Тема скорей всего избитая, но все же попрошу совета у всех Вас.
Мы с мужем живем уже 5 год вместе, в квартире, которую он взял в ипотеку. Так уж получилось что с нами живет его мама, своего жилья у нее никогда не было. Все бы ничего, но я вижу как я эмоционально выгораю. То нельзя, то не делай, все должно быть как она сказала ,и муж ее слушает. В довесок ко всему у нас постоянно (чуть ли не каждый день) находится сестра мужа и ее ребенок, что очень напрягает, так как иногда (хотя всегда) после работы хочется просто отдохнуть в тишине. Мы и ссоримся то с мужем только из-за этого. Я уже боюсь заводить детей, так как не знаю как мы будем жить и скорее всего будут постоянные ссоры...
Может вам хоть иногда постараться уходить из дома, эмоционально отдохнуть, увлечься чем-то. С бытом конечно сложнее, но мягко отстоять свою территорию и желания конечно стоит, без конфликтов, "спасибо за совет, но я сделаю так"
Может вам хоть иногда постараться уходить из дома, эмоционально отдохнуть, увлечься чем-то. С бытом конечно сложнее, но мягко отстоять свою территорию и желания конечно стоит, без конфликтов, "спасибо за совет, но я сделаю так"
угу ты ей щас насоветуешь она и будет уходить эмоционально отдохнуть к Васгену.
Разговаривать надо откровенно с мужем и пытаться договориться на предмет переселения его мамы куда-то на съемную квартиру. Иного выхода нет. Вы такая же хозяйка в квартире, как и ваш муж и имеете право голоса. Надо отстаивать свое право на личное пространство. Понимаю, что не всем это дается легко. Я сама по натуре человек робкий и предпочитаю лишний раз промолчать... Но иногда иначе просто нельзя...
Если муж взял в ипотеку, то надеюсь он и платит? Автор, лучше не будет, разводитесь. Ипотека его, квартира его, там уже рулит его мама. Вы всегда там будете никто. Зачем вам это?
Вам надо бежать из такой семьи.Муж у вас тряпка,уж извините.
Семейное счастье в такой семье невозможно,вдвоём или втроём они
вас точно задавят.Если родите ребёнка от него,то окончательно уйдёте на дно,ведь вы будете от него полностью зависеть.Будь я на вашем месте,я бы отдубасил его мамку,а когда бы он заступился за неё,
обозвал бы его тряпкой и хлопнул дверью.У вас,что нет своей жилплощади ? Самооценка,похоже,низкая,другая тётка давно нашла
бы хорошего мужика и жила бы даже не работая.Женщинам же найти
мужчину много проще.Пока ещё можно,надо искать хорошего или
нормального мужика. А то потом станете старой и никому не нужной.
Вам надо бежать из такой семьи.Муж у вас тряпка,уж извините.
Семейное счастье в такой семье невозможно,вдвоём или втроём они
вас точно задавят.Если родите ребёнка от него,то окончательно уйдёте на дно,ведь вы будете от него полностью зависеть.Будь я на вашем месте,я бы отдубасил его мамку,а когда бы он заступился за неё,
обозвал бы его тряпкой и хлопнул дверью.У вас,что нет своей жилплощади ? Самооценка,похоже,низкая,другая тётка давно нашла
бы хорошего мужика и жила бы даже не работая.Женщинам же найти
мужчину много проще.Пока ещё можно,надо искать хорошего или
нормального мужика. А то потом станете старой и никому не нужной.
ты реально крут. возьми себе *** с тремя байстрюками и обеспечивай их всех
У меня вот свекровь нормальная. Не командует, не вмешивается в семейные дела, помогает... Но когда по стечению обстоятельств ей пришлось пожить у нас пару недель, я реально чуть не взвыла. Дождаться не могла, когда уедет. Не потому что она плохая, а потому, что с определенного возраста человеку хочется жить только в кругу самых близких людей: мужа и детей. А остальных родственников любить, но на некотором расстоянии...