Вот стало интересно верите ли вы в проклятие, порчу, привороты отвороты и т.д. Просто сижу и задумалась ведь много же есть ненормальных которые пытаются порчу нввести и т.д.может были у кого то такие нехорошие моменты в жизни, очень интересно послушать. Вы спросите а зачем ты вообще об этом задумалась? Ответ прост пересмотрела тв3 и стало интересно послушать живой народ и реальные случаи, а не телик.
Я сталкивалась с реальным энергетическим вампиром.Профессионалом
Верю в что-то подобное.
Нет, не верю. Все зависит от нас самих.
Верю. Этот форум настоящее проклятие.
У меня был сосед,молодой мужчина,имел жену и любовницу.В общем его разбил инсульт и он умер.Жена с любовницей встретились и поговорили,и обе признались друг другу что делали на него приворот.Все это моей маме рассказывала соседка-жена.Я не верю что из-за приворота(хотя кто знает)думаю на нервной почве он заболел.Дергали 2 женщины,он видимо стрессовал,сам уже был не рад,нервы не выдержали.
Разумеется, не верю - у меня еще ест масло в голове.
А у верующих в эту хррень - только опилки.
Есть люди с мощной влиятельной энергетикой, хорошо, что их мало.
Да! У меня номер поменялся на этом форуме! Сам по себе! Кто проклял? Всего лишь тему про Фургала создала и тут на тебе.
Есть порчи сглазы
Люди могут от обиды злости или зависти сглазить или порчу навести
Да, верю. Если мы этого не видим, не значит, что этого нет.
Знающие люди, кто в курсе и те же священнослужители говорят,что действует лишь на того,, кто в это верит.
Должно несколько очень серьезных факторов, совпасть, автор. И такие случае и совпадения очень редки.
Здравый смысл говорит, что такого не бывает, но мало ли, в жизни столько всего необъяснимого. Я лично не сталкивалась, только истории слышала о таком.
Средство от проклятий дано Богом в Библии для тех кто подвергается таким угрозам: "благословляйте проклинающих вас да будете сынами Отца вашего Небесного" (Мф. 5:45)
Проклятий, порчи и тому подобного нет, но легко внушаемый человек может себя накрутить на неудачу после услышанных слов и получается самосбывающееся пророчество.
Тоже не верила, пока не испытала, чуть не померла. И долго продолжалось.
Может и бывает, но в сто раз реже, чем люди думают. Чаще тупость человеческая, обстоятельства, лень и нищета способствуют плохой жизни. А ещё ровняются на единиц, кому повезло, а то что у большинства все так себе-забывают.