Вы тоже плачете когда слушаете классическую музыку? Или смотрите на предмет искусства? Бывало ли такое от чего нибудь? Я особенно плачу от Чайковского танец принца.
Я плачу, когда слушаю Азис - Празнуваш ли сега
Моя любовь это Никита Мхалков с его голосом) и в целом смейство Михалковы-Кончаловских) умные люди,приятно всегда на них смотреть) Ваш хейт-мой пиар)
От Чайковского точно нет
Я рыдаю, когда смотрю на Чёрный квадрат Малевича из-за того, что недоумеваю как это может стоить так дорого и почему мои квадраты никто не покупает. Накрылся мой дом в Беверли-Хиллз медным тазом....
послушайте вальс "Фантазия" Глинки или венгерские танцы Брамса. под струнный квартет №14 Бетховена не заплачет только камень.
Конечно!
Лепнина должна быть не просто так, она должна нести некую идею и быть понятной людям. В этом смысл искусства.
Я воплощу в ней образ, несущий тайный смысл для истинных почитателей искусства, что заставит их задуматься о тленности бытия и избавлю от бессмысленных попыток пытаться что-то изменить!
Я плачу от музыки из фильма «Три Орешка для Золушки». Это невероятно, меня трудно растрогать, но прослушивая песни оттуда я просто рыдаю, будто бы душа очищается, представляются много образов, будто бы я там, прекрасное чувство….
Не люблю старую классическую музыку. Она мне кажется либо неуместно пафосной, либо приторной и жеманной до тошноты, и отвращения от фальшивой наигранности. Её век безвозвратно ушёл. Совершенно не подходит к современному образу жизни, где царит отдающая холодом компьютерная лаконичность во всём, в том числе и в общении. Мне поэтому ближе ясная и чистая электронная музыка.
https://youtu.be/R3rzdj_aP3U?feature=shared