Гость
Статьи
Заметили, что на …

Заметили, что на форуме?

Заметили, что на форуме мужчины добрые и с юмором. А женщины нередко злые и ядовитые, с чем это может быть связано?

Замечательно!
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну дак... Вспомни, где ты находишься
В гадюшнике
Оттого и ядовитые

Гость

С тем, что мужчины ***, а женщины злые неудовлетворенные гетерастки

Королевишна

Мне прказалосб наоборот много злых мужчин

Алинка90

Просто быть змеями, это наша природа и если у какой-то девчонки проблемы то нормальный мужик потдержит, а бабы-су.чки, покусают. Не зря же в Эдемском саду , змей подполз не к мужику, а к женщине, увидел родственную душу!

Разумный Человек

Конечно

Гость
Алинка90

Просто быть змеями, это наша природа и если у какой-то девчонки проблемы то нормальный мужик потдержит, а бабы-су.чки, покусают. Не зря же в Эдемском саду , змей подполз не к мужику, а к женщине, увидел родственную душу!

И подползя, сношал затем её в вагину
Опосля чего Бог турнул шала..шовку из Сада Эдема

Разумный Человек
Королевишна

Ну то, что мужчина добавил немного юмора или констатировал факт, привёл аргументы - это не значит, что он злой. А женщины чаще всего слюной брызжат, не приводят аргументы, оскорбляют без причины и пользуются типичными фразами ТП-Бинго

Алинка90
Гость

И подползя, сношал затем её в вагину
Опосля чего Бог турнул шала..шовку из Сада Эдема

Ну почему сразу шала...шовку, просто женщины по природе своей не только змеи но еще и любвиобильные. Я к примеру не представляю себы если во мне что нибудь или кто нибудь не торчит.

Гость
Королевишна

Поддерживаю🙋‍♀️
Все мужчины богатые, успешные, воспитанные, умные, никто им не нужен, все женщины готовы ублажать их на первом свидании. А только слово против скажешь - сразу начинают оскорблять, обзывать и грубить

Мужской обитатель вумена

))) сам удивлен. Ненависти друг к другу среди прекрасных дам. Они друг друга даже знают, но ненавидят всем сердцем.

Я тут тему создал с гаданиями (таро, ну увлекаюсь, бывает). Одной в начале погадал, что все хорошо у нее будет. Ну вижу я так, как говорится - я художник, я так вижу (с)
Так вот, о чем это я - сразу полетел негатив и дизлайки. Причем от людей, которым не гадали. Именно из-за формата гадания, что девушку хорошее в жизни ждет. Причём написал, что увидел. Меня аж сожрать пытались за это. Если бы я гадал что все помрут скоро, то больше было бы принятия. Имхо.
Не умеет наш народ радоваться за других.

Р.S мы все умрем и так, а до этого дня, каждый будет счастлив. ✌ (с) Таролог 80 ур.

Замечательно!
Гость

Поддерживаю🙋‍♀️
Все мужчины богатые, успешные, воспитанные, умные, никто им не нужен, все женщины готовы ублажать их на первом свидании. А только слово против скажешь - сразу начинают оскорблять, обзывать и грубить

Наоборот же ситуация. Женщины форума в основном успешные, но не работают (хороший пассивный доход). Сидят дома и ничего не делают, а мужчина такое сокровище на руках по квартире носит и кружит, кружит... А если не веришь - значит ты мелкописечник.

Гость

На форуме. много мдшников и женоненавистников, которые женщин не считают людьми, но очень мало адекватных женщин с феминисткими взглядами, в основном одни патриархальные дуры. которые сами себе могилу роют, тем что не имеют женской солидарности к другим женщинам.

Гость

Мужчины агрессивные и обиженные, постоянно женщин оскорбляют, зacpaли весь форум

Гость

Но форуме много обиженных мужиков, которые еще посмели приходить сюда в женское пространство и кукарекатью.
Феминисток нужно натравить на мудешников, а то совсем обнаглели

Замечательно!
Гость

На форуме. много мдшников и женоненавистников, которые женщин не считают людьми, но очень мало адекватных женщин с феминисткими взглядами, в основном одни патриархальные дуры. которые сами себе могилу роют, тем что не имеют женской солидарности к другим женщинам.

Тут немало мужчин, которые любят женщин. Увидели название - вумен.ру и пришли за приятным общением с прекрасными дамами, а из дам на клавиатуру бывает такое вытекает. Жуть!

Гость
Замечательно!

Тут немало мужчин, которые любят женщин. Увидели название - вумен.ру и пришли за приятным общением с прекрасными дамами, а из дам на клавиатуру бывает такое вытекает. Жуть!

Неправда, в основном мужчины здесь оскорбляют женщин и ратуют за патриархат, когда нормальные люди в независимости от пола живут в равноправном и цивилизованном обществе и все срачи и зло на этом форуме идет из-за обиженных мужиков

Гость

Здесь если комментируешь с юмором и адекватно, налетают клуши и орут, что я мужик

Мужской обитатель вумена
Замечательно!

Инфа сотка!

Но хочу заметить, что при личном общении, даже самые агрессивные - пушистые кошечки. Это просто первичная реакция. В целом, по-настоящему злых людей, здесь, я не увидел. Может от настроения зависит. В одном теме обгадят, в другой приласкают

Замечательно!
Мужской обитатель вумена

))) сам удивлен. Ненависти друг к другу среди прекрасных дам. Они друг друга даже знают, но ненавидят всем сердцем.

Я тут тему создал с гаданиями (таро, ну увлекаюсь, бывает). Одной в начале погадал, что все хорошо у нее будет. Ну вижу я так, как говорится - я художник, я так вижу (с)
Так вот, о чем это я - сразу полетел негатив и дизлайки. Причем от людей, которым не гадали. Именно из-за формата гадания, что девушку хорошее в жизни ждет. Причём написал, что увидел. Меня аж сожрать пытались за это. Если бы я гадал что все помрут скоро, то больше было бы принятия. Имхо.
Не умеет наш народ радоваться за других.

Р.S мы все умрем и так, а до этого дня, каждый будет счастлив. ✌ (с) Таролог 80 ур.

В одной теме две женщины начали на полном серьёзе проклинать друг друга и родню. Из- за чего? Не из-за чего, просто так)

Разумный Человек
Гость

Почему женоненавистников? Мы женщин уважаем, только нормальных, а не шaболд, которые и гамна в туалете не стоят

Разумный Человек
Гость

Неправда, в основном мужчины здесь оскорбляют женщин и ратуют за патриархат, когда нормальные люди в независимости от пола живут в равноправном и цивилизованном обществе и все срачи и зло на этом форуме идет из-за обиженных мужиков

Вы же сами за патриархат, чтобы вас содержали

Гость
Алинка90

Алинка, простите за дерзость - много раз вижу ваше поТдержит(((

Гость
Гость

Здесь если комментируешь с юмором и адекватно, налетают клуши и орут, что я мужик

Мужской шовинизм и неуважение к женскому полу это не юмор, это сексизм
женщинам адекватным не может быть смешно, т очто их пол оскорбляют недалекие мужчины.
вам бы было смешно если бы женщины писали что мужики все козлы, а женщины бы в свою очередь писали вам. что вы просто юмора не понимаете.
Эх какие же мужчины все таки глупые и недалекие

Бэлый ух

Заметил.
Ещё и *** тут есть, а я девственн к в сорок лет, прям до соплёй обидно! 😢🤤

Мужской обитатель вумена
Гость

Ну может несколько, особо ярых, не стоит под одну гребёнку всех. Обратите внимание на номера. Плохое пишут одни и теже. Как правило, несчастные люди. Когда у человека все хорошо, есть внутренний стержень, он не считает что его пытаются на каждом шагу прогнуть. И меркантильности в женщинах, он тоже не видит, так как есть понимание, что личность ты интересная сам по себе. А все остальное это от лукавого

Бэлый ух
Гость

Мужчины агрессивные и обиженные, постоянно женщин оскорбляют, зacpaли весь форум

Это женщины, выдающие себя за мужиков.

Гость
Гость

Мужской шовинизм и неуважение к женскому полу это не юмор, это сексизм
женщинам адекватным не может быть смешно, т очто их пол оскорбляют недалекие мужчины.
вам бы было смешно если бы женщины писали что мужики все козлы, а женщины бы в свою очередь писали вам. что вы просто юмора не понимаете.
Эх какие же мужчины все таки глупые и недалекие

Вот, яркий пример клуши, написала адекватно и с юмором, налетела тупизнячья бабца, акстись, убогая, я женщина и мне поkkyй как ты мужчин обзываешь

Гость

Вранье, тут женщины милашки, а мужики какашки, ну может 2-3 адекватных есть, но это не точно.

НЕ альфонс
Гость

Вы не правы, равных женщин мужчины никогда не тронут, а трогают только извращенно-матриархальных, которые до мужчин не дотягивают но кричат что он им всем должен. А они ещё и старенькие, или в отношениях с кем то халявщицы. Вот это и ненормально с точки зрения простой порядочности и своих реальных возможностей в сравнении с запросами, ведь требуют только те кто ничего не получает, ибо не востребованы и зависимы во всём от мужчин

НЕ альфонс

Вы не правы, равных женщин мужчины никогда не тронут, а трогают только извращенно-матриархальных, которые до мужчин не дотягивают но кричат что он им всем должен. А они ещё и старенькие, или в отношениях с кем то халявщицы. Вот это и ненормально с точки зрения простой порядочности и своих реальных возможностей в сравнении с запросами, ведь требуют только те кто ничего не получает, ибо не востребованы и зависимы во всём от мужчин

Да? Я за равноправие, но систематически читаю оскорбления в свой адрес.

Гость
НЕ альфонс

Вот в том то и дело, что мужчины никогда не тронут нормальных феминизированных женщин, а тронут только патриархальных подстилок, у которых нет никакой женской солидарности.
Вот о чем я и говорила, что феминизм наука на века!

Мужской обитатель вумена
Замечательно!

В одной теме две женщины начали на полном серьёзе проклинать друг друга и родню. Из- за чего? Не из-за чего, просто так)

Не поверите, но не просто так происходит. Это проекция. Мысли этого человека, его текст, говор, напомнили ему "хорошего" знакомого, который жутко раздражает в реальности, но с которым не удается, в силу этикета или соц.иерархии, так просраться. Эта сработало как красная тряпка на быка и человек выплеснул негатив, а второй ему ответил по тем же причинам, увидев в нем, давно выбешивающего знакомого. Обратите внимание, как разгорается конфликт и на почве чего.
И мужчины, которые приходят сюда вас засратушки, они не вам это пишут. Это проекция из прошлых не удач. Они пытаются таким образом закрыть гельштат свой, чтобы идти дальше, встречать других людей. Но делают только хуже, они погрязают в этом и уже в каждой девушке, как маньяки, видят прошлые неудачи. Это болезнь, ИМХО. Тут без 100г не разобраться.

Даже я, пару раз, словил помидоры, причем на пустом месте. Хотя к женщинам отношусь, более чем хорошо. Я в кафе/транспорте плачу не только за себя и за женщину с которой пришел, но и (о боги) за ее подруг, детей и маму/тетю, если она была не одна. Ну воспитание такое
Еще ни разу не пожалел

Замечательно!

Тут один гость есть , постоянно желает смерти матерям и детям женщин, когда с кем то не согласен. И?

Гость
Вау🖤

Да? Я за равноправие, но систематически читаю оскорбления в свой адрес.

Я тоже всегда сама за себя плачу и обеспечиваю себя сама, мужчины мне не нужны. и при таком идеальном раскладе я далеко не патриархальная постилка и всеравно получаю оскорбления в свой адрес, потому что мужчинам всеравно на это, они просто инстинктивно ненавидят всех женщин. из за мужской гендерной социализации, которая их учит ненавидеть женщин, что очень мерзко и безчеловечно

Гость
Бэлый ух

Заметил.
Ещё и *** тут есть, а я девственн к в сорок лет, прям до соплёй обидно! 😢🤤

А мне 35.
Я чистая, невинная девушка.
И это меня заставляет глубоко страдать!

Гость

Я тоже всегда сама за себя плачу и обеспечиваю себя сама, мужчины мне не нужны. и при таком идеальном раскладе я далеко не патриархальная постилка и всеравно получаю оскорбления в свой адрес, потому что мужчинам всеравно на это, они просто инстинктивно ненавидят всех женщин. из за мужской гендерной социализации, которая их учит ненавидеть женщин, что очень мерзко и безчеловечно

Мужчины здесь считают ущемлением невозможность бить, унижать женщин. Поэтому они радуются возможности хотя бы оскорблять в интернете , назвать порванками, шшлюхами и так далее.
Это нормальные мужчины ? Я например этим "мужчинам" ничего не должна. С чего вдруг претензии какие-то ?

Что самое забавное в текущем диалоге есть.Что парни отписавшиеся здесь категорических обвинений и оскорблений не предьявляли ,но дамы я смотрю разошлись не на шутку и любой мужик,урод,монстр и бла бла бла.
Девчата вы ж сами сейчас по новой тему эту расжигаете.

Гость
Гость

А мне 35.

Потому что вы типичная патриархальная подстилка, поэтому и несчастны, вы очень много не понимаете о феминизме и жизни, никогда мужчины не любили патриархалок они всегда ими пользовались били и унижали, а вот равноправных и феминизированных женщин они всегда уважали и боялись.
Вывод, пора задуматься о теме феминизма, а начать уже иметь хоть какую-то женскую солидарность и уважать женщин, а не как подросток, быть подсоской у мужиков. Ведь вам уже 35 лет, а не 20 лет

Гость
Гость

Потому что вы типичная патриархальная подстилка, поэтому и несчастны, вы очень много не понимаете о феминизме и жизни, никогда мужчины не любили патриархалок они всегда ими пользовались били и унижали, а вот равноправных и феминизированных женщин они всегда уважали и боялись.
Вывод, пора задуматься о теме феминизма, а начать уже иметь хоть какую-то женскую солидарность и уважать женщин, а не как подросток, быть подсоской у мужиков. Ведь вам уже 35 лет, а не 20 лет

У тебя мозги уже настолько зас...раны, чо ты даже суть двух предложений понять не можешь, феминистка, ёпть, кхах

Гость
Вау🖤

Мужчины здесь считают ущемлением невозможность бить, унижать женщин. Поэтому они радуются возможности хотя бы оскорблять в интернете , назвать порванками, шшлюхами и так далее.
Это нормальные мужчины ? Я например этим "мужчинам" ничего не должна. С чего вдруг претензии какие-то ?

Потому что мужчины здесь в осном мдшники и миспы, которые пропагандируют сексизм и женоненавистничество, а толковых феминизрованных женщин, способных этих мужчин поставить на место здесь мало

Бэлый ух
Гость

А мне 35.

Готов облегчить ваши страдания. Могу купить духи и торт....

Гость

ВсЯ бабская сущность повылащила

Гость

Если не читать реально агрессивные комментарии, то форум вполне себе с юморком!😃

Гость
Замечательно!

Наоборот же ситуация. Женщины форума в основном успешные, но не работают (хороший пассивный доход). Сидят дома и ничего не делают, а мужчина такое сокровище на руках по квартире носит и кружит, кружит... А если не веришь - значит ты мелкописечник.

Я не считаю себя успешной, среднестатистический сотрудник, сейчас в декрете. Пассивного дохода нет, только декретные Муж, конечно, достиг большего в карьере, чем я.
На руках по квартире он меня не носит, не кружит😄 сейчас пришёл с работы, принёс мне мороженко - мелочь, а приятно😊
Короче, я не подхожу под стандарты вуменских женщин

Бэлый ух
Гость

Потому что мужчины здесь в осном мдшники и миспы, которые пропагандируют сексизм и женоненавистничество, а толковых феминизрованных женщин, способных этих мужчин поставить на место здесь мало

Вы о чем? Мне сорок, я девственник и я люблю свою маму, а она женщина.

Бэлый ух

Тут опасно..Как бы у нее женская логика не сработала:Раз даришь духи значит подумает что я вонючая,тортик значит худая и надо полнеть,если толстая то фиг с ним жиреть так жиреть )0

Весь пост стеб и сарказм.Поэтому читающим не обижаться

Сумрак

Ну не сказал бы, я лично меньше 5 таких знаю, остальные какое то убожество, от педофилов до нацистов, а женщин в разы больше, поэтому обиженых и озлобленых конечно тут среди них больше. И побольшей части обидели их в реале ,такие вот козлыыы

Гость
Бэлый ух

Ты прикинь, сколько она выжидала, жениться придется на утро, иначе ты будешь проклинаем до конца дней

Бэлый ух
Евгений

Тут опасно..Как бы у нее женская логика не сработала:Раз даришь духи значит подумает что я вонючая,тортик значит худая и надо полнеть,если толстая то фиг с ним жиреть так жиреть )0

Весь пост стеб и сарказм.Поэтому читающим не обижаться

Я с мамой тогда посоветуюсь.

Гость
Замечательно!

Я обилела недобрым словом кошечку одной дамы и она 2 дня писала в разных ветках, что мои дети сдохнут раньше меня и я буду их скоро хоронить🤦‍♀️ её поддержали ещё 2 кошатницы.
Что поделать, и такое бывает