Вокруг одних женщин постоянно крутятся мужчины а у других нет никого, и дело тут совсем не в статусе и не во внешности, дело в энергетике которая исходит от женщины. Энергетический мир - высший, …
Истину нельзя понять умом, на самом деле ее нет в логическом понимании, пытаясь сказать истину вслух я лишь буду бесконечно колебаться между полярностями, и только в полном безмолвии, без мыслей и без ощущения я можно выразить истину
Да.
Но как ее найти ты тоже им не скажешь даже если спросят. Я имею ввиду вполне конкретный способ действий.
Вы не понимаете что такое Любовь. В этом мире ее понимают извращенно. Влечение, чувства, жертвенность, влюбленность... Это все антагонисты любви, абсолютно никакого отношения к ней не имеющие. И даже я бы сказала показывающие что есть не любовь.
Ну да ?)))
А Вы можете обосновать Ваше столь категоричное утверждение?
Вы даже не заметили моего написания этого термина большой буквы.
С чего Вы взяли, что я понимаю Любовь потребительски, как основная биомасса в этом мире, в том числе и Вы, исходя из Ваших откровений (№ 299 и т.п.)? Последнее – к тому, что главный антогонист Любви – это блуд, который её убивает в зародыше.
Без целомудренности познать Любви нельзя, можно понять лишь теоретически.
Нельзя быть "ближе к истине". Ты или знаешь истину или нет. По моим ощущениям автор темы только уводит вас от истины. Зачем ему это? Игры Люцифера. Вот вы уже поклоняетесь автору, ставите его на пьедестал "познавшего истину". Это маркер ваших заблуждений. Вы уверовали в любовь? )) Ее на земле нет. Этот рабский мир такой рабский только потому что вы никого не любите, даже себя, и поклоняетесь таким как он, притворяющими Учителями, познавшими истину.
Я наперед могу сказать что автор был искусственно погружен в гипноз многократно, а вовсе не в "клиническую смерть".
…автор врет о своей клинической смерти. Выгружать такой обьем информации нужно годы… Одно часовое погружение это лишь шажочек в неизвестность.
Вы передёргиваете мои слова. Да – Истину можно либо знать, либо не знать, но разве о том шла речь? Можно быть на пути к этому познанию ближе или дальше. Ваши слова «шажочек в неизвестность» - о том же.
Разве духовность индивидуумов нашего общества не стоит на разных ступенях развития?
Меня от Истины увести нельзя, в том числе, Люцеферу, ибо она познана мной.
На пьедестал я НИКОГО не ставлю. С чего Вы такое заключили? Приписываемой Вами мне фразы «познавшего истину» - не существует.
На земле ЕСТЬ Любовь, но не всем дано её познать. Для этого нужно, как минимум целомудрие (непорочность = чистота генома).
Что касается клинической смерти Автора, то по описанным им результатам его пребывания вне формы физического существования можно заключить о возможности неглубокого её типа (называемого в медицине «вторым сроком»).
Насчёт гипноза есть одно сомнение - вряд бы Автор не знал про него. Но это не принципиально. Главное – то, что до высшего духовного мира он не поднимался.
А вот что касается сроков постижения сакральной информации, то она зависит от метода. Есть такие, когда познание Истины происходит озарением.
К сожалению слово любовь в этом выражении было переведено не правильно, с санскрита на хинди, с хинди на английский и с английского на русский, дословно имеется ввиду принятие, или спокойствие, а не любовь
Я в курсе, что такое Любовь, и не только теоретически.
Вообще-то, дело не в искажающем переводе, а в существовании иных ощущений (чувств), которым не нашлось иных терминов по причине склонности порочных людей, выдавать желаемое за действительное.
Таким образом, исторически сложилось, что имеют место слова-синонимы. Поэтому истинную. Любовь я пишу с большой буквы.
А вообще, древние греки выделяли 5 форм любви. Та, которая на основе низменной похоти, называется Эрос, а высшая форма называется Агапэ. Кстати, так и звали по-гречески младшую дочь Софии.
В психологии Агапэ называется «безусловной любовью». Она признаётся официальной наукой, поскольку существует. Это не просто спокойствие, главное – это абсолютное единение и ощущение незыблемого вечного счастья.
Ну да ?)))
С чего Вы взяли, что я понимаю Любовь потребительски, как основная биомасса в этом мире, в том числе и Вы, исходя из Ваших откровений (№ 299 и т.п.)? Последнее – к тому, что главный антогонист Любви – это блуд, который её убивает в зародыше.
Антагонист любви - ненависть
Вообще-то, дело не в искажающем переводе, а в существовании иных ощущений (чувств), которым не нашлось иных терминов по причине склонности порочных людей, выдавать желаемое за действительное.
Таким образом, исторически сложилось, что имеют место слова-синонимы. Поэтому истинную. Любовь я пишу с большой буквы.
А вообще, древние греки выделяли 5 форм любви. Та, которая на основе низменной похоти, называется Эрос, а высшая форма называется Агапэ. Кстати, так и звали по-гречески младшую дочь Софии.
В психологии Агапэ называется «безусловной любовью». Она признаётся официальной наукой, поскольку существует. Это не просто спокойствие, главное – это абсолютное единение и ощущение незыблемого вечного счастья.
Ну раз уж вы и сами все знаете не буду ничего добавлять
Ну да ?)))
Вы про секс? О_о.. целомудрие = 1 партнер?
Я вам скажу по секрету, на земле в отношениях нельзя познать любви. Можно лишь познать что есть НЕ любовь. Но и этого достаточно.
Вы передёргиваете мои слова. Да – Истину можно либо знать, либо не знать, но разве о том шла речь? Можно быть на пути к этому познанию ближе или дальше. Ваши слова «шажочек в неизвестность» - о том же.
Разве духовность индивидуумов нашего общества не стоит на разных ступенях развития?
На пьедестал я НИКОГО не ставлю. С чего Вы такое заключили? Приписываемой Вами мне фразы «познавшего истину» - не существует.
На земле ЕСТЬ Любовь, но не всем дано её познать. Для этого нужно, как минимум целомудрие (непорочность = чистота генома).
Что касается клинической смерти Автора, то по описанным им результатам его пребывания вне формы физического существования можно заключить о возможности неглубокого её типа (называемого в медицине «вторым сроком»).
Насчёт гипноза есть одно сомнение - вряд бы Автор не знал про него. Но это не принципиально. Главное – то, что до высшего духовного мира он не поднимался.
А вот что касается сроков постижения сакральной информации, то она зависит от метода. Есть такие, когда познание Истины происходит озарением.
А вот что касается сроков постижения сакральной информации, то она зависит от метода. Есть такие, когда познание Истины происходит озарением.любое разделение это противоположность любви. В том числе деление людей на "чистых", "целомудренных" и прочее. Я сама часто замечаю за собой как ум уводит меня во что то "правильное" и "неправильное".
любое разделение это противоположность любви. В том числе деление людей на "чистых", "целомудренных" и прочее. Я сама часто замечаю за собой как ум уводит меня во что то "правильное" и "неправильное".
На каком языке вы разговариваете?
Сообщение было удалено
любое разделение это противоположность любви. В том числе деление людей на "чистых", "целомудренных" и прочее. Я сама часто замечаю за собой как ум уводит меня во что то "правильное" и "неправильное".
Я про блуд. Поскольку называю вещи своими именами.
Слово «секс» переводится как «пол» и используется для маскировки низменного деяния.
Целомудрие = 0 сексуальных партнёров (отсутствие похоти).
Вы уже этот секрет уже говорили и не раз, я внимательно читаю тексты оппонентов.
Мне этого познать не достаточно, а у Вас другого выбора нет, разве что в следующей жизни.
-------
Похоть при том, что это – животный инстинкт, который удовлетворяется блудом.
Единение при совокуплении – миф (подробности – ниже в следующем сообщении для Азамата).
-------
У Вас в голове каша или специально передёргиваете.
В Любви фигурируют ДВОЕ, а третий – лишний. Речь о двух разнополых половинках единого целого, а не всём человечестве, индивидуумы которого разделены колебаниями между добром и злом. Последнее – обязательное условие материального воплощения человека на земле, где он проходит круги ада в виде реинкарнаций, пока не поумнеет либо окончательно не деградирует.
Деление людей по признаку непорочности – объективно не только с религиозной, но теперь уже и с научной точки зрения (наличие либо отсутствие мужских генов в организме).
Сообщение было удалено
Блуд – это метод удовлетворения похоти. Только – не «для меня», поскольку не мною придумано. Так считали многие гениальные учёные и философы от Аристотеля до Канта.
В наш век повсеместного насаждения блуда, их концепции по данной теме не афишируются и даже тщательно скрываются. Однако, любой квалифицированный психолог, начиная с Фрейда, знает, что процедура совокупления есть унижение женщины мужчиной посредством её осквернения с целью ощущения своей власти. При этом в человеке разумном пробуждаются спящие низменные инстинкты, и он деградирует до уровня самца и самки. О высокой Любви при таких взаимоотношениях не может быть и речи.
Среднестатистический человек не сознаёт истинную суть своего кайфа от удовлетворения похоти. Только высокий интеллект позволяет индивидууму осознать низость совокупления, которое является нормой лишь для животных, лишённых разума. Так считал Кант, который осознанно не имел в течение жизни опыта половой жизни. Я разделяю его точку зрения, как и его теоретическое доказательство существования Бога.
Кстати, процент «девственников» среди гениальных учёных мирового уровня на порядок выше среднего (Ньютон, Тесла, Леонардо да Винчи и др.).
С женским полом дело обстоит куда круче. Девы – это как ***, у них не разрушена связь с космосом (целомудрие – мудрость нерасщеплённого сознания). Поэтому они – неземные существа, которым дано сакральное знание, им подвластна Любовь на земле.
Божья искра (способность любить) дарована каждой девочке при рождении. Их задача – не дать погаснуть ей на своём земном пути. А задача мужчин на земле – научиться любить, получив волшебную искру от своей целомудренной избранницы.
Кстати, Вы про законы Рита слышали?
Блуд – это метод удовлетворения похоти. Только – не «для меня», поскольку не мною придумано. Так считали многие гениальные учёные и философы от Аристотеля до Канта.
В наш век повсеместного насаждения блуда, их концепции по данной теме не афишируются и даже тщательно скрываются. Однако, любой квалифицированный психолог, начиная с Фрейда, знает, что процедура совокупления есть унижение женщины мужчиной посредством её осквернения с целью ощущения своей власти. При этом в человеке разумном пробуждаются спящие низменные инстинкты, и он деградирует до уровня самца и самки. О высокой Любви при таких взаимоотношениях не может быть и речи.
Среднестатистический человек не сознаёт истинную суть своего кайфа от удовлетворения похоти. Только высокий интеллект позволяет индивидууму осознать низость совокупления, которое является нормой лишь для животных, лишённых разума. Так считал Кант, который осознанно не имел в течение жизни опыта половой жизни. Я разделяю его точку зрения, как и его теоретическое доказательство существования Бога.
Кстати, процент «девственников» среди гениальных учёных мирового уровня на порядок выше среднего (Ньютон, Тесла, Леонардо да Винчи и др.).
С женским полом дело обстоит куда круче. Девы – это как ***, у них не разрушена связь с космосом (целомудрие – мудрость нерасщеплённого сознания). Поэтому они – неземные существа, которым дано сакральное знание, им подвластна Любовь на земле.
Божья искра (способность любить) дарована каждой девочке при рождении. Их задача – не дать погаснуть ей на своём земном пути. А задача мужчин на земле – научиться любить, получив волшебную искру от своей целомудренной избранницы.
Кстати, Вы про законы Рита слышали?
Я пока не могу уловить ничего негативного в слове блуд, даже по вашем словам это способ удовлетворения низменных желаний, почему они низменные и почему мы должны от них отказываться непонятно
Я пока не могу уловить ничего негативного в слове блуд, даже по вашем словам это способ удовлетворения низменных желаний, почему они низменные и почему мы должны от них отказываться непонятно
Азамат, а можно я задам обычный приземленный вопрос? Мужчины чувствуют негатив к ним? Ну вот улыбаюсь я, вся такая красивая, но в глубине души ненавижу его.Мужчина почувствует это на тонком плане?
Азамат, а можно я задам обычный приземленный вопрос? Мужчины чувствуют негатив к ним? Ну вот улыбаюсь я, вся такая красивая, но в глубине души ненавижу его.Мужчина почувствует это на тонком плане?
Если только он рядом, на расстоянии это бесполезно, на расстоянии можно почувствовать только разрыв энергетической связи, если вы спрашиваете считывают ли мужчины с вас энергетическую информацию даже когда вы ее скрываете? да, считывают. Мужчина по кроме всего прочего производит женский отбор, как и женщина мужской.
Если только он рядом, на расстоянии это бесполезно, на расстоянии можно почувствовать только разрыв энергетической связи, если вы спрашиваете считывают ли мужчины с вас энергетическую информацию даже когда вы ее скрываете? да, считывают. Мужчина по кроме всего прочего производит женский отбор, как и женщина мужской.
)))))
а чем же они отличаются по вашей теории?
Азамат, может вы и на этот вопрос знаете ответ).Рискну спросить. Если после разрыва с человеком, постоянно и везде слышу, встречаю, вижу - его имя.Имя у него редкое, но в последнее время - оно повсюду.Может это что то значить, или это простое самовнушение?
Азамат, может вы и на этот вопрос знаете ответ).Рискну спросить. Если после разрыва с человеком, постоянно и везде слышу, встречаю, вижу - его имя.Имя у него редкое, но в последнее время - оно повсюду.Может это что то значить, или это простое самовнушение?
Ничего не значит, вам подсознательно его не хватает, разум еще не привык что его нет и цепляется за все что с ним связано
Любовь это не ощущение милая.
И раз ты считаешь похоть чем то плохим, а размножение чем то безумным как ты писала в прошлой теме автора, то скорее всего у тебя просто блоки по второй чакре. Так бывает от травмы насилия и прочего.
1. В смысле слова негатива не меньше чем в смысле действия, его обозначающем (описанном выше).
Блуд – религиозный термин. Его происхождение связано с первородным грехом наших Прародителей и представляет собой подсказку человеку для возвращения домой по тернистой дороге жизни, чтобы не заБЛУДиться на распутьях выбора между добром и злом, в частности, между Любовью и Смертью.
Кстати, человеку насчёт запретного плода даже дана феноменальная материальная подсказка.
2. Можно от блуда не отказываться, поскольку выбор должен быть осознанным. Но для этого человек должен созреть (мозгами и душой), что в подростковом возрасте редкость. В результате «игры Люцефера», по выражению одной продвинутой дамы, происходит массовая трансляция первородного греха.
3. С низменностью блуда совсем просто.
Блуд имеет истинную цель (биологическую) – размножение. А удовлетворение похоти – это способ её достижения посредством полового инстинкта. Половое удовлетворение является ложной целью индивидуума, воспринимаемой им за истинную (самообман).
Однако размножение является смыслом жизни животных, но никак не человека. Если человек принимает смысл жизни животных, то деградирует до их уровня, с которого высокой человеческой цели ему даже не видать.
Любовь это не ощущение милая.
И раз ты считаешь похоть чем то плохим, а размножение чем то безумным как ты писала в прошлой теме автора, то скорее всего у тебя просто блоки по второй чакре. Так бывает от травмы насилия и прочего.
Вы примитивно понимаете термин «ощущение», сводя его к результату воздействия явлений объективного мира на органы чувств человека.
Откройте словарь, и узнаете, что это понятие шире (в частности, туда входят душевные состояния личности).
Не я считаю похоть плохой, а так считает абсолютное большинство религиозных учений. Смотрите, очередной раз не перепутайте их с церковным мракобесием.
Безумность размножения – это уже мой личный перл с неопровержимым логическим обоснованием (размножение = смерть). Вывод элементарно вытекает из фактов истории доземного существования человека при их сопоставлении с научными данными. В результате из хаотически разрозненных паззлов информации складывается полная картина мира.
Смотрите, не припишите этому термину сверхъестественного смысла.
У меня не было «травм и прочего», я недотрога от рождения (ярко проявилось в годовалом возрасте).
Лучше иметь блоки во второй чакре, чем расщеплённое сознание. Мне приятно пребывать в компании таких великих сподвижников как: Орлеанская дева, Андерсон, Кант, Тесла и другие. С невеликими нас вообще много. Вы про асексуалов слышали когда-либо? Это официально признанная наукой третья сексуальная ориентация, то есть норма (не болезнь). И таких людей становится всё больше и больше...
Возможно нет,переспала отдала свою энергию сексуальную,стала пустой,а на пустоту не тянутся.
Хотя есть примеры где девушка есть не в отношениях и там просто секс и на нее линут мужчины.Но тут 2 причины могут быть она стала часто заниматься с ним сексом и открылась ее сексуальная энергия и стали липнуть на нее мужчины.Не имеется ввиду разовый секс,а постоянный.
От разового девушка в отчаянии, страдании,без настроения,что от нее слились.
А когда ты в страдании то нет в тебе женской энергии,вернее есть энергия,но это энергия страдания и боли,а на такую энергию мужчины не тянутся,мужчины тянутся на счастливых.
Ну и вторая причина,когда у нее так секс она влюбляется в парня,счастлива и стала со вкусной энергией,она счастлива и на нее стали мужчины обращать внимание.
Нет девушка должна быть сама наполненной и от нее будет заряжаться мужчина.Девушка в наслаждении и от нее исходит энергия наслаждения и к ней тянет мужчин.
Девушка должна быть в гармонии,счастлива,в наслаждении в настроении,довольна спобой довольна жизнью ,нравиться самой себе.
Мысли это тоже наша энергия и наши мысли больше должны быть направлены на себя,говорить самой себе комплименты.
Девушка должна в душе цвести и пахуть.
Когда девушка кайфует от себя,от нее кайфуют мужчины.
Девушка должна поднимать сама свою самооценку,говорить сама себе комплименты.
Почему возле влюбленных полно поклонников,потому,что она счастлтва,сияет изнутри.
Положительные эмоции,нравиться самой себе это и есть наполниться энергетикой,женской энергией.
Важно ваше настроение и любоваться собой.
.
Пример из форума
.
Вот у меня всегда работает это принцип!! а как только собой недовольна
так все,поклонников ноль))
.
тут тема старая.
Мужчины реагируют на энергетику?
"Мужчины реагируют на энергетику…
а не на то, какая у вас сумочка или платье." и наверное это правда. Есть женщины к которым почему-то тянет. Они чем-то очаровывают независимо от прически, парфюма и одежды. Что это за энергетика и где её взять?
11 августа 2016.
Возможно нет,переспала отдала свою энергию сексуальную,стала пустой,а на пустоту не тянутся.
Хотя есть примеры где девушка есть не в отношениях и там просто секс и на нее линут мужчины.Но тут 2 причины могут быть она стала часто заниматься с ним сексом и открылась ее сексуальная энергия и стали липнуть на нее мужчины.Не имеется ввиду разовый секс,а постоянный.
От разового девушка в отчаянии, страдании,без настроения,что от нее слились.
А когда ты в страдании то нет в тебе женской энергии,вернее есть энергия,но это энергия страдания и боли,а на такую энергию мужчины не тянутся,мужчины тянутся на счастливых.
Ну и вторая причина,когда у нее так секс она влюбляется в парня,счастлива и стала со вкусной энергией,она счастлива и на нее стали мужчины обращать внимание.
Нет девушка должна быть сама наполненной и от нее будет заряжаться мужчина.Девушка в наслаждении и от нее исходит энергия наслаждения и к ней тянет мужчин.
Девушка должна быть в гармонии,счастлива,в наслаждении в настроении,довольна спобой довольна жизнью ,нравиться самой себе.
Мысли это тоже наша энергия и наши мысли больше должны быть направлены на себя,говорить самой себе комплименты.
Девушка должна в душе цвести и пахуть.
Когда девушка кайфует от себя,от нее кайфуют мужчины.
Девушка должна поднимать сама свою самооценку,говорить сама себе комплименты.
Почему возле влюбленных полно поклонников,потому,что она счастлтва,сияет изнутри.
Положительные эмоции,нравиться самой себе это и есть наполниться энергетикой,женской энергией.
Важно ваше настроение и любоваться собой.
.
Пример из форума
.
Вот у меня всегда работает это принцип!! а как только собой недовольна
так все,поклонников ноль))
.
тут тема старая.
Мужчины реагируют на энергетику?
"Мужчины реагируют на энергетику…
а не на то, какая у вас сумочка или платье." и наверное это правда. Есть женщины к которым почему-то тянет. Они чем-то очаровывают независимо от прически, парфюма и одежды. Что это за энергетика и где её взять?
11 августа 2016.
К чему Ваша многословная тирада по пропаганде разврата?
Похоже, в качестве психологической защиты от сознания того,
что в следствие утраты Девичьей чести Любви у Вас никогда не будет.
Энергетику для привлечения самцов "взять" неоткуда, если она уже замкнута на дефлоратора. Способность любить, на которую тянутся мужчины, закладывается каждой девочке под охраной гимена. Но не каждая девушка сохраняет своё божественное свойство для Суженного, лишая его возможности подняться на духовный уровень.
Когда женщина говорит тебе, что ты сексуальна, она проецирует больше внешность по сравнению с собой, какой возможно она хочет быть, того что ей не хватает, это не сексуальное желание.
У мужчины просто инстинкт, хочет- сексуальна, не хочет- не сексуальна.
Мужской организм по другому устроен, им легче возбудиться, без особых то проблем, тем паче что 90% дам за собой следят и выглядят хорошо
Мужской организм по другому устроен, им легче возбудиться, без особых то проблем, тем паче что 90% дам за собой следят и выглядят хорошо
Мужской организм хоть и устроен по другому, но это - ничто по сравнению с тем, что по другому устроена мужская психика. Именно из-за её неадекватности все проблемы в отношениях с противоположным полом и возникают.
Вы придаёте внешности слишком завышенное значение, идя на поводу пропаганды мужских интересов взамен духовных. Вы блуждаете.