Гость
Статьи
Что думаете о …

Что думаете о вчерашней ситуации в Днепре в 101 маршрутке?

Девушка заплатила за двоих,чтобы с ней никто не сидел,по другой версии к ней должен был кто-то присоединиться.Одна пенсионерка всё равно не слушая девушку заняла место рядом с ней.Началась словесная …

Алиса
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

6 июля во Франции пассажиры избили до смерти водителя автобуса. который не пускал нарушителей- пассажиров без масок. а вы тут Украина не Украина..(( люди осатанели.. сажать к чертовой матери всех
этих уродов..

Гость
Гость

Мужчина неправ 100%. Он не имел права поднимать на девушку руку. Далее, девушка слишком наивная, если думала, что заплатив за 2 места, будет так и ехать. Как бы у нас люди встают со своих ОПЛАЧЕНЫХ мест и уступают место старикам, а тут свободное место - конечно, срач начался. Изначально Водитель не должен был соглашаться на такие условия (если, конечно, он был в курсе, может она просто дала ему деньги за двоих и сказала, что второй зайдёт позже, не говоря ничего о том, что займёт место). Так что попытка изначально провальная. А мужику поделом будет. Если он так на девушку руку поднял, значит он в принципе не проч женщин бить. Пусть знает, что может быть и отдача.

Согласна. Ни мужчина не имел право поднимать руку на девушку, ни водителю такое допускать нельзя. Оплачивается человек-место. И никакой ругани. Все остальные или идут пешком или ездят на своих комфортных авто.

Гость
Эльза

Жизнь в постсоветских странах - ад. Люди в 90% быддло и дикари. Вы можете представить себе такую ситуацию в нормальных странах? Я нет.

тем не менее- там подобная ситуация тоже случилась. со смертельным исходом- и уже не пассажира, а самого водилу, который честно пытался блюсти порядок вообще убили((

Leon K. Но это не точно.)

Посмотрел видео на ютубе, -- крипово. Короче, девушка истеричка, пенсионерка хабалка, а мужик безмозглый гопник-боксер. На видео кстати видно, как девушка гопника спровоцировала, причем дважды, придурошная.

гость
Гость

Понимаете, люди выросшие в советское время не понимают, что человек может заплатить за два места и ехать на одном.Это разрыв шаблона для них.Виноваты все - водитель, который продал билеты на два места одному человеку, а потом позволил конфликту разгореться и дойти до кровопролития, бабка, которая лезла садиться рядом с девушкой, мужик, который ее избивал, зрители-пассажиры (пенсионерки и ТД), а девушка просто не в'ехала в то, что создала крайне опасную ситуацию с лютыми старушками и стала жертвой своей ошибки.Я разношу на дом пенсии и я насмотрелись на них и знаю, на что эти черти способны.Концерты, плачи, жалобы, крики и ТД - это малая толика пенсионерского амплуа.

Если места были по билетам. То есть за каждым билетом закреплено определенное место. А так войдя в маршрутку где все места заняты то люди оплатив проезд едут стоя. Пожилая женщина заплатила так же за билет и может занять любое свободное место. Покупка билета вовсе не означает что вы занимаете место. Девушка не права что не пускала другую пассажирку. Не правы и другие избив девушку.

жена бедняка

Так от пи здить надо было в первую очэрэдь водилу маршрутки, а бабе максимум сказать что она тура.
Правила жэ есть, что оплачивается 1 жо па на 1 место.

Лунный ангел
Гость

А после нее зашла её подруга и скупила ещё оставшуюся часть мест и они вдвоем с ветерком поехали бы домой. А вам ещё стоять и ждать следующий маршрут. А перед вами ещё кто додумается скупить все *** в маршрутке и чтоб вы постояли ещё с часок в жару на остановке)). Так больше нравится?)

Это уже преувеличение
А по факту если водитель позволил ей занять два оплаченных места, она и рассчитывала на эти два места

Гость
Серебряная книга

На русском языке - на Украине. Все остальное - вариации вашего хохляцкого языка. Хотите говорить правильно по-русски, запоминайте как вам пишут россияне.

книга- да вы никакая не книга, а просто надпись на заборе с таким то уровнем развития.(( вы уже в теме про сложение отрицательных чисел отметились знатно и показали себя, а все так же продолжаете всех хаять и быть столь категоричной.. жизнь вас ничему не учит..((

жена бедняка
гость

Если места были по билетам. То есть за каждым билетом закреплено определенное место. А так войдя в маршрутку где все места заняты то люди оплатив проезд едут стоя. Пожилая женщина заплатила так же за билет и может занять любое свободное место. Покупка билета вовсе не означает что вы занимаете место. Девушка не права что не пускала другую пассажирку. Не правы и другие избив девушку.

Вообще то есть правила перевозки. Есть и такие мОршрутки, где стоять ЗАПРЭЩЕНО.
И слэдить за этим должен водила. И пи здюлей получать, выдавать оные - тожэ он. Это его работа.

Гость
Гость

Я думала ,что это автор сочинила, но посмотрела видео - да , так и было. Я думаю, что покупать 2 места бессмысленно, т.к. там и стоячие места есть, вот если бы места были пронумерованы, тогда другое дело. Лысого мужика надо было поцарапать! Ну и заявление в милицию на него!

ну вообще то счас карантин и стоять не позволено. только сидячие места можно занимать.но все нарушают поголовно..а девушка, видимо, не хотела подцепить что то, ведь люди массово перестали носить маски.

жена бедняка
Лунный ангел

Это уже преувеличение
А по факту если водитель позволил ей занять два оплаченных места, она и рассчитывала на эти два места

Водила ей ничего такого ей позволять не должэн. А должэн зенки свои вылупить и посмотрэть, есть там второе тэло, за которое платят или нэт

Гость
Гость

* в Украине

На русском-на Украине . На мове любой предлог в силу образования

Гость
Лунный ангел

Это уже преувеличение

Почему преувеличение? Следуя вашей логике и логики Эльзы - это дешевле чем вызвать такси и никто не будет мешать ехать ни спереди ни сзади. Вполне комфортно. А другие пусть постоят в салоне или подождут ещё на остановке.

жена бедняка
Гость

ну вообще то счас карантин и стоять не позволено. только сидячие места можно занимать.но все нарушают поголовно..а девушка, видимо, не хотела подцепить что то, ведь люди массово перестали носить маски.

Дэвушка ведь в трусиках была, так что пыся ее в бэзопасности
А вирус - он в мОршрутке везде. Не ты, так тэбя

Лунный ангел
жена бедняка

Водила ей ничего такого ей позволять не должэн. А должэн зенки свои вылупить и посмотрэть, есть там второе тэло, за которое платят или нэт

Да из-за водителя там конфликт и разгорелся
Если бы он сразу вмешался как только возня пошла по салону, не было бы рукоприкладства

жена бедняка
Гость

Почему преувеличение? Следуя вашей логике и логики Эльзы - это дешевле чем вызвать такси и никто не будет мешать ехать ни спереди ни сзади. Вполне комфортно. А другие пусть постоят в салоне или подождут ещё на остановке.

Это ужэ вип-автобус. А в вип-автобусах бап обычно пялят, а не просто возят за 500 рэ. Уж извините

Гость

вполне, кстати, может быть, что через пару тройку остановок должен был зайти кто-то из знакомых девушки и она для него и купила место заранее, а то могут не впустить потом, так как количество мест ограничено. но водила протопил и не заступился, козлина..

гость
жена бедняка

Вообще то есть правила перевозки. Есть и такие мОршрутки, где стоять ЗАПРЭЩЕНО.
И слэдить за этим должен водила. И пи здюлей получать, выдавать оные - тожэ он. Это его работа.

Ну тогда почему пожилой женщине не хватило места?? Значит билеты должны продаваться по количеству свободных мест.

Лунный ангел
Гость

А я кстати на такси езжу тк именно не хочу вот таких ситуаций вокруг себя
Я не говорю, что правильно вот так каждому скупать места и ездить с ветерком
Я говорю, что раз водитель ей такое позволил, он и должен был погасить конфликт, девушка со своей стороны считала себя правой тк ей позволили за её деньги так сделать

жена бедняка
гость

Ну тогда почему пожилой женщине не хватило места?? Значит билеты должны продаваться по количеству свободных мест.

Вопросы к водятлу. В рашэ обычно в таких случаях едут бесплатно, а водилу посылают нахй.
Но видила имеет право от пиз дить эдакого чэла, как и чэл - от пи здить водилу. Все по честному

Гадюша
Шишка

То что и у вас на России

Ну не надо, у нас таких диких случаев нет. Мы ещё остались людьми в отличии от вас.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

ужжас.. вы сами где воспитывались ? под забором?(((

жена бедняка
Лунный ангел

Я говорю, что раз водитель ей такое позволил, он и должен был погасить конфликт, девушка со своей стороны считала себя правой тк ей позволили за её деньги так сделать

Как он погасит, если он УЖЭ продал? Ты в своем такси не отдупляешся чтоли???
Его дело - пи здюлей получить да и все

Гость
Гость

Согласна. Ни мужчина не имел право поднимать руку на девушку, ни водителю такое допускать нельзя. Оплачивается человек-место. И никакой ругани. Все остальные или идут пешком или ездят на своих комфортных авто.

это да. просто всем соблюдать правила нужно. однако- нарушают же поголовно.

жена бедняка
Гадюша

Ну не надо, у нас таких диких случаев нет. Мы ещё остались людьми в отличии от вас.

В 90е были, не надо. Но в раше жили по понятиям, тогда. А не как в украше сейчас - по собачьим законам

жена бедняка
Гость

это да. просто всем соблюдать правила нужно. однако- нарушают же поголовно.

Нарушил правило - получи по я балу. Это НОРМА для неразвитых, диких стран. Так было в раше в 90е. Так есть сейчас в украше

жена бедняка

В украше все как обычно - с ног на голову.
Надо было от пиз здить маршрутчика - отпи здили бабу.

Гость
Лунный ангел

Маршрутка - это самый небезопасный вид транспорта в настоящее время. Люди на пределе, особенно после трудового дня. К счастью, российским гражданам этого пока не понять. Конечно же лучше, когда есть свое авто или хотя бы возможность доехать на такси.

Гость
гость

там вообще все и все нарушили- и место только одно на чела должно быть, и стоячих мест быть не должно, и маски все должны были напялить. но никто нифига не соблюдает - начиная от водилы и заканчивая самими пассажирами.. а девке от конченного уррода влетело- как самой крайней. старушенции - тоже гадки((

Лунный ангел
Гость

Маршрутка - это самый небезопасный вид транспорта в настоящее время. Люди на пределе, особенно после трудового дня. К счастью, российским гражданам этого пока не понять. Конечно же лучше, когда есть свое авто или хотя бы возможность доехать на такси.

Почему российским гражданам не понять? У нас тоже есть маршрутки ведь

жена бедняка
Гость

Ну не нада. Это можэт поколэние индиго и миллениалы не знают, а в 90е в раше и похлеще было.
Но там гопарь и водила бы валялись в конаве с выбитыми зубами, бабе б выдали леща по попке и увели в рэсторан и потом трахать . Ибо жили по понятиям

жена бедняка
Лунный ангел

Патамушта раша уже прошла пэриод первоначального накоплэния капитала.
Отдуплись ка второй раз, сиська

жена бедняка
Гость

там вообще все и все нарушили- и место только одно на чела должно быть, и стоячих мест быть не должно, и маски все должны были напялить. но никто нифига не соблюдает - начиная от водилы и заканчивая самими пассажирами.. а девке от конченного уррода влетело- как самой крайней. старушенции - тоже гадки((

В таких случаях, в мОршрутке обьявляется БЕСПРЕДЕЛ. так в раше было. Никто ни за что не платит, водилу вламывают, он развозит всех бэсплатно.

Гость

А меня как раз-таки больше крипует не *** (этим только повод найти), а пенсионерки, которые присоединились к рукоприкладству. Вот уж воистину старые пacкуды.

гость

А походу бабка права она купила билет на свободное место. Не права что полезла в драку. А подруга могла зайти так и на ее остановке могли выходить люди и освободить место.

Гость

По Сюткину. Классика.

Гость

О, герои, красиво ! Надеюсь , разнесли гумну челюсть в крошево ?!

Гость
гость

А походу бабка права она купила билет на свободное место. Не права что полезла в драку. А подруга могла зайти так и на ее остановке могли выходить люди и освободить место.

как бабка могла купить билет на уже проданное место? скорее, там впускали стока народу, сколько влезет и чхали на карантин.водила- коззлина продажная..(

гость
Лунный ангел

Ну так у нас наверное еще не догадались места заранее оплачивать и занимать, это ж не поезд дальнего следования.

гость
Гость

как бабка могла купить билет на уже проданное место? скорее, там впускали стока народу, сколько влезет и чхали на карантин.водила- коззлина продажная..(

Ну значит билет не гарантирует сидячее место. Тогда бабка тем более права.

Несмеяна 👿

Посмотрела видео, какой кошмар, озверели совсем, нелюди. А про мужика вообще молчу, какое право он имеет бить? Чем эта история закончилась? Девушка написала на него заявление? А вообще конечно, видно, что людей всё достало, вот они лаются со всеми подряд.

Гость
гость

Ну значит билет не гарантирует сидячее место. Тогда бабка тем более права.

место было уже продано и условно "занято" - еще до появления бабки.

Гость

видимо, то чувак, который должен был занять выкупленное девушкой место и наказал гопника в итоге- вышел за ним следом и "проводил" домой)этим мне итог этой мерзкой истории нравится..

Несмеяна 👿
Гость

* в Украине

Как уже это надоело. Вы на российском форуме, по-русски правильно говорить «На Украине»! Вы еще немцам, англичанам и остальным скажите, чтоб говорили «В», а не «in» и т.д.😂

гость
Гость

место было уже продано и условно "занято" - еще до появления бабки.

Что значит "условно" на билете номера места нет. А значит есть свободное садишься нет стоишь. Заранее на экспресс продают с номером места. Тогда да, вошел и можешь попросить освободить свое место. Так что она оплатила только проезд а не сидячее место.

Несмеяна 👿

В этих маршрутках вечно скандалы, я считаю что виноват водитель! Они там орут, мешают водителю, создают аварийную ситуацию. Он должен был остановиться и высадить их всех - скандалистов. Привыкли орать.

Гость
Несмеяна 👿

Как уже это надоело. Вы на российском форуме, по-русски правильно говорить «На Украине»! Вы еще немцам, англичанам и остальным скажите, чтоб говорили «В», а не «in» и т.д.😂

вот именно- надоело. тема о другом, а вы по пятам за каждым бегает и умничаете. сколько ж можно выеббываться то на пустом месте..(( что, небо за землю упало от ужжаса или метеорит на ваш дом упал если предлог не тот, как это вам хотелось бы...((((

Гость
гость

Что значит "условно" на билете номера места нет. А значит есть свободное садишься нет стоишь. Заранее на экспресс продают с номером места. Тогда да, вошел и можешь попросить освободить свое место. Так что она оплатила только проезд а не сидячее место.

он купила то, что водитель ей продал по их договоренности- еще одно место, на том момент свободное, именно в этом и был весь смысл покупки второго места.. бабка вошла когда свободных мест уже не было.

Гость
Шишка

То что и у вас на России

Так то ж не во всей Украине, а только лишь на том районе.

гость
Гость

он купила то, что водитель ей продал по их договоренности- еще одно место, на том момент свободное, именно в этом и был весь смысл покупки второго места.. бабка вошла когда свободных мест уже не было.

По факту место было свободное на нем никто не сидел. И у автора в билете не написано что данное место продано. И ее билет именно на это место. Если место пустое значит не занято.