Гость
Статьи
Травля в сети

Травля в сети

Не понимаю, как может мужчина зрелый, 44 года, мне 32, в одной из социальных сетей этот мужчина сплотил возле себя многих людей и все они надо мной потешаются.
Но он главный зачинщик. Я не могу понять, зачем это мужчине? Он женат, семья есть, я не замужем. На мои просьбы оставить в покое меня в этой соц.сети, он никак не реагирует, игнорирует и продолжает дальше насмехаться надо мной. Он мужчина при деньгах, может дело в вседозволенности или просто дело в его характере? Не понимаю зачем зрелому мужчине вести себя как подросток.

М
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Жертву маньяк нашел. Меня тоже парень травил.. От того, что отказала. Извинился через 5 лет.. Даже денег предложил. У него было психическое расстройство.

Зачем ему это? Вы знакому в реал жизни? Выход из проблемы легкий-в чс его. Ну заявление пишите на них

Гость

А вы побольше свои голые задницы и свистки выставляйте на всеобщее обозрение, потом удивляйтесь, почему вас киберманьяки преследуют.

М
ЭмО в КеДаХ

Зачем ему это? Вы знакому в реал жизни? Выход из проблемы легкий-в чс его. Ну заявление пишите на них

Были встречи в компаниях

Так называемое развиртуаливание.
Он оплачивал ресторан, приглашал нас, девочек из сети, типа посмотреть в реале, ну это было интересно.

Гость

Интересно, как он/они умудряются это делать. Пишут гадости в личку?
Почему вы не можете их всех заблокировать/кинуть в ЧС/пожаловаться (не здесь, а там)? Это всё решаемо за пару минуту в любой соц.сети.

М
Гость

Интересно, как он/они умудряются это делать. Пишут гадости в личку?
Почему вы не можете их всех заблокировать/кинуть в ЧС/пожаловаться (не здесь, а там)? Это всё решаемо за пару минуту в любой соц.сети.

Я общаюсь с людьми, которые общаются и с ним.
И в постах этих людей он мне пишет гадости, подкатывает.

Я просто в шоке, я не думала что взрослые мужчины таким могут заниматься)

Мякиш
М

Я общаюсь с людьми, которые общаются и с ним.
И в постах этих людей он мне пишет гадости, подкатывает.

Я просто в шоке, я не думала что взрослые мужчины таким могут заниматься)

Вероника Степанова говорила что он вас хочет но вы не даёте поэтому похоть заглушает агрессией вот . 😄

Гость

Не обращайте внимание, и вообще - абсолютный игнор! Включите блондинку: не вижу, не понимаю, не догоняю..)) Вменяемым скоро надоест напрягаться впустую, а над особо упёртыми сами будете потешаться, наблюдая за их потугами укусить собственный локоть.)

М
Гость

Не обращайте внимание, и вообще - абсолютный игнор! Включите блондинку: не вижу, не понимаю, не догоняю..)) Вменяемым скоро надоест напрягаться впустую, а над особо упёртыми сами будете потешаться, наблюдая за их потугами укусить собственный локоть.)

Точно!

ЧелЛов ★ ★ ★

Вы наверное согласились с ним на интим за деньги, а он такое презирает, это ща модно, презирать меркантильных и глумиться над ними.

Вон пранки с дорогой тачкой постоянно снимают.

Или что там у вас произошло, должна была быть какая-то предыстория. Рассказывайте.

Не просто же так он начал на вас наезжать.

Сумрак

Господяяяяя, чтотза дур.р.ость, встретились в рестлранн, вот тепепь огребайте, упаваите натего возраст, так знайте малолетний дЭбил это не дата в паспотре это состояние разума. Удаляйтесь нафиг из сетей вот иибудет вам счастье, и урок не светить своим именем и моськой.

Гость
М

Были встречи в компаниях

Так называемое развиртуаливание.
Он оплачивал ресторан, приглашал нас, девочек из сети, типа посмотреть в реале, ну это было интересно.

Снимал вас, то есть?

Гость

Отойдите он него.
Психически здоровый и адекватный мужчина никогда такого делать не станет.

М
Гость

Снимал вас, то есть?

Нет, он же женат
И я не в его вкусе. Наоборот он на счёт моей внешности....жёстко короче высказывается. Насмехается.

Гость
М

Нет, он же женат
И я не в его вкусе. Наоборот он на счёт моей внешности....жёстко короче высказывается. Насмехается.

Женатый мужик приглашает каких-то непонятных девушек в ресторан непонятно зачем, и это не съём? А что же тогда?

М
ЧелЛов ★ ★ ★

Вы наверное согласились с ним на интим за деньги, а он такое презирает, это ща модно, презирать меркантильных и глумиться над ними.

Вон пранки с дорогой тачкой постоянно снимают.

Или что там у вас произошло, должна была быть какая-то предыстория. Рассказывайте.

Не просто же так он начал на вас наезжать.

Ну не просто....не знаю

Я его разогнала, сказала что он женатый, а на встрече уделял внимание женщинам. Я рассказала при всех как он себя ведёт, может его жена прочла это также. Может за это он обозлился.

М
Гость

Женатый мужик приглашает каких-то непонятных девушек в ресторан непонятно зачем, и это не съём? А что же тогда?

По его мнению это развиртуаливание. Типа интересно встретиться в реале, пообщаться .у него такие понятия.

Гость
М

По его мнению это развиртуаливание. Типа интересно встретиться в реале, пообщаться .у него такие понятия.

А вам это зачем?

М
Гость

А вам это зачем?

То же было интересно, онтдо сих пор приглашаем тех женщин с кем норм общается. Они его ровесницы. А мне пишет , что они вот лучше, умнее, красивее, стройнее меня. В ватсапе создал чат и там с этими его подружайкам. Поливает меня грязью. Он как женщина себя ведёт это стало для меня шоком

Гость
М

То же было интересно, онтдо сих пор приглашаем тех женщин с кем норм общается. Они его ровесницы. А мне пишет , что они вот лучше, умнее, красивее, стройнее меня. В ватсапе создал чат и там с этими его подружайкам. Поливает меня грязью. Он как женщина себя ведёт это стало для меня шоком

Господи! вы даже себе представления не имеет, как вам повезло, что те женщины, умнее, красивее, лучше, стройнее. Пусть будет так). Вас это задевает? Меня - нет. У меня была аналогичная ситуация в сети, только я на свидания с женатыми мужиками не ходила.

Гость
М

Есть такая тусовка, называется мужское государство, возможно, уже запрещено в РФ.
Недавно один из их лидеров, находящийся в бегах и имеющий судимость, опубликовал информацию о девушке которая снималась в видео для взрослых, и призывал её травить. Она училась в университете, он написал письмо в этот универ с требованием её отчислить.
При этом на студенческую группу в ВК этого универа произошел набег каких-то неадекватов, скорее всего оттуда.
Эти люди уже не дети, далеко не дети, но ничем кроме женщононенавистничечтва не занимаются. На счёт всей тусовки не знаю, но те кто травил ту девушку именно такие.

К чему я это пишу:
Есть великовозрастные дядьки у которых с головой не всё хорошо и они увлекаются издевательствами, кто-то электронику паяет, кто-то на велосипеде катается, а у этих хобби такое - девушек мучить.
Возможно, тот кто вас травит и его друзья - подобная шайка.
У них нет цели, нет пользы от этой деятельности, они просто такие психи.

Гость
М

То есть вы поперлись на какую-то мутную встречу, к женатому мужику, он проявлял внимание к другим, вас это задело, вы ему высказали что он козел, женат, а на баб смотрит, какой нехороший. И теперь обижаетесь, что кто-то вас обсуждает? Вы сами в это влезли

М
Гость

То есть вы поперлись на какую-то мутную встречу, к женатому мужику, он проявлял внимание к другим, вас это задело, вы ему высказали что он козел, женат, а на баб смотрит, какой нехороший. И теперь обижаетесь, что кто-то вас обсуждает? Вы сами в это влезли

Возможно. Я пошла на встречу дружескую
А не на свидание к женатому.
Тем более он какое то время не совсем афишировал что женат
Делал вид что свободен

Гость
М

Возможно. Я пошла на встречу дружескую
А не на свидание к женатому.
Тем более он какое то время не совсем афишировал что женат
Делал вид что свободен

Еще и устроили скандал, чем и спровоцировали насмешки, повели себя как обиженная глупая баба. Не реагировать лучший вариант, не вступать ни в какие диалоги. Чем больше оправдываетесь, тем больше разжигать травлю будете. Но уж простите, надо иметь или полнейшее отсутствие мозга, либо самооценку ниже плинтуса, чтобы в 32 года в такое влезть.

М
Гость

Еще и устроили скандал, чем и спровоцировали насмешки, повели себя как обиженная глупая баба. Не реагировать лучший вариант, не вступать ни в какие диалоги. Чем больше оправдываетесь, тем больше разжигать травлю будете. Но уж простите, надо иметь или полнейшее отсутствие мозга, либо самооценку ниже плинтуса, чтобы в 32 года в такое влезть.

Мне тогда было 27
Эта травля с его стороны уже длиться почти 5 лет. Я его просила перестать и досвидос. Но он сам первый пишет мне, донимает, поддлевает. Рассказывает что богат, Форсит. Я ему не пишу сама. И что значит влезла? Я веду себя прилично, сейчас таких девушек и не осталось.

Прошу прощения за кибербулинг

ЧелЛов ★ ★ ★
М

Ну не просто....не знаю

Я его разогнала, сказала что он женатый, а на встрече уделял внимание женщинам. Я рассказала при всех как он себя ведёт, может его жена прочла это также. Может за это он обозлился.

Ну тогда это просто банальная месть.

Что вы хотели спалили его, его же жене, и ждете что он не отомстит.

М
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну тогда это просто банальная месть.

Что вы хотели спалили его, его же жене, и ждете что он не отомстит.

Наверное, но что то она подзатянуламюсь...и какая то извращённая. Он даже 10 тр сам заплатил мой долг по кредиту, без моего согласия, это можно сделать на сайте судебных приставов ...зная имя и фамилию....он странный для меня мужчина. Я его не понимаю.

Гость
М

Ахах, тут на форуме такое сплошь и рядом. Смените страницу и пусть остаётся со своими бушными кошелками. На будущее не общайтесь с алкашами, сплетниками и неудачниками, нормальные мужики в сетях не зависают)

Гость
М

Наверное, но что то она подзатянуламюсь...и какая то извращённая. Он даже 10 тр сам заплатил мой долг по кредиту, без моего согласия, это можно сделать на сайте судебных приставов ...зная имя и фамилию....он странный для меня мужчина. Я его не понимаю.

Не нужно его понимать. Все итак очевидно, он держит вас на крючке. Понимает, что вы уйдёте. А абьюзеру без жертвы скучно

М
Гость

Не нужно его понимать. Все итак очевидно, он держит вас на крючке. Понимает, что вы уйдёте. А абьюзеру без жертвы скучно

Да, точно абьюзер он

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: