Все что говорят мужчины про женщин неправда, на самом деле это мужской век короток, в 30 лет мужчина становится циничным и черствым, и начинает стареть, а вот женщины в 30 лет выглядят юно и свежо. А вы как считаете?
Женщины в 30 еще более цинничные и черствые, а внешность да за счет современных процедур и вливания денег в нее женщины поддерживают сейчас в хорошем состоянии и после 30.
Без хороших финансовых вливаний женская красота после 30 быстро вянет
Как и мужчины так и женщины черствеют после 30
Ну-ну! Не зря есть такие слова:
Женщина как молоко,мужчина как вино! Вот и думайте чей Век короткий:)
В 30-35 лет мужчина в самом расцвете сил. А женщина начинает стареть еще в 25 лет, когда cиськи начинают обвисать
Это зависит от генетики, есть люди которые и в 50 лет выглядят на 20 лет.
Да я заметила это тоже, женщины всегда прекрасно выглядят в любом возрасте!
А вот 30 летние мужчины уже не интересны никому, с обвисшими пузами, грубые и не умеют общаться с женщинами.
И мужчины и женщины начинают стареть после 30 лет, некоторые и раньше, зависит о генов.
Люди которые не вступали в половые отношения, и не имеют семью и детей, стареют позже, и выглядят свежо и юно в независимости от пола.
И это факт. который остается фактом.
У нищуков век и не начинался никогда, ибо они нах никому не нужны.
Согласна. Они после 25 уже сдают.
Да я заметила это тоже, женщины всегда прекрасно выглядят в любом возрасте!
А вот 30 летние мужчины уже не интересны никому, с обвисшими пузами, грубые и не умеют общаться с женщинами.
В 20 умели общаться, а к 30 разучились ? ) и вообще как вы определяете кто с кем из пары не умеет общаться, м с ж или ж с м ? ))
Смотря для чего. Просто для отношений зависит от того, как выглядит.О рожать крайне желательно от мужчины до 35. После 35 их семя дефектное и с каждым годом все более дефектным становится. Их не спроста в доноры спермы берут строго до 35
Я заметила если мужчины,да и девушки тоже,имели несколько отношений к 30,то выглядят они потасканно,становятся черствее,взгляд потухший,нет огонька.У кого не было отношений,или женились,вышли замуж удачно,то хорошо выглядят.Неудачи на любовном фронте очень даже старят.Несчастливая семейная жизнь тоже старит.
Неправда, мужики за собой не следят и стареть люди все начинают по разному у кого какой организм и от пола это не зависит.
Вы просто женоненавистник и всё.
Во первых-это чисто тп бинго!Во вторых после 28-30лет у женщин почти поголовно сиськи-обвиськи,особенно у кого дети! Делайте выводы,принцесса!
Ну да, и живут мужчины меньше. После 30 у многих уже появляются лысины и пивные животы. Я визуал, мне приятнее смотреть на молодых парней.