А вы как к ним относитесь?
Всю жизнь избегаю общественные сральни ибо там полная антисанитария и вонь. Даже в дорогих кафе и ресторанах все равно в туалетах сррач. Подходишь к унитазу а на тебя с мусорного ведерка смотрит использованная бумажка с чьим-то размазанным гов_ном, либо какая-нибудь «леди» оставит свою вонючую кровавую прокладку в развёрнутом виде прям как гирлянду.. фуууу... Рассадник бактерий и всевозможных инфекций. Для меня просто за гранью понимания как можно сесть на общественный унитаз.
Самые брезгливые, вы не работаете? Или у каждого под рабочим столом персональный горшок?
Ой ну автор - вот о чем я меньше всего думаю - этото туалетных делах. Если я посещаю ресторан-кафе- то там есть туалеты. Если я гуляю, иду в ТЦ за покупками - главное кофе не злоупотреблять.
Тоже стараюсь ими не пользоваться, только в крайнем случае.
Ну я хожу если нет выбора. Например, я по делам или гуляю с друзьями на другом конце города и домой мне часа 2 ехать. Конечно схожу в общественный туалет, а как иначе. Не домой же срочно мчаться только ради туалета. А по делам или с друзьями я часто бываю на другом конце города, потому общественными туалетами пользуюсь регулярно. Ну я не из тех кто в туалет всего раза 2 в день ходит, знала я и таких, им понятно что нет смысла пользоваться общественным туалетом