Гость
Статьи
Девочки что такое …

Девочки что такое неформат

Меня очень беспокоит отсутствие внимания мужского и вот я решила попробовать себя как модель для тусовки и мне сказали что я нефтрмат, как это понимать и что делать чтобы быть фарматом?

Нюра
16 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Неформат, это вежливое "рылом не вышла".

Нюра
Капитан Очевидность

Ну что же мне делать( пахать на заводе и жить с алкашом?( ну что за несправедливость(

Гость

Вам сколько лет? Зачем вам эта тусня?
Чтобы быть форматом нужен спонсор. За свои деньги будете форматом. А так вы конкурент. Сейчас в модельном бизнесе нет как такового формата, как раньше. Есть разная категория моделей.

Создательница
Нюра

Ну что же мне делать( пахать на заводе и жить с алкашом?( ну что за несправедливость(

Ваше предназначение быть моделью? Глупости. Развивайте себя. Делайте то, что любите. А мужчины подтянутся.

Гость

Сходите в сообщество вк "TYPICAL MODELING" посмотрите на форматных девушек.

175/50 худые, ноги ровные

Пёс хулиганский
Капитан Очевидность

Злой вы

Гость

Скиньте фото

Гость

Скиньте фото

Зачеп вам фотографии этого маленького человека?

Гость
Бульвар Депо дед

Зачеп вам фотографии этого маленького человека?

Я ей напишу формат она или нет и почему мужики на нее не обращают внимания.

Автор, киньте фото на womanph@mail.ru

Гость

Я ей напишу формат она или нет и почему мужики на нее не обращают внимания.

Автор, киньте фото на womanph@mail.ru

Вам конечно можно верить) спец бл. Да автор рофлит как и все. Старикам 35+ не понять. У вас беды с башкой👍🏻

Гость
Бульвар Депо дед

Вам конечно можно верить) спец бл. Да автор рофлит как и все. Старикам 35+ не понять. У вас беды с башкой👍🏻

Не рофлит она,то уже вторая ее тема.

Думаю, она просто крокодильчик либо же полноватая, вот мужики на нее и не обращают внимания. И она почему то думает что на моделей больше обращают внимания. Она не понимает какого рода это внимание. Это внимание на одну ночь.

Гость

Не рофлит она,то уже вторая ее тема.

Думаю, она просто крокодильчик либо же полноватая, вот мужики на нее и не обращают внимания. И она почему то думает что на моделей больше обращают внимания. Она не понимает какого рода это внимание. Это внимание на одну ночь.

Господи,я как феминистаа и бодипозитивная персона могу сказать,что в ней дело,а устоях общества. А вы её еше и принищи своими "пришли фото"

Гость
Бульвар Депо дед

Господи,я как феминистаа и бодипозитивная персона могу сказать,что в ней дело,а устоях общества. А вы её еше и принищи своими "пришли фото"

Дело реально в стандартах общества, причем в рaшкeто оч сильно выражено. В европе люди спокойнее к внешности относятся, а наши бабы свихнулись на внешности

Гость

Дело реально в стандартах общества, причем в рaшкeто оч сильно выражено. В европе люди спокойнее к внешности относятся, а наши бабы свихнулись на внешности

Если вы это сами понимаете,то зачем тогда просите её фото для своего совета как ей жить и выглядеть?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: