Мне 20 лет и у меня чувство, что я уже старая, по сравнению с теми кто младше. У меня возникает мысль о том, что лучше быть некрасивой и старой, вместо того чтобы ухаживать за собой, заниматься спортом, правильно питаться, потому что все не вечно и лучше сразу быть такой, чем постепенно стареть. Я боюсь, что не смогу веселиться как подростки и жизнь будет наполнена унынием. Я боюсь, что со мной не будут общаться люди младше меня. Как по мне, то это совершенно глупость, но я не могу перестать так думать
Иди сходи в ритуальное агентство и ляг в гроб
прикинь так сказать, каково это - быть старухой, стоящей одной ногой на погосте
Детям различнаго возраста, оказывается снисхождение, по мере их понятий. Есть и дети духовныя, которых возраст считается не по годам или морщинам, а положительно сказано: «возраст старости – житие нескверное» (Прем. Сол. 4:9).
Все правильно. Я б на вашем месте в монахини ушла.
А в старости красоту наводить будешь!! Зачем так далеко заглядывать в 20лет? Если уж на то пошло то жить сегодняшним днем и радоваться что не больна и жизнь еще продолжается.
Глупости... Вы совсем юная. Всё не так плохо. Смотрите, ещё 15 лет вы будете девушкой (и если ухаживать за собой, будете привлекательной девушкой), потом с 35 до 45 будете молодой женщиной (если захотите, будете ухоженной и привлекательной). Молодость полностью закончится только в 45 лет! Ещё целых 25 лет молодости у вас :)
Вы можете прожить с интересом эти годы - всё в ваших руках.
Ну и в годы зрелости с 45 до 55 не обязательно увядать - можно тоже жить интересно и насыщенно - всё зависит от вас :)
У вас вся жизнь впереди!
У меня тоже такое чувство
Да ну автор вы что? Когда как не в 20 быть красоткой! Да и никто не знает что завтра будет надо наоборот быть каждый день прекрасной)
Поверьте мне замороченному человеку) после 30 жить станет проще. Вся эта муть из головы уйдёт. Кайфуйте, заведите парня, все временно.