Гость
Статьи
Вас тоже бесят …

Вас тоже бесят курильщики?

Задолбали соседи со своими вечными перекурами. Открываешь окно дома, чтоб комнату проветрить и хотя бы немного свежего воздуха вдохнуть, но вместо этого постоянно дышишь этой гадостью, потому что они вечно курят. Так лень выйти на лестницу и покурить там, как делают все нормальные люди? Почему остальные должны закрывать окна из-за таких товарищей? Раньше относилась нейтрально, но стало надоедать, что люди этой группы ни с кем не считаются. Вот их должны понимать и терпеть, даже если человек не переносит дым, а они войти в положение некурящих людей не хотят. Часто говорила знакомым, что не переношу этот запах, начинаю кашлять (у меня астма), а они в ответ смеются и курят. Это нормальное отношение?

ирочка
130 ответов
Последний — Перейти
Не твоя это женщина, а его.

У нас еще сверху пидораааас сморкатый и его дочка алкашка и разведеееенка кидали пепел из окон, плевали и сморкали.

Не твоя это женщина, а его.

Автор, насрииите им под дверь.

Гость

Бог терпел и нам велел? Тебя все терпят, хотя и ты похоже тоже не сахар. И ты терпи, если с ума сойти не хочешь от своей пренциозности по отношению к людям.

ирочка
Гость

Бог терпел и нам велел? Тебя все терпят, хотя и ты похоже тоже не сахар. И ты терпи, если с ума сойти не хочешь от своей пренциозности по отношению к людям.

как хорошо, что вас никто не терпит

Эльза

Автор, как же я вас понимаю. К сожалению, это проблема глобальная в странах бывшего СНГ, и ее никто не решает. Курильщики мешают жить не только, выкуривая очередную вонючку в окно и задымливая соседей, но и на улице они повсюду. Я не могу дышать, идя просто по улице. Их тьма, прошёл такой уррод, посасывая свою сигарету, и ты просто задыхаешься, блеввать тянет от этого запаха. Совершенное неуважение ко всем окружающим. Он проходит мимо детей, женщин (многие из них могут быть беременные) и травит всех. Почему с этим ничего не сделают? Давно должно быть под запретом курение на улице где есть хотя бы один человек. За курение в окнах нужно вообще выселять. Это ненормально нарушать право других жильцов на чистый воздух из окна.

Гость

У меня лавка под окнами. Имбецил из подъезда постоянно выходит курить, потому что его соседи сверху со скандалом отучили курить на балконе. Просьбы не помогают. Прямо хоть кипяток на эту тварь выливай. Ещё постоянно вся прохожая курящая *** почему-то решает на лавочке посмолить. Летом постоянная вонь в квартире. На остановках частенько тварь курящая находится. Вообщем курильщики - мyдaчьё!

Гость

Сочувствую. У меня такие же соседи.
К сожалению хамы всегда гнут свою линию. Вам нужно предпринять меры. Напишите на двери обьявление, немного ироничное, ищите поддержку в соседей, вместе может что-нибудь придумаете. В конце концов можете вызвать пожарных так как с их дома идет дым.

Гость

Полностью согласна, у меня такой же сосед, задолбал. А еще бесит когда бычки выбрасывают с балкона. Идешь мимо а под балконами одни бычки. Ну так сложно что ли взять какую-нибудь банку для пепельницы и класть окурки туда, а потом просто вытряхнуть в мусорку. Нет, блть, они буду кидать с балкона и засрут весь двор

Гость

Ненавижу. По лестнице на мост лезу а какая нибудь ссволочь идёт впереди курит, дым в лицо. Скоты. А ещё бесит лифт приходит в из него вываливается курящий. Как заходить в кабину, как??

Гость

Таких чокнутых соседок врагу не пожелаешь.

Гость

Да, причем у нас очень много курящего народу и мужчины, и женщины. На работе насмотрелась и не на одной.Сама не курю.

Не автор

А по мне хуже, когда на лестнице, там уж сильно воняет. У меня мама всю жизнь мою курит и никаких форточек, всегда на кухне курит... и никому не мешает

Не автор

А по мне хуже, когда на лестнице, там уж сильно воняет. У меня мама всю жизнь мою курит и никаких форточек, всегда на кухне курит... и никому не мешает

Гость

А где курить?в подьезде?человек курит на своей личной территории. Им может ваш голос слышать неприятно, но терпят молча)

Гость

Нет, если курят в положенных местах - а на балконе это запрещено

ирочка
Гость

заметь, уважаемый, мы вообще пока что никого не трогаем; а ты пробовал не курить? как-то не хочется в 40-50 лет загнуться; и уж давай мы сами будем решать что нам делать, а что нет

Гость
Гость

С каких это пор и кем запрещено курить на балконе? Что за бред.

Гость
Гость

Ненавижу. По лестнице на мост лезу а какая нибудь ссволочь идёт впереди курит, дым в лицо. Скоты. А ещё бесит лифт приходит в из него вываливается курящий. Как заходить в кабину, как??

По количеству нравится не нравится под вашим ответом, можно предположить, что большество форумчан курят )

Гость

Нет, уже не бесят, раньше было невозможно, окно не открой - накурено с чужого балкона, дверь не открой - в подъезде хоть топор вешай.
На ж/д платформе, вроде открытая, поезда должны сдувать - нет накурено, не видно ничего, и у метро так же. Сейчас гораздо меньше курят.
И пьяных давно не видела на улице. Может и вокруг Вас люди станут лучше. ;)

Гость
Гость

Да не пи3дите вы, не запрещено курить на балконе
Если безумно сильно захотеть, можно притянуть к этому вред экологии, но это практически нереально доказать. Балкон - территория человека. Там он может делать все, что не запрещено законом.

ирочка
Не автор

когда курят в помещении при закрытых окнах, это еще хуже, пассивное курение и так далее, это касается остальных членов семьи, люди вдыхают больше вредных веществ; лучше мне кажется курить на специально отведенных площадках или лестницах (в новых домах есть такие)

ирочка
Гость

Сообщение было удалено

лол, мы вас даже не оскорбляли, а вы видимо как обычно блещете своим воспитанием, лучше пыхнете себе в рожу, ибо рожа как раз у вас :)

ирочка
Гость

А где курить?в подьезде?человек курит на своей личной территории. Им может ваш голос слышать неприятно, но терпят молча)

прикиньте, можно жить и не доставлять соседям неприятностей, чтоб всем было комфортно)

Кирилл
Гость

Вкусного рака очка тебе

ирочка
Гость

ну если в положенных и никому не мешают, ради бога, а вот когда дым стоит аш у других, это такое себе

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Скорчишься скорее ты, пепельница ходячая

Кирилл
Гость

Завтра подожгу покрышку у себя на балконе, на своей личной територии, и пофиг на всё, в особенности, на таких, как ты

ирочка
Гость

Если безумно сильно захотеть, можно притянуть к этому вред экологии, но это практически нереально доказать. Балкон - территория человека. Там он может делать все, что не запрещено законом.

окей, давайте костер разведем на балконе или еще что-нибудь, тоже же личная территория, делаю что хочу на ней, и не дай бог слово скажете, такая логика у вас?

Гость
ирочка

лол, мы вас даже не оскорбляли, а вы видимо как обычно блещете своим воспитанием, лучше пыхнете себе в рожу, ибо рожа как раз у вас :)

Ты о себе поменьше говори во множественном числе, а то ведь множество санитаров набегут, повяжут и в дурку, куда тебе и дорога с твоими претензиями. Там будешь свои рожицы рисовать сотоварищам, которые тоже "бесятся" без повода👕

Кирилл

Курильщикам можно сказать только две вещи:
1) вас не жалко
2) не приобщайте остальных к своему суициду

ирочка
Гость

Ты о себе поменьше говори во множественном числе, а то ведь множество санитаров набегут, повяжут и в дурку, куда тебе и дорога с твоими претензиями. Там будешь свои рожицы рисовать сотоварищам, которые тоже "бесятся" без повода👕

лучше уж в палате, чем в могиле с раком очка)

Кирилл

Забавно, что автор написала про то, что у неё астма и ей противопоказан сигаретный дым, а великий народ отвечает ей: "терпи"
Коротко о людях и в частности о курильщиках

ирочка

уважаемые курильщики, я конечно понимаю, что у вас сгорела ***, что многие против того, чтоб вы дымили абсолютно везде, но имейте уже совесть; пассивное курение еще более опасно, потому что остальные вдыхают гораздо больше вредных веществ, чем вы; вы не курите дома у себя в комнате почему? не хотите сами хитрые дышать дымом? почему тогда это должны делать остальные?

Кирилл

Курильщики так сильно хотят в ад, что начинают коптить себя изнутри уже заранее 🤣🤣🤣

Гость
ирочка

прикиньте, можно жить и не доставлять соседям неприятностей, чтоб всем было комфортно)

Поясните,как именно.вы же договориться с соседями явно не можете . только на форуме плюетесь.

Гость
ирочка

уважаемые курильщики, я конечно понимаю, что у вас сгорела ***, что многие против того, чтоб вы дымили абсолютно везде, но имейте уже совесть; пассивное курение еще более опасно, потому что остальные вдыхают гораздо больше вредных веществ, чем вы; вы не курите дома у себя в комнате почему? не хотите сами хитрые дышать дымом? почему тогда это должны делать остальные?

И снится нам не рокот космодрома,
Не эта ледяная синева,
А снится нам трава, трава у дома,
Зелёооооная, зелёооооная трава...

ирочка
Гость

Поясните,как именно.вы же договориться с соседями явно не можете . только на форуме плюетесь.

как не доставлять неприятности? не нарушать границы других людей; как нужно договориться? на словах люди не понимают, звонить в полицию или писать коллективную жалобу? соседи в жизни дома то не учавствуют, всем друг на друга пофиг, не думаю, что кто-то что-то будет делать

Гость
ирочка

окей, давайте костер разведем на балконе или еще что-нибудь, тоже же личная территория, делаю что хочу на ней, и не дай бог слово скажете, такая логика у вас?

Если это не запрещено законом - да, такая логика. Можно ещё курить возле открытого полностью окна - дым точно также будет лететь вверх, но в этом случае вы уже точно никак не запретите людям курить)

ирочка
Гость

Не эта ледяная синева,

без комментариев 😂😂😂

Кирилл
Гость

Не эта ледяная синева,

Повеселил, торчок
Вкусной отсидки с приятной компанией 👍
Ароматных 👃 в твоей хате
Уж ты то там насосешься...
Пересядешь со своей травы на мужские сосиски

Гость
ирочка

Курящий человек не хочет дышать дымом?))) лооооол
Дым, как бы, летит и в нос курящему, и в лёгкие, путем затяжки
Мне комфортно курить на балконе, попивая параллельно чай или кофе
Кому и что не нравится - мне ***

ирочка
Гость

типичная позиция русского человека – мне *** на остальных, ничего нового, идем дальше

Кирилл
Гость

Мне комфортно совершать акт дефекации тебе на голову, пока ты покуриваешь свою сижку
Кому не нравится - мне по***

Не автор
ирочка

когда курят в помещении при закрытых окнах, это еще хуже, пассивное курение и так далее, это касается остальных членов семьи, люди вдыхают больше вредных веществ; лучше мне кажется курить на специально отведенных площадках или лестницах (в новых домах есть такие)

Если люди курят, то они не будут убегать на лестницу, тем более на лестнице тоже воняет. Не во всех домах есть балконы общие.
Многие курят дома - никто из родственников от этого не умер :)

ирочка
Не автор

Если люди курят, то они не будут убегать на лестницу, тем более на лестнице тоже воняет. Не во всех домах есть балконы общие.
Многие курят дома - никто из родственников от этого не умер :)

никто не умер? про никого вы конечно загнули; у многих со временем начинаются проблемы с легкими, как раз от пассивного курения дома, приступы бронхиальной астмы и так далее; так что необязательно быть курящим, чтоб словить проблем

Не автор
ирочка

Курильщики курят дома. Подавляющее большинство. Из тех кого знаю - и куоящие родственники и друзья - все курят в квартирах. Особенно зимой. Никто шубу не надевает и на балкон/в окно не курит.

Гость
Гость

А где написала, что запрещено курить на балконе? Съехали курящие, заехали некурящие, повезло.
Не фантазируйте, о том, чего нет

Гость
Кирилл

Мне комфортно совершать акт дефекации тебе на голову, пока ты покуриваешь свою сижку
Кому не нравится - мне по***

Балкон закрытый, так что твой план в провале))

Не автор
ирочка

никто не умер? про никого вы конечно загнули; у многих со временем начинаются проблемы с легкими, как раз от пассивного курения дома, приступы бронхиальной астмы и так далее; так что необязательно быть курящим, чтоб словить проблем

Вы слишком заморачиваетесь. Я выхожу из кухни, когда мама курит. А потом он быстро рассеивается. Ничего супер опасного нет. В нос мне никто не курил никогда :)

Кирилл
Гость

Балкон закрытый, так что твой план в провале))

Мне комфортно подать тебе кала в лицо любым способом
Не на балконе - так в другом месте
Тебе наплевать на мое личное пространство - тогда мне наплевать на твоё, где бы ты ни был: на балконе... На улице... На горшке...