Крик души. Я может быть черствая и бездушная, но имею надежду, что меня хоть кто-то поддержит в этом форуме.
Близкая родственница имеет больного ребенка, не буду писать диагноз, но …
Я не знаю что делать дальше, мне кажется что скоро я сойду сума, меня положат в психушку, он постоянно стонет или кричит, не слушается, очень плохо, я постоянно на нервах, пью валерьянку но не помогает
Я не знаю что делать дальше, мне кажется что скоро я сойду сума, меня положат в психушку, он постоянно стонет или кричит, не слушается, очень плохо, я постоянно на нервах, пью валерьянку но не помогает
Я хочу орать но не могу, хочу убежать но тоже не могу, мне никто не помогает, ребенок больной родился, орет всегда и везде, врач дурак говорит что все нормально, я вижу что нет, так бы он не кричал весь день и ночью спокойно спал, орет на всю квартиру, морально устала, хочу уже чтобы он пошёл в садик, но боюсь что нас выгонят из-за его поведения, он на улице не может спокойно гулять, заниматься не хочет, хочет только бегать и прыгать, не разговаривает нормально, думаю что он отстаёт в речевом развитии
Здравствуйте вас понимаю
Автор, вы просто открестились от своих родственников. Смысл в том, что Вы тоже не правы как бы Вы не пытались себя выставить умницей, а ваших родственников виноватых. Ваша сестра это ваша сестра, её ребёнок ваш племянник. Для меня просто дикость такие отношения в семье.
Я права. В сто раз. Это они неправы. Они не имеют права издеваться.
И тебя же обвиняют, что тебе плохо, что ты должна их слушаться, а если не будешь слушаться, то ты гниль, падаль, и всё прочее. У меня опять телефон тормозит, отчим следит за мной. Всё, отбой. Конец связи.