Как относится к тому что женщины старше или ровесницы часто сравнивают меня с мамами или бабушками? Вот для примера что то приготовила мне говорят ,о моя мама также готовила, или что то сказала , о ты говоришь как моя бабушка, или о моя мама тоже так делала! Или к примеру идем по делам не по моим она спрашивает,а что сказть кто мы, я говорю скажи родственница,о точно говрит она у моей мамы тут жила сестра, ! Нет я понимаю всё, Во первых я старше её всего на 3 года почему я должна быть её тётей) ,но я то ей иду помогать, а она мне такое отчебучила, и с учётом что мамы её уже нет!Вторая женщина на пенсию на " днях" маме её 84 года, так она туда же, Или спрашивает а вы помните колготки стоили 15 рублей,а как я могу помнить если я тогда ещё не родилась! Может это норма ,а это просто я не адекватная! Или из людей начинает лится гадость?)Та же женщина мне говорит ,а ты суп любишь из чего то там, я не успела ответить а да моя мама такой варила и называла это еда для свиней! Я не варю из этого овоща супы, но сложилось впечатление что это была заготовка))))!
Ну кто вас сравниввает? Подружки? Коллеги? Из вашего рассказа это не ясно.
Увлекаюсь выращиванием комнатных цветов. И меня бывает тоже сравнивают с мамами или бабушками.
Но они не со зла, просто сами цветами не увлекаются, но интересуются на перспективу. Потому таким образом пытаются поддержать со мной разговор на цветочную тему.
Увлекаюсь выращиванием комнатных цветов. И меня бывает тоже сравнивают с мамами или бабушками.
Но они не со зла, просто сами цветами не увлекаются, но интересуются на перспективу. Потому таким образом пытаются поддержать со мной разговор на цветочную тему.
Я не выращиваю цветы вот в чём вопрос)
ну выглядишишь наверно как бабуля?