Если Вы хотели бы пойти на дикий пляж и позагорать и покупатся голяком, но сдерживаете себя и не идете. Что вас останавливает, какие опасения или убеждения?
То, что бабы налетят со всех сторон..
Нет ни стаха и ни стиснений, обожаю нудистские пляже и часто на них хожу!
То, что у меня очень большой и толстый член (28 см в длину и 19 см в обхвате), и гладкие тяжелые яйца. Как представлю что выйду так на пляж, и на мой член набросятся женщины, так желание туда идти мигом отпадает.
Я без проблем, тело накачанное, стесняться нечего
А мне быстро доехать, я из Краснодара, так что давайте летите😂😂 Я торопиться не буду)
Вы уже и летите ко мне?😅 Давайте я с вами ночью поговорю в 00:30 по МСК где-то. Там и решим.
А вот тебя бы я оседлала! 😗 ням ням!
конкретно при людях я стесняюсь раздеваться хоть тело и нормуль для моего возраста вполне. а вот купаться голой это кайф. по идее всего лифчик и плавки а ощущения совсем другие когда голой купаешься.
А что стесняться? Живу в восточной Германии, тут они на каждом озере. Никто не пялится, даже детям по.фи.гу. Это ж классно! На песочке Балтийского, под солнышком растянуться. И не надо в мокром купальнике себе почки морозить. И возиться не надо с переодеванием.
А что стесняться? Живу в восточной Германии, тут они на каждом озере. Никто не пялится, даже детям по.фи.гу. Это ж классно! На песочке Балтийского, под солнышком растянуться. И не надо в мокром купальнике себе почки морозить. И возиться не надо с переодеванием.
Как я тебе завидую, свобода во всем, а здесь сплошь грубость и застарелые устои, как достало. Хочется свободы действий со своим телом!
Как я тебе завидую, свобода во всем, а здесь сплошь грубость и застарелые устои, как достало. Хочется свободы действий со своим телом!
*** у тебя ворота, я бы тебя обосрал во время секса, потом обосал и кончил тебе в рот и заставил бы все свое *** и ссанину слизать с себя. Разрешаю тебе такую свободу с твоим телом
*** у тебя ворота, я бы тебя обосрал во время секса, потом обосал и кончил тебе в рот и заставил бы все свое *** и ссанину слизать с себя. Разрешаю тебе такую свободу с твоим телом
Вполне не плохой вариант, я со6ласна! Правда скудновато у тебя с фантазией, мог бы придумать что то поинтереснее!))
вот у нас на даче одно есть такое добираться тяжело(дорог нету) через лес очень очень долго надо идти, но количества народа к нулю почти сведено. Девственно чистое озеро посреди леса. Да любуйтесь на здоровье мне не жалко.
вот у нас на даче одно есть такое добираться тяжело(дорог нету) через лес очень очень долго надо идти, но количества народа к нулю почти сведено. Девственно чистое озеро посреди леса. Да любуйтесь на здоровье мне не жалко.
Да это же супер! Любоваться ? Так этим же не закончится?) приставать нежно начну!)
Так красиво озеро описали, что мне захотелось там с вами остаться навеки))))