Гость
Статьи
Перестала быть …

Перестала быть фотогеничной

Раньше я очень любила фотографироваться и у меня чуть ли не все фотографии получались удачными .Но в последнее время у начался один "припадок " как у многих девушек а-ля сделаю 100500 фоток ,все *** и парочка нормальных .Все бы ничего,но у меня реально потрачен талант улыбаться в камеру или улыбаться глазами ..Мне много кто подчеркивает тот момент,что выгляжу я хорошо,но у меня такой грустный взгляд на многих фотках,словно я щас реветь начну То ли у меня самооценка упала на дно океана ,то ли социофобия обострилась ..Отпишитесь у кого также .Интересно сколько нас

Lera
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты прозрела и поняла, что настоящий крокодил. Увидела себя как есть. Это нормально. Называется спуститься с небес на землю. О, сколько ещё открытий чудных тебе предстоит сделать касательно себя.

Всратый котик ( девочка)

Старость никто не отменял... + Скорее всего был большой промежуток периода фоток, потеряли навык.
У меня так же

Lera
Всратый котик ( девочка)

Старость никто не отменял... + Скорее всего был большой промежуток периода фоток, потеряли навык.
У меня так же

Гыыы
Ну по-моему на этом форуме у всех настаёт старость как исполняется 30
А мну всего лишь 20 с хвостиком

Анорексичка

Значит у вас депрессия или какие-то психические проблемы. Камера выдает внутренее состояние.

Гость
Lera

Гыыы

Может это из-за хвостика у Вас такие фотографии получаются? Не хотите го удалить? А рожки не прорезаются?

Гость
Анорексичка

Значит у вас депрессия или какие-то психические проблемы. Камера выдает внутренее состояние.

Почему? Откуда вы это знаете?

Лапусик

У меня то же самое. Не могу улыбаться по заказу.

Гость
Lera

Гыыы

Нет,органищм начинает стареть в 23

Гость
Гость

Нет,органищм начинает стареть в 23

А в 45 опять молодеет

Форум: Психология
Всего: