Девушка заплатила за двоих,чтобы с ней никто не сидел,по другой версии к ней должен был кто-то присоединиться.Одна пенсионерка всё равно не слушая девушку заняла место рядом с ней.Началась словесная …
Понимаете, люди выросшие в советское время не понимают, что человек может заплатить за два места и ехать на одном.Это разрыв шаблона для них.Виноваты все - водитель, который продал билеты на два места одному человеку, а потом позволил конфликту разгореться и дойти до кровопролития, бабка, которая лезла садиться рядом с девушкой, мужик, который ее избивал, зрители-пассажиры (пенсионерки и ТД), а девушка просто не в'ехала в то, что создала крайне опасную ситуацию с лютыми старушками и стала жертвой своей ошибки.Я разношу на дом пенсии и я насмотрелись на них и знаю, на что эти черти способны.Концерты, плачи, жалобы, крики и ТД - это малая толика пенсионерского амплуа.
Что самое интересное, всегда пытаются сесть на мои оплаченные места именно пожилые женщины, у них просто бомбит оттого, что кто-то сидит один на трех местах. Это у нас в РБ есть поезд скорый-брест-минск. Там сиденья по три штуки вместе
Что самое интересное, всегда пытаются сесть на мои оплаченные места именно пожилые женщины, у них просто бомбит оттого, что кто-то сидит один на трех местах. Это у нас в РБ есть поезд скорый-брест-минск. Там сиденья по три штуки вместе
Если места пронумерованы и билеты закреплены за местом а вы их выкупили это совсем другой разговор. В автобусе другая ситуация. За билетом не закреплено конкретное место.
Когда я еду на поезде в купе-выкупаю вче купе. Когда еду в скором сидячем с мягкими сиденьями-выкупаю сразу три, чтоб со мной никто не сидел. Иногда когда поезд заполнен людьми под завязку, кто-то наивно думает, что два пцстых места рядом со мной-случайно. И пытается присесть/поставить свою сумку. Я вежливо говорю, что мечта эти мои. Имею право. Я заплатила.
У вас есть билеты на эти конкретные места. Например место 12 и в билете написано место 12. Я подругу в Питер провожала у нее сидячее место было и в билете было это место обозначено. Если ее место заняли она бы показала билет и ей освободили. Потому что она конкретно это место выкупила.
Сообщение было удалено
In Alaska, но на Аляске. In Kamchatka, но на Камчатке. At the school, но в школе. Странно сравнивать английскую грамматику и русскую.
Маршрутки для нищуков
В Днепре - это где? В реке что ли )))
Безотносительно кто там за что заплатил, девка реально в драку бросается первая.
Ты долбанутая? Такая ситуация могла везде произойти на постпространстве, можно подумать в раше мало случаев 🙄
Не сравнивайте нормальную цивилизованную страну и вашу Украину ладно.
У нас в мусорные баки никого не бросают, нацики факельные шествия не устраивают, активистов никто не избивает как Шариёвцев, тем более до такого состояния.
Можно продолжать до бесконечности.
А если что-то и происходит, то за этим следует уголовное преследование.
И запомните дорогие украинки правильно писать и говорить только НА Украине.
Никак иначе, только с предлогом НА!!!
Не знаю, как в Днепропетровске, а у нас в Одессе пассажир платит за проезд, а не за место. Сидения не пронумерованы, места стоячие - сидячие стоят одинаково. С этой точки зрения девка не права, эдак можно полмаршрутки скупить. Поведение мужика и престарелых хабалок - дно. А все потому, что никто ничего не боится последнее время. Президент - говорящая голова с комплексом Наполеона, в стране хаос и беспредел...
А может она это как его, участник боевых действий в ато, и тогда должны приехать нацики ставить маршрутчика на колени, вроде у вас так.
У вас есть билеты на эти конкретные места. Например место 12 и в билете написано место 12. Я подругу в Питер провожала у нее сидячее место было и в билете было это место обозначено. Если ее место заняли она бы показала билет и ей освободили. Потому что она конкретно это место выкупила.
Это муниципальный общественный транспорт похоже даже, что не маршрутка , а троллейбус
Платить за два места в общественном транспорте-это вообще трэш.) Как такое могло прийти в голову?) Ну и встретились в транспорте неадекватные личности, такое случается, результат не заставил себя ждать.
Да, о том и речь, что там все хороши собрались, как на подбор. За место в общественном транспорте кидаются друг на друга , говнятся, но не прав в итоге тот , кто ударил !🤜
Да, о том и речь, что там все хороши собрались, как на подбор. За место в общественном транспорте кидаются друг на друга , говнятся, но не прав в итоге тот , кто ударил !🤜
Это похоже черта хохляцкая-а я гавкну.Вот в каждой дырке затычка
Тетка, которая рядом на сидении сидела-непсредственный участник конфликта, ни в драке не участвовала, еще до драки шикала, на особо рьяных, у них все баталии на словах.Тут откуда не возмись прилетает это чОрт сбоку, а бабка ,которая на переднем сидении сидела начинает добивать.
Не знаю, как в Днепропетровске, а у нас в Одессе пассажир платит за проезд, а не за место. Сидения не пронумерованы, места стоячие - сидячие стоят одинаково. С этой точки зрения девка не права, эдак можно полмаршрутки скупить. Поведение мужика и престарелых хабалок - дно. А все потому, что никто ничего не боится последнее время. Президент - говорящая голова с комплексом Наполеона, в стране хаос и беспредел...
У девки две соседки были, одна я длинными белыми волосами,в первой части ролика, вот при ней девка сама драться кидается, а все кто рядом мгновенно отсаживаются подальше. А потом, когда уже этот долбо..б с боку прилетел, с ней рядом сидела черненькая с короткой стрижкой, пока этот уpoдне влез, они вообще сидели только лениво перегавкивались, конфликт похоже стал стухать, либо только начинался, никто к физическому насилию не переходил.
В каком порядке события происходили на самом деле, не понятно
ужасно, молодые девушки самые незащищенные слои населения. их все ненавидят и мужики и особенно старые кошелки
Ну девушка сама спровоцировала конфликт. Глупость какая занимать место в общественном транспорте заранее для кого то.
Но драться из-за этого просто дико!
Кстати, радует, что большинству людей эта драка кажется дикостью. Значит люди всё ещё остаются людьми, несмотря на проблемы и финансовые трудности.
Вспомнился гайдаевский Федя с авоськой бутылок на сиденье рядом ...
"А я готовлюсь стать отцом!" ...
Но драться из-за этого просто дико!
Кстати, радует, что большинству людей эта драка кажется дикостью. Значит люди всё ещё остаются людьми, несмотря на проблемы и финансовые трудности.
Дико конечно, ну заняла женщина место. Конфликт должен быть на этом исчерпан. В другой раз девушка не будет оплачивать заранее кому то места. Урок на будущее вынесен. А драка это днище, кстати многие вскочили даже с задних мест.
Кстати, я сама иногда занимала сразу два места, если заходила первой, а знакомый не успевал зайти следом.
И никто не орал, чтобы примостится рядом.
Гладко звонишь ...
Но прокол этой истории был в том, что какие-то мужики отметелили её обидчика у дверей его квартиры в отместку за обиду какой-то левой девахи ...
Как они его отследили? ... Кто этим будет заниматься? ...
Если в марщрутке и был какой-то рыцарь - он бы дал мужику в табло прямо там или по выходе из маршрутки ...
А идти за мужиком аж до дверей его квартиры ...
Гладко звонишь ...
Но прокол этой истории был в том, что какие-то мужики отметелили её обидчика у дверей его квартиры в отместку за обиду какой-то левой девахи ...
Если в марщрутке и был какой-то рыцарь - он бы дал мужику в табло прямо там или по выходе из маршрутки ...
Подозреваю, что отметелили не того. Это хорошо ложится в логику истории.
Ну уж отправлять мужика в нокаут из-за какой-то тупой девушки это явный перебор.
Гладко звонишь ...
Вообще-то писали,что это не мужик этой девки дал тому дятлу в бубен,а после того,как ролик разместили в группе города нашлись активисты,которые и разыскали этого мужика и объяснили ему,что девушек бить нельзя.
Девка не права. Ибо унизила человеческое достоинство других пассажиров. Разыграла барыню в маршрутке. Да и, насколько я понимаю, цена билета стоячих и сидячих не отличается.
Возможно не хочет корону подцепить,поэтому и не хотела,чтоб к ней кто-то подсаживался.Хотя проще было бы,если бы она села не возле окна,а с краю,тогда бы через неё уже никто не пролез к сиденью возле окна.Я бы так и сделала,если бы кому-то место занимала.
Возможно не хочет корону подцепить,поэтому и не хотела,чтоб к ней кто-то подсаживался.Хотя проще было бы,если бы она села не возле окна,а с краю,тогда бы через неё уже никто не пролез к сиденью возле окна.Я бы так и сделала,если бы кому-то место занимала.
Если короны боится то почему маску не одеть??
Может не бомбит,может им просто тяжело стоять.Доживёте до их возраста-поймёте.Я когда была беременна очень сильно укачивало в маршрутке,я просила чтоб уступили,потому что невмоготу было(я тогда ещё работала,приходилось ездить),уступали,нормальные попадались,хотя ещё животика не было видно.Водила ***,что стоячих взял,это запрещено законом,в Днепре сейчас карантин,только сидячие места.Мне в этой ситуации жалко только ребёнка,сидящего за девушкой,который заплакал.Нехилая психологическая травма.
во время карантина места разрешены только сидячие. значит девушка выкупила 2 сидячих места и никаких бабок водила и не должен был запускать в маршрутку- но он нарушил, так что этих ядовитых бабок вообще нужно было ему же и вывести вовне -сразу как тявкать начали..
во время карантина места разрешены только сидячие. значит девушка выкупила 2 сидячих места и никаких бабок водила и не должен был запускать в маршрутку- но он нарушил, так что этих ядовитых бабок вообще нужно было ему же и вывести вовне -сразу как тявкать начали..
Так она выкупила не для себя. К ней должны были присоединиться по пути следования. Ее кстати без маски вообще не должны пускать как и всех остальных.
А что, в билете в маршрутке указано, что она заплатила именно за два сидячих места? А другой человек, тоже заплативший за свой билет, оказывается, заплатил за стоячее место? Какой маразм.