Гость
Статьи
Почему люди так не …

Почему люди так не любят попадать под дождь?

Может вопрос и глупый , но я не могу нигде найти ответа. Я вот ходила сейчас в магазин ( идти метров 300 ) , попала под дождь , ну такой нормальный , но еще не ливень. Я сознательно не беру зонт в магазин - проще дойти так, чем с пакетами тащится под дождем с зонтом. Иду тоже спокойно, мне дождь не мешает , бежать с пакетами тоже такое себе удовольствие. Но в основном люди жмутся в магазине , бегут прикрываясь продуктами, будто это не вода , а радиоактивный ужас и они от него сгорят! Муж мой меня не понимает - начнет только капать и он давай меня укутывать , зонт доставать, будто я сахарная какая-то. Я все понимаю , забота , но ощущение , что я про дождь чего -то не знаю)) чего его так все боятся ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эта проста дошть, эта проста дошть, эта проста...
Вчира приснилась тибе!

Гость

Я тоже не боюсь дождя)) Даже люблю, если это не совсем потоп конечно))

Гость

С нашей экологией, дожди вполне радиоактивные. Я не бегу, но голову прикрываю, если не собираюсь её в этот вечер мыть.

Гость

Я не люблю потому что обувь портится

Гость

Холодно и неприятно идти в мокрой липкой одежде. И в мокрых ботах и носках. Плюс можно простудиться. И сумка с вещами намокнет.

Гостья

Скажу почему лично я так не люблю попадать под дождь. Ответ банальный: контроль. То есть на меня с неба льется рекой (если это ливень), а я просто не могу это контролировать, не могу остановить его по своему желанию.
Вот, что неприятно в данной ситуации.