Знакомая рассказала ...
У нее перед магазином, на дороге, большая, но не глубокая лужа. Естественно в ней скрыты различные выбоины и ямки. Машины ее объехать не могут, поэтому едут прямо по ней.
Картина маслом ...
Едет по луже классическая девушка-блонди на красненьком автомобильчике. Вдруг на выбоине, с колеса, соскакивает декоративный колпак, катится по луже, падает плашмя и тонет. Девушка это замечает и останавливается. Растерянно оглядывается по сторонам, но джентльменов нет.
Вздохнув, закатывает рукава. Через какое-то время, перепачкавшись, она все-таки находит пропажу и пытается примерить на колесо. Но что-то не сходится, не ставится, и она в растерянности снова смотрит по сторонам в поисках мужчин. Не судьба!
Думаете, она беспомощно заплакала? А вот и не хрена! Снова закатав рукава она пошла шарить по луже …
И вот, уже с десяток колпаков, на выбор, лежат у машины. Наконец она нашла свой, установила на колесо, а остальные захера**чила обратно в лужу ...
И действительно, чем не повод для злорадства😊
У тебя в жизни что-нибудь интересное вообще происходит? Или только за другими наблюдаешь?
*** козлы. я бы вывалялся в грязюке и достал бы ей колпак с колеса. а в благодарность она бы сосала мой болт в течении четырех с половиной лет
Причем колпак от машины к любимому?
Сообщение было удалено
Мне своей карьеры в жизни хватает, я передаю полномочия тебе - ты убогая, тебе нужнее
Администрация сайта чего доброго ещё наградит Вас за эту идею ...
Отметим! ))
И? Пусть привыкает, никто ей за наличие щели междуножной ничем не обязан. Ее мафинка - сама пусть и ебе т ся.
И что, короче, опущенный мужлан поныл, никому ты не нужен, девушки без вас справляются.