Девушка заплатила за двоих,чтобы с ней никто не сидел,по другой версии к ней должен был кто-то присоединиться.Одна пенсионерка всё равно не слушая девушку заняла место рядом с ней.Началась словесная перепалка,после чего вмешался мужчина,ударивший по лицу девушку несколько раз кулаком,отчего девушка ударилась о стекло и перила головой.Пенсионерки,сидевшие впереди не отстали-они начали тоже бить и таскать девушку за волосы.После чего девушке порвали майку и выкинули из маршрутки.Как позже выяснилось,обидчика девушки,мужчину,отследили и "поговорили"с ним,объяснив,как нехорошо бить девушек,отправив его к нокаут прямо у дверей его квартиры.Что думаете по этому поводу?Я считаю,что девушка не права,не позволяя никому занять сидение рядом с собой,она не имеет права занимать сразу 2 сидения,даже если на следующей остановке к ней кто-то подсядет,а если же она хочет сидеть одна,то пусть нанимает такси.Но действия мужчины,если это можно назвать мужчиной...Поднимать руку на женщину-у меня нет слов..
Ну, она ОПЛАТИЛА ДВА сиденья. Все. Пенсионерку и мужика на мыло
Виноват водитель маршрутки, который позволил оплатить одному человеку 2 сидения. Если ты одна - платишь за одно место, когда кто-то присоединяется - платит за себя и садится.
А мужиков подобных вообще нужно изолировать 😱 В любой конфликтной ситуации, особенно в общественном транспорте, кулаки пускать в ход - это что вообще такое? 😨
у нас нет такого города
Озверели вы там, после своей войны🤐
Стадо скотов те что на нее накинулись
Небось позавидовали
Дичь полная
Если ей позволил водитель оплатить два места, то он и должен был сразу же конфликт погасить, объяснив это пассажирке, которая все равно заняла место
Действия «мужчины» просто не поддаются объяснению, как и подключившейся толпы
Что у людей в головах? Одна жёсткость, только повод дай
Понимаете, люди выросшие в советское время не понимают, что человек может заплатить за два места и ехать на одном.Это разрыв шаблона для них.Виноваты все - водитель, который продал билеты на два места одному человеку, а потом позволил конфликту разгореться и дойти до кровопролития, бабка, которая лезла садиться рядом с девушкой, мужик, который ее избивал, зрители-пассажиры (пенсионерки и ТД), а девушка просто не в'ехала в то, что создала крайне опасную ситуацию с лютыми старушками и стала жертвой своей ошибки.Я разношу на дом пенсии и я насмотрелись на них и знаю, на что эти черти способны.Концерты, плачи, жалобы, крики и ТД - это малая толика пенсионерского амплуа.
Что я думаю...
"Господа! Господа, вы звери. Господа, вы будете прокляты своею страной. ... " (с)
Понимаете, люди выросшие в советское время не понимают, что человек может заплатить за два места и ехать на одном.Это разрыв шаблона для них.Виноваты все - водитель, который продал билеты на два места одному человеку, а потом позволил конфликту разгореться и дойти до кровопролития, бабка, которая лезла садиться рядом с девушкой, мужик, который ее избивал, зрители-пассажиры (пенсионерки и ТД), а девушка просто не в'ехала в то, что создала крайне опасную ситуацию с лютыми старушками и стала жертвой своей ошибки.Я разношу на дом пенсии и я насмотрелись на них и знаю, на что эти черти способны.Концерты, плачи, жалобы, крики и ТД - это малая толика пенсионерского амплуа.
Пенсионерка то ладно
Меня действия мужчины поразили до стопора просто
В толпа вместо того, чтоб вмешаться, стали трепать девушку
Судя по видео, карантин в транспорте соблюдает только тот лысый отморозок!🤪
маршрутка в реку упала? или что? так пишете будто ваши сельские местечковые новости общеизвестны
Что у вас там на Украине происходит? Девушке снимать побои, искать свидетелей и обращаться в милицию. Старушек и мужчину привлекать к уголовной и административной ответственности. Нападать на людей никому не должно быть позволено. Тех, кто напал на мужчину у двери, тоже нужно сажать. А водитель должен был в случае конфликта интересов растолковать спорщикам, что гласят правила перевозки, которые он должен знать идеально, и погасить конфликт. Бардак!
Что у вас там на Украине происходит? Девушке снимать побои, искать свидетелей и обращаться в милицию. Старушек и мужчину привлекать к уголовной и административной ответственности. Нападать на людей никому не должно быть позволено. Тех, кто напал на мужчину у двери, тоже нужно сажать. А водитель должен был в случае конфликта интересов растолковать спорщикам, что гласят правила перевозки, которые он должен знать идеально, и погасить конфликт. Бардак!
* в Украине
То что и у вас на России
Пенсионерка то ладно
Меня действия мужчины поразили до стопора просто
В толпа вместо того, чтоб вмешаться, стали трепать девушку
Я думаю, там был сначала очень сильный словесный конфликт, девушка наверняка молча не сидела, когда бабулька стала к ней подсаживаться.А мужика на экспертизу надо проверить, м.б психбольной или сидевший.Мда.... не повезло девушке....😒
На русском языке - на Украине. Все остальное - вариации вашего хохляцкого языка. Хотите говорить правильно по-русски, запоминайте как вам пишут россияне.
К твоему сведению, русский язык - это не только язык россиян. Многие и в Украине, и в других странах СНГ говорят на нем и считают его родным, говорят даже грамотнее, чем россияне.
Хотела умом блеснуть? Только в лужу пернула 🤷🏼♀️ Не позорься в следующий раз
Жизнь в постсоветских странах - ад. Люди в 90% быддло и дикари. Вы можете представить себе такую ситуацию в нормальных странах? Я нет.
На вариациях хохляцкого языка вы можете говорить хоть из-под России. Россияне же говорят - на Украине и в России.
Что ещё раз доказывает вашу ограниченность. Украина - страна, в отношении стран идёт «в». На Японии, на Китае, на Австралии, на Египте - может теперь так будем говорить?))
Что ещё раз доказывает вашу ограниченность. Украина - страна, в отношении стран идёт «в». На Японии, на Китае, на Австралии, на Египте - может теперь так будем говорить?))
Третий раз вам повторяю - на вариациях хохляцкого языка вы можете говорить хоть из-под, хоть сверх, хоть около. Ваша безграмотность безгранична, я не спорю. По-русски же люди говорят - на Украине. Все, скройтесь!))
На русском языке - на Украине. Все остальное - вариации вашего хохляцкого языка. Хотите говорить правильно по-русски, запоминайте как вам пишут россияне.
Их "хохляцкий" язык называется - суржик (смесь русского и местечкового). Они все на нем разговаривают.
По теме. Один раз видела, как женщина с сумками заплатила в маршрутке за два места рядом и водитель ей разрешил (Москва, лет 10 назад). Через пару лет сама один раз этим воспользовалась - села спереди, спросила у водителя можно ли заплатить за два места и он разрешил. Тоже никто не подсел.
Ситуация в теме - см. пост 19.
Это ее место было. Можно влезть к кому нибудь в автомобиль, потому что у него в нем есть свободное место?
Причины могут быть вескими, группа риска, онкология моет быть например.
Группа лиц просто так избила человека. Редиски.
Сообщение было удалено
Вы, главное, запомните, что ваши вариации хохляцкого языка безграничны. В Кубе тоже оттуда.😄😄😄😄😄 И в Ямайке еще.)))
Я думаю, там был сначала очень сильный словесный конфликт, девушка наверняка молча не сидела, когда бабулька стала к ней подсаживаться.А мужика на экспертизу надо проверить, м.б психбольной или сидевший.Мда.... не повезло девушке....😒
Девушка явно не молчала тк она оплатила место, разумеется это и сказала бабушке
Вот тут водитель и должен был подключиться, непонятно почему этого не произошло
Но именно поведение людей, абсолютно обычных, которые каждый день ездят в общественном транспорте, поражают до глубины души, именно эта жестокость и стадность
Общественный транспорт на то и общественный. Платят за человек/место. В противном случае девушка должна была вызвать такси, а не злить людей. Тем более, если в салоне находились пожилые люди.
Говорят, что лысого уродливого быддлана нашли неравнодушные и дали в бубен. Вроде даже фото есть его в отключке. Кто знает это правда или фейк?
Вы, главное, запомните, что ваши вариации хохляцкого языка безграничны. В Кубе тоже оттуда.😄😄😄😄😄 И в Ямайке еще.)))
Недавно Нидерланды официально отказались от названия Голландия. Ты и дальше будешь позориться, принципиально называя их государство Голландией?) В Украине ещё в 1993 приняли один и единственным правильный вариант - в Украине. А ты можешь позориться дальше, вам, россиянам, не привыкать. После общения с такими вот ограниченными вся картинка окончательно формируется. «Типичный россиянин» называется.
Жизнь в постсоветских странах - ад. Люди в 90% быддло и дикари. Вы можете представить себе такую ситуацию в нормальных странах? Я нет.
Это вполне западное поведение, но не урегулированное судебной практикой. В СССР так бы себя не вели чисто из вежливости и здравомыслия, даже без угрозы судебных разбирательств.
Общественный транспорт на то и общественный. Платят за человек/место. В противном случае девушка должна была вызвать такси, а не злить людей. Тем более, если в салоне находились пожилые люди.
Только абсолютное быддло может посчитать девушку в этой ситуации виноватой. Убейся, пожалуйста. Ты и есть вот та бабка в будущем
Любая тема с упоминанием чего-то украинского, это прям как тема про девственность или меркантильность на вумэне. Теткам лишь бы посраться, ей-богу
У девушки теперь могут последствия в будущем от удара головой. Вплоть до опухоли мозга. Урода лысого и мерзких крикливых бабок посадить пожизненно. Только так люди начнут вести себя вежливо по отношению к другим. Никто не имеет права прикасаться даже мизинчиком к телу другого человека. Это непростительно и должно караться пожизненным заключением.
М#ляяяя как в этой стране можно детей ещё рожать.... вот как можно в этом аду, в это стадо быддла рожать своего ребёнка? Никогда не пойму рожалок. В этой стране это преступление хуже убийства.
Я думала ,что это автор сочинила, но посмотрела видео - да , так и было. Я думаю, что покупать 2 места бессмысленно, т.к. там и стоячие места есть, вот если бы места были пронумерованы, тогда другое дело. Лысого мужика надо было поцарапать! Ну и заявление в милицию на него!
Так РФ во времена Некрасова тоже не была островом. Тогда почему он не назвал свою поэму "кому в Руси жить хорошо?"
Та без проблем, окей, теперь буду говорить «на России». Если вы так с пеной изо рта орете о том, что «на Украине» правильно, значит и вариант «на России» тоже более чем верный. А сделают мне замечание - скажу, что это филологи с вумэна мне такое сказали. Ок))
Только абсолютное быддло может посчитать девушку в этой ситуации виноватой. Убейся, пожалуйста. Ты и есть вот та бабка в будущем
Только абсолютно безкультурый человек может набрасываться на человека с обзывательствами. А если бы вы стояли в очереди и спешили на работу или с работы домой, а такая девушка зашла и заплатила за 6 мест, то как бы вы поступили?
ппц скока на вумане каклушек
брррр
Только абсолютно безкультурый человек может набрасываться на человека с обзывательствами. А если бы вы стояли в очереди и спешили на работу или с работы домой, а такая девушка зашла и заплатила за 6 мест, то как бы вы поступили?
А после нее зашла её подруга и скупила ещё оставшуюся часть мест и они вдвоем с ветерком поехали бы домой. А вам ещё стоять и ждать следующий маршрут. А перед вами ещё кто додумается скупить все *** в маршрутке и чтоб вы постояли ещё с часок в жару на остановке)). Так больше нравится?)
Мужчина неправ 100%. Он не имел права поднимать на девушку руку. Далее, девушка слишком наивная, если думала, что заплатив за 2 места, будет так и ехать. Как бы у нас люди встают со своих ОПЛАЧЕНЫХ мест и уступают место старикам, а тут свободное место - конечно, срач начался. Изначально Водитель не должен был соглашаться на такие условия (если, конечно, он был в курсе, может она просто дала ему деньги за двоих и сказала, что второй зайдёт позже, не говоря ничего о том, что займёт место). Так что попытка изначально провальная. А мужику поделом будет. Если он так на девушку руку поднял, значит он в принципе не проч женщин бить. Пусть знает, что может быть и отдача.
а днепр - это холодильник или мотоцикл?