Гость
Статьи
Отец лезет со своими …

Отец лезет со своими угрозами

Мне 21 год, полностью «отпочковалась» от родителей финансово, живу отдельно 3 года.
Естественно своя личная жизнь, в которую никого не посвящаю.
Мой мч Армянин, а мой отец сходит с ума только от одного этого факта. Включает братка из 90х и начинает: я тебя в дом свой не пущу, внуков, мы все против тебя будем, никто не станет помогать, без связей останешься, тебя мч будет избивать, отнимет все, будешь изгоем среди них...и все в таком духе, потому что русская. (Ps: из русского во мне только название - отцовская линия Угро-финны, мамина - южане/украинцы)
Стоит отметить что мой отец и дед в своё время чуть ли не убивали своих жён.
Я раньше воспринимала эти слова как просто Мнение, но это переходит личностные границы. Отец яростный верующий рпц, и мои слова о вере данной нации (армяне первые христиане) отвергаются и обзываются иностранцами))
Разговоры ни к чему не приводят, грозится всех поубивать... и друзей, и молодого человека.
Тоже самое было много лет назад когда мой парень был супер славянин по имени Святослав😂🙏 как жестко расставить личные границы?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не общайтесь с отцом и все, если он у вас какой неадекватный, тем более живете отдельно. Побесится и успокоится.

Гость

Не общаться. Тут без вариантов, если он агрессивный православнутый националист, то какие там границы, если продолжит угрожать, то в полицию обращайтесь, мало ли что у него на уме.

Гость

Он прав. Тьфу!

Гость

Удмурт + южанин = чистокровный самонастоящий русский.

Гость

Лол сам армянин, забавный у вас батя. Ничего плохого с вами не случится, русские от армян мало чем отличаются. Вы просто пьете больше. Ну и либеральнее чуть-чуть, но Армения это намного более демократическая страна чем Россия.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: