Меня очень беспокоит отсутствие внимания мужского и вот я решила попробовать себя как модель для тусовки и мне сказали что я нефтрмат, как это понимать и что делать чтобы быть фарматом?
Неформат, это вежливое "рылом не вышла".
Вам сколько лет? Зачем вам эта тусня?
Чтобы быть форматом нужен спонсор. За свои деньги будете форматом. А так вы конкурент. Сейчас в модельном бизнесе нет как такового формата, как раньше. Есть разная категория моделей.
Сходите в сообщество вк "TYPICAL MODELING" посмотрите на форматных девушек.
175/50 худые, ноги ровные
Скиньте фото
Вам конечно можно верить) спец бл. Да автор рофлит как и все. Старикам 35+ не понять. У вас беды с башкой👍🏻
Не рофлит она,то уже вторая ее тема.
Думаю, она просто крокодильчик либо же полноватая, вот мужики на нее и не обращают внимания. И она почему то думает что на моделей больше обращают внимания. Она не понимает какого рода это внимание. Это внимание на одну ночь.
Не рофлит она,то уже вторая ее тема.
Думаю, она просто крокодильчик либо же полноватая, вот мужики на нее и не обращают внимания. И она почему то думает что на моделей больше обращают внимания. Она не понимает какого рода это внимание. Это внимание на одну ночь.
Господи,я как феминистаа и бодипозитивная персона могу сказать,что в ней дело,а устоях общества. А вы её еше и принищи своими "пришли фото"
Господи,я как феминистаа и бодипозитивная персона могу сказать,что в ней дело,а устоях общества. А вы её еше и принищи своими "пришли фото"
Дело реально в стандартах общества, причем в рaшкeто оч сильно выражено. В европе люди спокойнее к внешности относятся, а наши бабы свихнулись на внешности