Здравствуйте. Я не знаю зачем мне писать сюда, вряд ли это что то даст. Мне безумно плохо, ко мне снова возвращаются суицидальные мысли. Все потеряло смысл. Жизнь абсолютно пустая. У меня нет друзей, парня, работы. У меня просто вообще ничего нет. Странные отношение с родителями. Живу с ними весь карантин и мне тут уже очень надоело, как будто заперта в этом сраном маленьком городе. Я учусь в Москве в бесполезном вузе на вечерке. Скоро надо заново снимать квартиру одной, но я не хочу работать и не могу найти работу по душе. Чувствую себя очень виноватой что сижу у родителей на шее, хочется не зависеть от них финансово и вообще поменьше с ними общаться. Я знаю что звучит неблагодарно, но я просто в отчаянии и чувствую себя виноватой все время.
Пора взрослеть
Жизнь стоит очень дорого! Простите,я не хочу обесценивать ваши проблемы. Но они решаемы! Почему постпупили, туда, где вам не нравится?! Почему не хотите работать, но и сидеть на шее у родителей не сказка?! Все в ваших руках! Парень-будет , работу-найдете!
Попробуйте пожить еще хотя бы полгода. И каждый раз, когда в течении этого времени будет происходить что-то хорошее, записывайте это в блокнотик) жизнь прекрасна и оставит вам много поводов порадоваться, что вы не распрощались с ней когда-то .
Попробуйте пожить еще хотя бы полгода. И каждый раз, когда в течении этого времени будет происходить что-то хорошее, записывайте это в блокнотик) жизнь прекрасна и оставит вам много поводов порадоваться, что вы не распрощались с ней когда-то .
Не слушай их, это злые языки, они хотят чтобы ты продолжила мучаться в этом бренном мире, соберись с духом и убей чинушей, после чего ты обретёшь покой и войдёшь в историю
Автор, судьба не даёт нам испытаний, которые мы бы не могли бы преодолеть. Если Вы склонны к суицидальным мыслям, ну значит вот такая Вы есть. Может Вам серотонина или цинка не хватает, а может у Вас хандра, или депрессия. Многие работают на нелюбимой работе, зато находят себя в хобби. Жить с родителями не сладко? Это временное явление, и потом всегда есть те, кому хуже.
Мысль о смерти часто сладка, там нет боли, нет проблем, ничего нет, как и нет радости, удовольствий, вот той любимой чашке с отколотым краем, пора бы выбросить, но сколько воспоминаний. Не может быть, что Вы совсем ничего не хотите. скорее всего хотите покоя, комфорта, уверенности в завтра и вон ту кофточку, но для того чтобы это получить надо собрать себя в кулак и добиться, несмотря и вопреки.
Ну и иногда человека иметь, который скажет «соберись, тряпка» и даст пинка под зад. Иногда этим человеком для себя приходится быть самой.
Для начала начните работать.
ЧИТАЙ про разные религии!! Найдешь смысл..
Слишком знакомая ситуация, особенно в части чувства вины перед родителями. Кстати, подозреваю, что это они настояли, чтобы вы стали учиться в том самом бесполезном вузе ? По себе могу сказать, что скорее всего до сих пор вы собственной жизнью и не жили, а больше живете жизнью и проблемами родителей. Посоветовать могу одно- пока будете жить отдельно, полностью забудьте о них, не принимайте никакой помощи, как бы ни было трудно, не приезжайте и по возможности не звоните. Просто позвольте себе жить для себя, так, как хочется вам, и все остальное появится- парни, интерес к жизни и прочее. В моем случае так и было, ну разве только парни не появились, я не любитель этого)
Автор, судьба не даёт нам испытаний, которые мы бы не могли бы преодолеть. Если Вы склонны к суицидальным мыслям, ну значит вот такая Вы есть. Может Вам серотонина или цинка не хватает, а может у Вас хандра, или депрессия. Многие работают на нелюбимой работе, зато находят себя в хобби. Жить с родителями не сладко? Это временное явление, и потом всегда есть те, кому хуже.
Мысль о смерти часто сладка, там нет боли, нет проблем, ничего нет, как и нет радости, удовольствий, вот той любимой чашке с отколотым краем, пора бы выбросить, но сколько воспоминаний. Не может быть, что Вы совсем ничего не хотите. скорее всего хотите покоя, комфорта, уверенности в завтра и вон ту кофточку, но для того чтобы это получить надо собрать себя в кулак и добиться, несмотря и вопреки.
Ну и иногда человека иметь, который скажет «соберись, тряпка» и даст пинка под зад. Иногда этим человеком для себя приходится быть самой.
Спасибо за такой приятный ответ ❤️