Как вы считаете?
25-37
15 - 16 лет
Ты мундель у себя спроси...когда тебе принесут супчик и горшок.
В любом, только в разном качестве. В 65 к примеру очень востребована как бабушка. в 45 как ведущий специалист, в 22 как потенциальная невеста Или Вас интересуют исключительно сексуальные отношения? Для секса востребован не определенный возраст а определенное качество женщины.
Кто то и в 20 не востребован. а есть такие огонь женщины что и в 45 сердца поклонникам разбивают
12-15
В любом.
В любом, только в разном качестве. В 65 к примеру очень востребована как бабушка. в 45 как ведущий специалист, в 22 как потенциальная невеста Или Вас интересуют исключительно сексуальные отношения? Для секса востребован не определенный возраст а определенное качество женщины.
Кто то и в 20 не востребован. а есть такие огонь женщины что и в 45 сердца поклонникам разбивают
угу)) можно подумать каждая 40-летняя тетка важный спец и каждая 22-летняя невеста) ваш срок - 17-21. потом морщинушки, потухший взгляд, цинизм и нажива
16-20. потом они сдают.
угу)) можно подумать каждая 40-летняя тетка важный спец и каждая 22-летняя невеста) ваш срок - 17-21. потом морщинушки, потухший взгляд, цинизм и нажива
На кой х*ер ты, жирный озлобленный страшный кривоносый изврат, школьнице нужен?🤣
Она хочет гулять, с друзьями время проводить, а не на чагу жирного ссанька рыгать от омерзения😄
25 лет😂
На самом деле не в возрасте дело, есть люди не преспасобленные к отношениям, они испытывают проблемы в любом возрасте, а есть те которым в любом возрасте сулит удача, это судьба
Всю жизнь.
16 лет
До климакса точно)
И после.
Тут как и у мужчин, есть люди, которые могут строить отношения - они подходят всем в своей возрастной категории, в том числе друг другу, и есть люди, которые не могут - они не подходят никому.
Причем с внешностью, деньгами и прочими типа обьективными параметрами это не связано.
Вышла замуж в 24 за 20-ти летнего.
Выгляжу моложе его. Вчера вообще без паспорта стики на айкос не продали.
Главное следить за собой и своим питанием.
18-22
Зависит от вида спорта. Как правило после 30 лет спортивные показатели у большинства падают. Пик формы обычно 18-27. Хотя в некоторых видах спорта с 14-15 лет где-то.
Могу только за себя сказать, я до 22-23 почти никому не интересна была, хотя симпатичная и худая, может это потому, что выглядела малолеткой. После 23 появились поклонники, в 26 я вышла замуж и давно ни на кого не обращаю внимания.
18-28!!!Дальше начинается так называемый ,,Тираж,,т.е сиськи-обвиськи и прочее!
Всё индивидуально ,друзья мои!
Здесь часто встречалось что-то вроде "до 25-26". Дело в том,что когда девушки учатся ещё, у них эмоции-учёба-друзья-развлеяения. А потом начинается работа. Именно она забирает эту живинку в глазах (кто-то писал про погасший взгляд). Так вот, всё индивидуально☆
Смотря какая женщина. Мне сейчас 41 и я востребована больше чем когда либо. Моего женского внимания жаждет мой сын, мой муж и мои друзья, и друг, который влюблен. А мне уже это всё не нужно, мне бы одной побыть, мне не хочется никаких детей, никаких мужиков, просто дома курить траву и что б все отстали на×ер!!!
От 18 до 20 лет
Паразительно как тут много баб считает что они всю свою жизнь востребованы)))
Ага, пусть живут в розовых очках дальше
16-25
Сообщение было удалено
Ссаня, перелогинься и не изображай из себя бабу🤣
🤣
Чтоб хоть одна баба в 25 лет выглядела так, как Ссаня.
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRmp6sdA1k7wTwTqkvvTyvtQ&dpr=2
Хрячина в кителе🤣
За всех не скажу, но я в 33 востребована сильно больше чем в 18
Всю жизнь. Мне 42. Развожусь второй раз. Уже есть предложение руки и сердца в третий раз (познакомились после того как ушла от мужа). Кроме бойфренда по поводу которого я еще не определилась есть еще несколько ухажеров. Все серьезно настроены. Женщины имеют выбор всегда! Просто в каждый момент своей жизни в соответствующей возрастной категории. Когда мне было 23 я вышла замуж за мч 22 лет. Сейчас когда мне 42 моему бойфренду 40. А будет мне 60 не проблема - найду себе 55- 60летнего. Человеку нужен человек в любом возрасте. Так что вообще проблем не вижу. Женщины, наслаждайтесь любым возрастом!
Збс. Любит, на руках носит, ради меня старается подняться вверх по карьерной лестнице, детей не требует (самое важное). Собаку недавно подарил, коргаша. Работать не заставляет (но я всё равно работаю, чтоб скилы развивать). Вечерами играем в wow или ходим с друзьями его гулять. Чувствую себя 17-ти летней девочкой. Каеф.
Всю жизнь. Мне 42. Развожусь второй раз. Уже есть предложение руки и сердца в третий раз (познакомились после того как ушла от мужа). Кроме бойфренда по поводу которого я еще не определилась есть еще несколько ухажеров. Все серьезно настроены. Женщины имеют выбор всегда! Просто в каждый момент своей жизни в соответствующей возрастной категории. Когда мне было 23 я вышла замуж за мч 22 лет. Сейчас когда мне 42 моему бойфренду 40. А будет мне 60 не проблема - найду себе 55- 60летнего. Человеку нужен человек в любом возрасте. Так что вообще проблем не вижу. Женщины, наслаждайтесь любым возрастом!
а зачем разводитесь?
Именно так. В 18 я была нищая, толстая, страшная и с прыщами.
В 33 у меня квартира, машина, дача, я похудела, вылечила кожу, сделала пластику. И самое главное, в 18 мой круг мужчин были такие же нищие студенты как и я, а в 33 я вхожа в круг мужчин с доходами 200+ и выше - крутые айтишники, стартаперы, предприниматели. И я для них равная и интересная личность. В 18 я о таком круге знакомств и мечтать не могла, а на случайное знакомство с папиком я тогда рожей не подходила.