Гость
Статьи
Посещение этого …

Посещение этого форума...

...заменяет вам посещение психолога и/или разговор с подругой?

Лилька
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Здесь очень много озлобленных бабенок, которые пользуются тем, что отвечать можно анонимно. Адекватных ответов - процентов 30 из 100.

к т о п в

да. здесь ах уительная терапия. почитав других и покомментировав третьих выходишь как заново родившись

А мне кажется по переписке можно и душу раскрыть, и почитать мнения многих людей и сделать выводы! Даже если и осудят, фиг с ними, их знать не знаем зато может чье нибудь мнение по душе будет

Гость.

Заменяет поход в зоопарк.

Гость
Гость.

Заменяет поход в зоопарк.

++
Опередили

Гость

Я всех своих друзей достала, поэтому все пишу сюда. В последнее время почти никто не отвечает, а раньше действительно помогало

Алинка90

Здесь очень хорошо можно узнать отношение к такому типу людей как вы и высказаться по любому поводу что вас за интересовал, я вот к примеру узнала как ко мне могут и относятся окружающие в действительности, а не тычут дули за глаза. Так что это ресурс очень полезен, как будто это твоя лучшая подруга-психолог!))

Психологи - некачественный импортированный аналог священников.

Гость

Да, 100%, особенно если сразу поставить галочку в теме, что нужен ответ специалиста. Очень мудрые люди, с хорошим чувством юмора , иронией и позитивным опытом, умеющие и порадоваться за тебя, и сопереживать

warlord

Мне лично форумы заменяют пасьянс "косынку" или онлайновые судоку))))

Мозг отдыхает... Не в танчики же играть барышне))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: