Гость
Статьи
Задолбали предлагать …

Задолбали предлагать рожать!

Сидели с родственниками и их знакомыми со стороны мужа. Начинаются допросы: "а сколько тебе?", "30? дурочка, надо рожать". И так 3 часа. Зачем другим настаивать на рождении детей чужих людей? особенно настаивали не родственники, которых я видела раз 10 от силы в жизни. Просто ЗАЧЕМ?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Анорексичка

Потому что вы сидели с угрюмым лицом, они сказали это, чтобы вы расслабились. Всем плевать будут у вас дети или нет

Гость

Обычные советы бы_дла, у них в голове не укладывается, что можно жить как-то иначе, забей вообще, можешь поржать над ними

Гость
Анорексичка

Потому что вы сидели с угрюмым лицом, они сказали это, чтобы вы расслабились. Всем плевать будут у вас дети или нет

Неа, они докапывались в течение 3 часов практически. потом спросили, не обиделась ли я

Гость
Гость

Обычные советы бы_дла, у них в голове не укладывается, что можно жить как-то иначе, забей вообще, можешь поржать над ними

если бы ***, обеспеченные люди😡

Гость

Терпите, чо уж, такая судьба наша, что лезут в жизнь женщины. Меня в свое время знатно задолбали, чего только не говорила, и что еще рано, и что не хочу, аааа, бесполезно

0834

Такая же фигня, только я еще и незамужем XD В последние 2 года почти не хожу в гости, ну, реально задолбали уже со своими советами и сочувствующими взглядами.

0834

Мне кажется люди просто не знают о чем говорить. Пустые головы. Как думаете, что у таких людей на первом месте? Конечно, инстинкты - жевательные, половые, и разговоры о них. Это часто происходит неосознанно)

Вот и меня уже заколебали с этим вопросом. "Что же у вас за семья, без детей?" Люди, давайте, мы сами решим этот вопрос. Это же наше право- решать, будут у нас дети, или нет.

я против

отвечайте, типа это бестактный вопрос и смотрите на выражение их лиц в этот момент)))

Дядя Серёжа

Говорите правду :) Я обычно отвечаю на вопрос "Почему не женат?" - "Мне повезло" У некоторых даже рты открываются :)

Анонимно

Мне было 14, тогда только появлялись компактные мобильные.
Родители и я пришли на праздник с родственниками. У меня телефон на шнурке на шее. Да, это было модно. Мамина двоюродная сестра, очень своеобразная женщина спросила:
- А зачем тебе телефон?
- А зачем Вам муж?
Меня даже извиниться заставляли, но я ничего не сказала. Всë вылилось в долгий конфликт. Ненавижу, когда ко мне лезут.

я против
Анонимно

Родители и я пришли на праздник с родственниками. У меня телефон на шнурке на шее. Да, это было модно. Мамина двоюродная сестра, очень своеобразная женщина спросила:
- А зачем тебе телефон?
- А зачем Вам муж?
Меня даже извиниться заставляли, но я ничего не сказала. Всë вылилось в долгий конфликт. Ненавижу, когда ко мне лезут.

а вам телефон нужен был за тем же, зачем ей муж?

Лючия
Дядя Серёжа

Говорите правду :) Я обычно отвечаю на вопрос "Почему не женат?" - "Мне повезло" У некоторых даже рты открываются :)

😂👍

Гость

В ответку у самых старших также спрашивай возраст и вместо "возраст уже, тебе пора рожать" говори: "ох, какая старенькая, тебе пора уже помирать" :)

Гость
Анонимно

- А зачем тебе телефон?
- А зачем Вам муж?

Ахаха, какой вопрос - такой и ответ. И правда какой ответ надеятся услышать спрашивающие почему не замужем/не женат или когда рожать/почему не рожаете.

Гость

Одной блогерше (ей тоже уже за 30) часто задают вопросы не собираются ли они с ее парнем пожениться, когда дети и все подобное. У них собака, так вот про собаку еще пишут носитесь с ней как с ребеноком, лучше бы ребенка завели, тебе рожать пора и все в таком духе. Так она как-то прямо в видео крикнула своему парню, давай снимай штаны, нам рожать пора, подписчики требуют😂😂😂! Аж до слез!

Гость

Просто не нужно спорить с такими людьми. Говорят вам, рожайдуравотпрямщас. Вы отвечаете, ты права, я с тобой полностью согласна. И все! Больше нечего мусолить на эту тему 3 часа.

Гость

Потому что они бестактны и невоспитаны.

Гость

Авториха, а зачем ты терпела аж 3 часа?
Ты терпила?
1 предупреждение - "Я не собираюсь с вами обсуждать этот вопрос, с вашей стороны это нетактично, либо смените тему, либо наше общение закончится".
2 - встала и уехала домой.
Вуаля, родственнички в обиде, ты избавлена от них на ближайшие 10 лет)))

Гость
Гость

В ответку у самых старших также спрашивай возраст и вместо "возраст уже, тебе пора рожать" говори: "ох, какая старенькая, тебе пора уже помирать" :)

Во, это бабкам хорошо так говорить.
- Когда рожать-то собираешься, часики-то тикают.
- А вы гробик себе уже купили? Гроб сам себя не купит. Вам жить-то осталось все ничего.

Гость
Анонимно

- А зачем тебе телефон?
- А зачем Вам муж?

А ты дерзкая))

Анонимно
Гость

А ты дерзкая))

Спасибо. Приятно.

Гость

Задалбали не рожать!

Гость

Общинное мышление потому что. Не иметь детей в 30 - это асоциальное мышление. Для защиты общности должны появляться новые люди.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: