Недавно задалась вопросом женского успеха, и пришла к выводу что женщина считает себя успешной когда видит чью то зависть к себе. А что для вас показатель успеха? И как вы определаете успешных людей? Какие они?
Для меня залог успеха слушать свой внутренний голос и жить своим умом.
От чужой зависти никуда не деться. Вокруг полно дурных людей. Но и хороших людей тоже немало.
Пфф, кому это может быть интересно? Ты такой высокопримативный, только с высокопримативными самками общаешься, раз других примеров у тебя нет?
Успех - это реализация СВОЕГО видения.
Человек, работающий учителем за небольшую зп в провинции, успешен, если он мечтал работать учителем и представлял именно такую жизнь в своих мечтах.
Топ-менеджер с огромным состоянием и женой моделью - неудачник, если он мечтал о другой жизни. Художником хотел стать. Свое видение он не реализовал.
Поэтому меня удивляют люди, которые поражаются: ой, а чего это Машка депрессует? У нее муж богатый, 2 детей, путешествует 4 раза в году, не работает, не жизнь, а малина.
А ты знаешь о какой жизни мечтала Машка? Это для тебя идеал, а она может совсем другого хотела. Архитектором известным хотела стать, а не домохозяйкой при богатом муже. Вот и страдает каждый день, мучается от нереализованности.
для меня успех- реализовывать себя в том, что мне самой нравится и что считаю своими сильными качествами. но при этом мне важно еще и иметь комфортные условия жизни. реализация за копейки - мне не интересна.
Успех - это реализация СВОЕГО видения.
Человек, работающий учителем за небольшую зп в провинции, успешен, если он мечтал работать учителем и представлял именно такую жизнь в своих мечтах.
Топ-менеджер с огромным состоянием и женой моделью - неудачник, если он мечтал о другой жизни. Художником хотел стать. Свое видение он не реализовал.
Поэтому меня удивляют люди, которые поражаются: ой, а чего это Машка депрессует? У нее муж богатый, 2 детей, путешествует 4 раза в году, не работает, не жизнь, а малина.
А ты знаешь о какой жизни мечтала Машка? Это для тебя идеал, а она может совсем другого хотела. Архитектором известным хотела стать, а не домохозяйкой при богатом муже. Вот и страдает каждый день, мучается от нереализованности.
Она просто с жиру бесится
Довольство собой и жизнью вокруг. Даже бедные и страшные счастливыми могут ходить( я например). Меня религия успокоила. Главное, не оскорбляться, когда за бедность и некрасивость обижают.