Гость
Статьи
Провожать друг друга …

Провожать друг друга должны оба?

Вот есть такой подход чтобы проводить девушку в аэропорт если она например в рабочую командировку или ещё куда на время.
Вопрос: а она его тогда тоже будет провожать и встречать?
Или почему он не провожает, а она его нет? Он что, человек низшего сорта?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он пушечное мясо

Гость

Встречать и провожать считается правильным независимо от пола.

Ева 👡👡

И социальный лифт.
Баффет, это робот.

просто

У вас нет взаимности в любви. Когда оба любят взаимно- то стараются отдавать друг- другу взаимно, иногда даже больше, обычно, когда любят, не считают даже, кто кому больше отдал, дал.Даже не имеет значение пол. Бывает еще дружба взаимная, когда оба друга/подруги или друг+подруга без вопросов друг- друга провожают. Взаимность в дружбе тоже бывает. А вот, когда возникают вопросы, как у вас- почему меня не провожают,то это серьезный повод задуматься о том, что вас не чувствуют, вам не отвечают взаимностью и сорт высший и нисший здесь не причем. У меня тоже было раньше много невзаимности со стороны другого человека ко мне. А я любил и отдавал. Все время отдавал. И даже не знал, что есть на свете другая любовь- взаимная. Но с возрастом, я понял, что самое важное, это именно взаимность, понимание, поддержка, как финансовая, так и моральная, духовная. Я всегда поддерживаю финансово и ободряю, мне нужна больше моральная поддержка и иногда помощь в делах. И был у меня раньше очень больной вопрос. Мне тогда 20 было. Девушка, кот я любил, не хотела со мной во дворе гулять, ей только надо было, чтобы я такси брал и вез ее в кино, я так и делал, но всегда мечтал просто ходить с ней по двору, просто прогуляться. И еще она никогда не ела, что я приготовил, говорила, что на диете. И не хотела нести цветы красивые домой, кот я дарил- белые орхидеи( она думала, что они дешево стоят, но потом она узнала, что они дороже роз_) Я чуть не плакал от всего этого, но терпел. И моя мечта сбылась- она через 13 лет прилетела. И она сама позвола погулять по двору. Я шел, но не чувствовал счастья, она все для этого сделала, она не хотела моей любви, мы просто общались, она умна, мне было интересно, ей тоже, но на том, я решил- все. хватит с меня. мне нужна взаимность. Она пожелала мне счастья. Я -тоже и она расплакалась, так как я впервые отпустил ее так легко. Что-то в ней тронулось, она перестала быть холодной. Я молился Богу и он мне дал другую.

просто

Я даже не просил у Бога любви. Я хотел просто помогать кому-то, что бы ничего не вспоминать больше. Меня заела эта боль невзаимности.
И самое странное, что с этой девушкой, что дал мне Бог, я забыл все на свете. Будто в другое измерение попал. И эта девушка гуляла со мной по паркам, хотя я даже уже мечтать об этом забыл. Я думаю, что у нас взаимно было все. Но нам помешали. Это я точно знаю, я чувствовал, что что-то не то твориться. И я до сих пор думаю, почему Бог послал мне такое испытание. Но может быть потому, что я обещал Ему, что чтобы не случилось, я с ней буду и в радости и в горе, останусь с ней до конца, доведу ее до цели. Я так хотел.
А по поводу провожаний, если чувствуете себя несчастным/ несчастной из-за этого- это не ваш человек, даже не запаривайтесь.

Гость

Мужики не любят, когда их провожают, если тролько до двери.

Гость

Автор, если по темноте, то, естественно, провожает только мужчина. А так, и в аэропорт и везде и проводить и встретить - обоюдно

Гостья
просто

Я даже не просил у Бога любви. Я хотел просто помогать кому-то, что бы ничего не вспоминать больше. Меня заела эта боль невзаимности.
И самое странное, что с этой девушкой, что дал мне Бог, я забыл все на свете. Будто в другое измерение попал. И эта девушка гуляла со мной по паркам, хотя я даже уже мечтать об этом забыл. Я думаю, что у нас взаимно было все. Но нам помешали. Это я точно знаю, я чувствовал, что что-то не то твориться. И я до сих пор думаю, почему Бог послал мне такое испытание. Но может быть потому, что я обещал Ему, что чтобы не случилось, я с ней буду и в радости и в горе, останусь с ней до конца, доведу ее до цели. Я так хотел.
А по поводу провожаний, если чувствуете себя несчастным/ несчастной из-за этого- это не ваш человек, даже не запаривайтесь.

Сколько тараканов у тебя в голове! И ник правильный, ты простой как дверь

Гость
Гость

Автор, если по темноте, то, естественно, провожает только мужчина. А так, и в аэропорт и везде и проводить и встретить - обоюдно

Автор по темноте в своём коридоре боится ходить, какое девушку провожать.

Мой всегда меня провожает и встречает.
Я тоже всегда рвусь его провожать. Иногда это ему самому неудобно, только в таких ситуациях я него не провожаю/ не встречаю.

гендерное преступление🍎

Боже мой, это же уже классика.
Хорошо моряку, его в порту ждет любимая девушка. Хорошо летчику, его в аэропорту встречает любимая девушка. Хорошо машинисту, его на вокзале тоже ждет любимая девушка. И только девушке плохо — то в порт, то в аэропорт, то на вокзал.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: