Вокруг одних женщин постоянно крутятся мужчины а у других нет никого, и дело тут совсем не в статусе и не во внешности, дело в энергетике которая исходит от женщины. Энергетический мир - высший, первородный, энергетический узел человека рождается раньше его телa, тело своего рода нарост на поток энергии, каждый человек обладает своим зарядом. Есть женщины от которых мужчина заряжается, она для них как колодец в пустыне, мужчины питаются ее энергией и возвращают преобразованную, которой питается женщина, дело в том что в этом мире нам ничего не принадлежит, мы лишь можем стать частью какого-либо течения, отдавая любовь другим людям мы открываем шлюз через которой вселенная нас заряжает, многие женщины не играют по этим правилам и со временем превращаются в иссохшую губку, они сильно нуждаются в заряде и им нечего предложить, получается замкнутый круг из которого все-таки есть выход. Кстати по такому же принципу в жизнь человека приходят и деньги. Все что мы отправляем во внешний мир возвращается к нам, больше ничего к нам не приходит, отправили любовь получили любовь, отправили безразличие это к нам и приходит, очень простой принцип который может изменить жизнь буквально за 1 месяц. Спрашивайте если нужно разъяснить об этом подробнее.
как же этот бред надоел. по логике если может заряжать других, то должна и себя заряжать. а мужик, который разряжает женщину - это вообще отрицательный персонаж (тиран, нарцисс и пр)
Что мне надо делать, чтобы ко мне пришли деньги, не маленькие?
Факт есть факт, что есть женщины которые реально всегда любимы мужем/друзьями мужчинами/приятелями мужчинами, в буквальном смысле купаются во внимании и поддержке
А есть женщины, которые ни от одного мужчины не видят ничего хорошего в жизни, одни разочарования и предательства
с энергией не рождаются, ее создает сам человек.
Как понять, что женщина с пустой энергетикой?
как же этот бред надоел. по логике если может заряжать других, то должна и себя заряжать. а мужик, который разряжает женщину - это вообще отрицательный персонаж (тиран, нарцисс и пр)
Природой задумано что мы зависим друг от друга, и можем питаться только тем что посылает нам противоположный пол
Как наполниться энергией женщине?
Ее самооценка на прямую зависит есть ли у нее мужчина или нет, она не хочет или не может заводить знакомства, мужчина для нее как комар сосущий кровь, общаясь с мужчиной она постоянно ждет инициативы и всяческого проявления заинтересованности, пишет строго по очереди и все в таком духе, на лицо экономичный режим. Получая внимание от мужчины не отвечает взаимностью даже если хочет этого. Неприязнь и недоверие к мужчинам.
Ее самооценка на прямую зависит есть ли у нее мужчина или нет, она не хочет или не может заводить знакомства, мужчина для нее как комар сосущий кровь, общаясь с мужчиной она постоянно ждет инициативы и всяческого проявления заинтересованности, пишет строго по очереди и все в таком духе, на лицо экономичный режим. Получая внимание от мужчины не отвечает взаимностью даже если хочет этого. Неприязнь и недоверие к мужчинам.
А ждать инициативу от мужчины это есть что то не нормальное? А вот про неприязнь к мужчинам...здесь вы правы.
Природой задумано что мы зависим друг от друга, и можем питаться только тем что посылает нам противоположный пол
ну это же бред. зависимость, любая - это и есть проблема. природой придумана только одна "полезная" зависимость - ребенка от матери.
если бы природа задумала зависимость энергопотребителей от энергодоноров, то страдали бы тогда наоборот доноры, они бы бегали с распирающей от энергии сиськой наперевес в поисках, кого бы накормить и подзарядить.
А ждать инициативу от мужчины это есть что то не нормальное? А вот про неприязнь к мужчинам...здесь вы правы.
Нет, но это говорит что вы не можете просто сказать понравившемуся мужчине что он вам нравится, для этого нужно быть заряженым любовью которой в вас нет, вы можете ответить только взаимностью после того как зарядят вас.
ну это же бред. зависимость, любая - это и есть проблема. природой придумана только одна "полезная" зависимость - ребенка от матери.
если бы природа задумала зависимость энергопотребителей от энергодоноров, то страдали бы тогда наоборот доноры, они бы бегали с распирающей от энергии сиськой наперевес в поисках, кого бы накормить и подзарядить.
Дело в том что у мужчины есть то что питает женщину и наоборот, мы плотно связаны этим и страдаем без этого
Для начала нужно научиться ее отдавать мужчине, сначала это сложно но другого выхода нет. Через какое-то время вселенная и другие мужчины начнут наполнять вас и вы превратитесь в святой источник который осчастливит вас и всех кто вокруг вас
😂Так а что отдавать? Если она пустая? Вы сами себе противоречите.
Фигня все это. Со мной порядочные мужики не знакомятся , лишь видя моей одной фтогорафии. Думала почему со мной вживкю не знаеомятся. Тоже думала дело в энергетике, не так веду себя. А оказалось нет.дело во внешности. Это мой крест испытание которое я должна нести до самой смерти.
И что делать ,если у девушки/женщины "не та" энергетика?
Факт есть факт, что есть женщины которые реально всегда любимы мужем/друзьями мужчинами/приятелями мужчинами, в буквальном смысле купаются во внимании и поддержке
А есть женщины, которые ни от одного мужчины не видят ничего хорошего в жизни, одни разочарования и предательства
И еще есть девушки которых мужчины вообще не замечают. Эиа девушка непривлекательна для мужчин
Фигня все это. Со мной порядочные мужики не знакомятся , лишь видя моей одной фтогорафии. Думала почему со мной вживкю не знаеомятся. Тоже думала дело в энергетике, не так веду себя. А оказалось нет.дело во внешности. Это мой крест испытание которое я должна нести до самой смерти.
На вашей фотографии отражено заряжены вы или нет, и дело тут не в поведении, заряженность нельзя сымитировать
И никто не спрашивает бедолажку-автора, что у него за курс и сколько стоит!😄😄😄
И вы думаете азаматправ?
Чепуха. Просто есть девушки очень капризные, которым мужчина нужен - защитник, кормилец, заботливый, чтоб сюсюкал, а на меньшее они не согласны, потому и одни. Все просто.
Вы меня описали.круто,)
Думаю перетоки энергии слегка вычурнее описанного
Плюсом идут законы кармы к примеру. Они могут стопорит/ускорять процесс
Не все равнозначно
Бред пишите. Невозможно для всех быть страшным/красивым. Вкусы индивидуальны. К примеру ,я симпатичная и поклонники есть, но какой в этом толк, если они не то, что мне нужно. А привлечь понравившегося мне парня не получается.