от неё тоже слышала пару раз мат. Но как то просто неловко. Не хочется, чтобы испортилось обо мнение.

Гость
Гость

Значит вы - умственного неполноценная если так считаете, мат при взрослых (в 22 года она ещё маленькая, так ведь?) и пожилых - плохо, значит в кругу детей, подростков - это норма? Что за *** утверждения?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: