Девушка заплатила за двоих,чтобы с ней никто не сидел,по другой версии к ней должен был кто-то присоединиться.Одна пенсионерка всё равно не слушая девушку заняла место рядом с ней.Началась словесная …
действительно, беда с вами(((.. количество сидячих мест = максимальному количеству пассажиров, стоячих брать запрещено( еще раз повторяю - ЗАПРЕЩЕНО!!!). в чем вас клинит? 2 места выкуплены- все. занимать их нельзя.
это в ваших стоячих автобусах- вы платите именно за проезд, сидячий или стоячий- как повезет.
Вы ролик видели?? Там пассажиры и сидели и стояли. Так зачем распинаться?? Были и сидячие и стоячие места.
А в Луцке у вас что происходит? Целый автобус захватил какой-то "герой"
Ну тогда глупая идея занимать заранее место, человеку который еще не вошел в маршрутку. Потому что когда он войдет могут освободится другие места.
Конечно это глупая идея! Ну вот как можно, будучи в здравом рассудке, занять место для человека, когда все вокруг стоят? Ясно, что будет конфликт.
И потом, они что, 2 часа куда-то ехали? Ехать небось минут 15, а они места делят.
Конечно это глупая идея! Ну вот как можно, будучи в здравом рассудке, занять место для человека, когда все вокруг стоят? Ясно, что будет конфликт.
И потом, они что, 2 часа куда-то ехали? Ехать небось минут 15, а они места делят.
Вот я про это и написала девка виновница конфликта. Меня заминусили. Заранее оплатить билет можно кому то если места с номерами. А не когда стоячие и сидячие места по одной цене. Так как в этом случае оплачивается ПРОЕЗД а не МЕСТО.
И в каком же это Днепре? В реке что ли ? )))
Она не может заплатить за место, она оплачивает проезд а не место
Девушка права.
Третий раз вам повторяю - на вариациях хохляцкого языка вы можете говорить хоть из-под, хоть сверх, хоть около. Ваша безграмотность безгранична, я не спорю. По-русски же люди говорят - на Украине. Все, скройтесь!))
У нас украинский язык. Прошу уважать ! А вы пишете "хохляцкий" и пытаетесь учить говорить. Тогда вы КАЦАП и учите своих кацапов. Или вы троль
и провоцируете перепалку.
Что думаю? А вот что - народ вообще охренел, извините за выражение. И девицу, и драчунов этих неплохо было бы ознакомить с правилами поведения в общественных местах.
Девушка будто из-какой-то параллельной реальности или из другой страны. Она что, не знает наших людей? Теоретически, может, и допустимо то, что она хотела. Но практика сильно расходится с теорией. В маршрутках практически всегда количество пассажиров превышает теоретически допустимую норму. Все пассажиры платят одинаковую сумму за проезд, но кто-то стоит, а кто-то сидит - уже неравные условия. Человеческий фактор тоже никто не отменял - тут уж на кого нарвешься. Возможно, девушке пару раз везло на миролюбивых попутчиков и такое прокатывало. А в этот раз не прокатило. Понятно, те, кто стоят, знают, что имеют полное право сесть как только освободится место, потому что заплатили столько же, сколько и сидящие. Людям плевать на теорию, они ориентируются а то, как принято.
*** хотело прекратить перепалку, которая его раздражала, и нейтрализовало ее источник единственным доступным ему способом. А водиле было все равно.
Вывод - живешь в быдлячьем обществе - изволь считаться с теми привычками, какие в нем заведены: или не выделывайся, или едь на такси.
P.S. Я из Днепра :)
сейчас не времена СССР... Сейчас времена рынка. И любой человек оплативший 2. 3, ...9 мест имеет полное право занимать или не занимать их, положить ноги, лечь, сложить на них спички (по одной на кресло) и никто не имеет права на эти места! Рынок, господа, рынок! Каждый имеет право на то, что он купил, если это не противоречит законодательству. Мужчину "наказали" явно не по закону (собаке - собачье), а вот водителя надо было привлечь к уголовной ответственности, при условии наличия медицинского освидетельствования!
Я думала ,что это автор сочинила, но посмотрела видео - да , так и было. Я думаю, что покупать 2 места бессмысленно, т.к. там и стоячие места есть, вот если бы места были пронумерованы, тогда другое дело. Лысого мужика надо было поцарапать! Ну и заявление в милицию на него!
О! Тут еще и видео есть?! Хотел бы посмотреть! А где ссылочка?
Скотовозка-124 маршрутка!
Это общественный транспорт. И девушка, и водитель просто дэббило. Какое второе место?!! Пусть на такси ***...т Там к этой чувырле никто не подсядет. Бить не стоило мартышку, просто бабуле сесть и не обращать внимания на эту звезданутую. Пусть дальше хоть по 10 сидений оплачивает🤣🤣